закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 133

Re: Murlion - куда приводят мечты

04 мар 2015, 08:45

Натуль, ну и отвесище!!!! :Yahoo!: Вот уж молодца!!!! :good:

Кстати, попробуй все же чередовать 2 х 2 или хотя бы 3 х 2. Ну просто попробуй, не понравится перейдешь. Может у тебя и из-за этого.

04 мар 2015, 08:52

Объемы по чуточке уходят. А с чего им уходить, если отвесов нет? У меня даже 5 кг первых не ушло :pardon: Не думаю, что когда я буду весить 65, объемы те же останутся. Что примечательно, сантиметры потихоньку тают даже на ногах, а вот бедра с животом не так заметно. Надеюсь, в ближайшие 1-2 недели, мой вес все-таки упадет хотя бы на кг, и я выложу фотки для сравнения. Фактически осталось -300 г.
По поводу 4 дней ЧБ, это я примерно посчитала. Ведь так и получается: 1 неделя - 4 ЧБ, 3 БО, 2 неделя - 3 ЧБ, 4 БО.
После пира я стараюсь сделать ЧБ, но как-то похоже организму пофигу :beee:

04 мар 2015, 09:01

С чередованием у меня получается так:
понед, вторник - ЧБ
среда, четверг - БО
пятница - ЧБ
суббота, воскресенье - БО
Овощи ем, но не злоупотребляю, хотя помню, что диета белково-овощная. Мне просто очень нужны выходные помягче, а то я с семьей есть не могу :mosking: Так хоть повеселее.

04 мар 2015, 09:21

Когда я еще была на более-менее строгом ДД, у меня было 3/4: пн, вт, ср - ЧБ, а дальше БО. Было очень удобно.

04 мар 2015, 09:24

Натали, Суперррр!!!! Поздравляю с отвесом. Пирожок выпал с лишними граммами)) Терпение вознаграждается. А по поводу пиров ... так интересно все настроены, по разному. Вот,например, я смотрела Дю в передачах, он говорит, если выпили или нарушили, то 20 минут прогулки добавьте, типа сожгите , еще он украинцам говорил, что можно борщ сварить с картошкой,но в свою тарелку его не кладите, еще что-то меня удивляло,но сейчас не вспомню. Т.е получается не все так страшно, а на деле выходит,что не в любое время суток можно есть дозволенное, как он пропагандирует и алкоголи физ.нагрузкой не погасить. Может все-таки индивидуально все, кому-то как с гуся вода, а такие как мы с тобой, застоями расплачиваются....

04 мар 2015, 09:29

Натусик, поздравляю с отличнейшим отвесом :Yahoo!: :kiss2:

04 мар 2015, 09:37

Jalina писал(а):Может все-таки индивидуально все, кому-то как с гуся вода, а такие как мы с тобой, застоями расплачиваются....
- мне кажется что индивидуально и еще зависит от того, какой раз на диете сидишь. Я первый раз нарушала иногда, а вес уходил. Сейчас более строго, а все никак... Нарушать, конечно не стоит, т.к. кетоз замедляется и вес медленнее уходит. Ну эт я так думаю)))

04 мар 2015, 09:38

Jalina писал(а):Может все-таки индивидуально все, кому-то как с гуся вода, а такие как мы с тобой, застоями расплачиваются....

вот и я в этом списке
никак не могу скинуть то, что наела в НГ ((

04 мар 2015, 09:46

Приветик!

Да, бокал вина все портит. А ты прикинь. Бокал вина держит воду, плюс маленько меньше выпила, чем два литра на след.день или пересолила чего не дай бог. Потом КД пришли, там ваще неделя мрака. Одно на одно, вот и висит.

04 мар 2015, 10:25

:Yahoo!: Натаха! С отвесищем тебя!!! :Bravo: Я уже забыла что такое такой отвес. Но сегодня аж на весах проснулась от радости, новую цифру увидела!
На выходные и вправду хочется хоть в овощах разнообразия!!!А то что получается, ни себе ни людям.И я злюсь и соблазны дурацкие и семья страдает.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 133