Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59
06 мар 2012, 09:52
Кулебяка писал(а):а почему нельзя мороженое , если оно без сахара и обезжиренное?.. хоть один аргумент кто нибудь может назвать, кроме "низзя"? или это очередная байка, типа "только овсяные отруби, иначе похудения не будет"...
не наю Поль....казали низя...а блин возле морозилки хожу и облизываюсь,даже сердце реально зажимает
06 мар 2012, 10:27
Слушай, ну меня смущают сливки, шоколад и орешки!!!!!! Так, рыба моя, тебе до консы осталось хрен да маленько, так что пущай морожное тебя немного подождет, в морозилке с ним ни чего не произойдет!!!! А пока, ну не знаю, сомый примитивный способ палочку сунь в йогурт, подморозь это дело, вот и мороженка будет - разрешеная!!!!
06 мар 2012, 10:34
орешек там нет))))) это слово Е....стабилизаторы всякие..( ешки)))) ну да ладно... чет то у меня прям упадок сил-тааак сорваться хотца..вы не представляете..
06 мар 2012, 10:39
Кулебяка писал(а):а почему нельзя мороженое , если оно без сахара и обезжиренное?.. хоть один аргумент кто нибудь может назвать, кроме "низзя"?
Приветик, если я не ошибаюсь, всё дело в составе. Даже если взять не то мороженое, которое ела Маришка (т.е. без шоколада, который тоже нельзя), то мороженое всё равно содержит сливки, которые нам нельзя, чаще всего сахарный сироп/глюкозный сироп. А самый маложирные сорта - фруктовые наполнители, которые тоже пока нельзя.
06 мар 2012, 12:18
может мне опять на 1:1 перейти? как думайте не очень вредно так прыгать то одно то другое то снова одно))) что то у меня седня сердечко с утра зажимает...вдох больно делать((может от нехватки чего либо в организме?