За сегодня по факту Завтрак Дю хлеб с с с форелью кофе пачка плавленного президента Обед Суп из маленького окорока с луком сельдереем и яйцом Думала на 2 дня сделала но стрескала за раз Только и надежа на то что там полторы калории Ужин Творожная запеканка с активией Водо норма
Физ. активность отсутствовала Только квартиру убрала На улице было солнце и настроение весеннее
За сегодня съедено Завтрак 1маленький вареный кальмар Салат из 2 яиц банки скумбрии в с соку зеленого лука Кофе Обед Салат от завтрака Полдник 1 вареный кальмар УЖин Творожная запеканка с активией Чай вода
Привет, Иришка!!!!!!! Как твои ничего? Ответила тебе про крем у себя в дневничке, сюда тоже скопирую, чтобы ты не искала Крем не жирный, он быстро впитывается, и само мумиё бельё тоже не пачкает. Я даже не сижу и не жду пока впитается, а сразу в пижаму и в люльку. Запаха тоже никакого нет.
Всем приветик Леночка Не хочу тебя разочаровывать Но вкус у меня очень даже среднестатистический Печеночный паштет делала так На сковороде обжаривала лук морковь Выкладывала в тарелку В этой же сковороде обжаривала куриную печень соль мускатный орех смесь перцев сливки Я чеснок не добавляют Все в мясорубку. Вместе со сливочным маслом Форму для кекса хлеба обернуть пищевой пленкой Пленку смазать растительным маслом чтобы легче было вынимать Утрамбовать паштет и на крыть чтобы не заветрил В холод на ночь или сутки Как то так Но для нас легко перещелкать Сделай немного на пробу Если будут интересные варианты буду ждать поправки Удачи и обязательно отпишись
Всем привет На понедельник вес 72,1 Но потом пришлось поехать к маме и там случился срыв по полной Был и шашлык из свинины и конфеты Сегодня утром продолжение банкета Завтра строгач