закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 9 кг!)

21 янв 2013, 18:28

laraB7 писал(а):
Алина13 писал(а):
laraB7 писал(а):
Алина13 писал(а):Ну раз вы обе (Лара и Лиза) в подполье,то и я к вам приду! Настроение на нуле! Так в подполье и сообразим на троих!!! :mosking: :drinks: :friends:

В подполье не приходят, а заползают! :mosking:
Заползай! :wink3:

Ползу! Готовь закуску! :mosking: :party:
Что нового у тебя,Ларочка? Или пока ждемс? А как ты себя чувствуешь? А то с нашими многонациональными вирусами.......Но ничего,это мы их,а не они нас!!! :drinks: :friends:

Вирус задушила на корню, залила чаем с имбирем и лимоном, а вот все остальное...
31-го января должна состояться определяющая встреча ( я на ней присутствовать не буду), так что нужно помолиться, чтобы все сложилось удачно. Надежда еще не потеряна!!!

Вечно нашему брату кто то где то подлянку подсунет.Лара,я за тебя пальцы скрещенные держать буду.

21 янв 2013, 19:32

lizazir писал(а):
laraB7 писал(а):
Алина13 писал(а):
laraB7 писал(а):
Алина13 писал(а):Ну раз вы обе (Лара и Лиза) в подполье,то и я к вам приду! Настроение на нуле! Так в подполье и сообразим на троих!!! :mosking: :drinks: :friends:

В подполье не приходят, а заползают! :mosking:
Заползай! :wink3:

Ползу! Готовь закуску! :mosking: :party:
Что нового у тебя,Ларочка? Или пока ждемс? А как ты себя чувствуешь? А то с нашими многонациональными вирусами.......Но ничего,это мы их,а не они нас!!! :drinks: :friends:

Вирус задушила на корню, залила чаем с имбирем и лимоном, а вот все остальное...
31-го января должна состояться определяющая встреча ( я на ней присутствовать не буду), так что нужно помолиться, чтобы все сложилось удачно. Надежда еще не потеряна!!!

Вечно нашему брату кто то где то подлянку подсунет.Лара,я за тебя пальцы скрещенные держать буду.

Спасибо, дружок!
А вообще-то обхохочешься... Новая компания готова дать работу только тем, кто заплатит много денюжков и прослушает у нее многомесячный курс( Условие необходимое, но не достаточное - вроде так правильно говорят по-русску?). Посмотрела я сегодня программу этого курса, ептыть, я ж такое преподаю!!! :yes4: :yes4: :yes4:

21 янв 2013, 20:41

Это что же необходимое условие -вложение капитала?Хреновее не придумаешь.Чистый развод.

21 янв 2013, 21:03

lizazir писал(а):Это что же необходимое условие -вложение капитала?Хреновее не придумаешь.Чистый развод.

Лизавета, необходимое условии - курс в ЭТОЙ компании, а то, что есть среди нас люди со второй израильской степенью, да по этой специальности, или я, например, с опытом выполнения этой работы более десяти лет - это, типа, недостаточно. Короче, ноу комментс!
Все равно, очень мне хочется с ними работать, я очень люблю эту работу ( мы совсем недавно об этом здесь с Катей-слонышком говорили ), делаю ее хорошо и получаю от этого удовлетворение. Такие вот дела...
В 55 ( почти ) лет уже не очень есть силы на очередные революции...
Я их итак за свою жизнь насовершалась немало, и в личной жизни, и в карьере. Уповаю на то, что Б-г каждому дает ношу по силам...

22 янв 2013, 13:20

Зашла пожелать хорошего дня! :Rose:
И вставлю свои 5 копеек - в наше время не часто выходит заниматься любимым делом, да еще и зарабатывать оным (сама такая), мне кажется, ради этого не жалко и немножко денежков потратить :yes4:

22 янв 2013, 13:30

Денег,конечно,не жалко на любимое дело,но выбрасывать их за курс,который сама преподаешь,очень даже жалко.Это называется выкачиванием денег.Очень надеюсь,что все решится положительно.

22 янв 2013, 13:31

NOVO писал(а):Зашла пожелать хорошего дня! :Rose:
И вставлю свои 5 копеек - в наше время не часто выходит заниматься любимым делом, да еще и зарабатывать оным (сама такая), мне кажется, ради этого не жалко и немножко денежков потратить :yes4:

Дык условие необходимое, но не достаточное - это раз!
Курс начинается в апреле и длится 7 месяцев - это два!
Нужно на что-то это время жить - это три!
И самое главное, что и после окончания курса работу никто не гарантирует - это четыре!!!
Они должны к 13 февраля представить 15 консультантов, а ежели кто в этот список не попал, то это очень надолго, если только не случится чего-то непредвиденного, поэтому очень хочу попасть в него СЕЙЧАС! Я прилагаю для этого все возможные усилия, а вы пожелайте мне удачи, кто как умеет, или скрещенными пальцами, или молитвой!

22 янв 2013, 13:37

:ok: :victory: :friends:

22 янв 2013, 13:38

lizazir писал(а)::ok: :victory: :friends:

:friends:

22 янв 2013, 13:39

NOVO писал(а):Зашла пожелать хорошего дня! :Rose:

Да, и кстати - денежков не немножко, а так себе приличненько они хоЧУт...

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 152