renatulja писал(а):
Привет, Ларочка!
Ну не переживай ты так, всё догонишь и перегонишь! Главное не подвергайся депрессии!

Удачки и терпения!
Рената! Депрессия для нас - слишком большая роскошь! В такой компании - ничего нам не страшно!
Mariya55 писал(а):
Лариса, Вы большая молодец. Сброшено больше, чем осталось - это факт. Я во многих источниках читала про плато весовое. Есть несколько факторов, которые его обеспечивают:
1. когда-то Вы имели этот вес и организму было в нем комфортно. Вот он и задерживает его дальнейшее падение.
2. организм уже привык к определенной диете (в нашем случае - к чередованию БО и ЧБ дней) и перестал удивляться.:) Поэтому разные диетологи советуют в своих диетах различные способы, чтобы встряхнуть организм. У Дюкана это - 4-5 ЧБ дней. Для привыкшего к чередованию организма они нечто "новенькое", на что он должен среагировать.
3. А вот в тех диетах, которые связаны с ограничением по массе продуктов, советуют "укормить" себя до отвала, устроить встряску таким образом.
Короче, нам подходит метод ДД. Возможно, Вы уменьшили размер порций. Тогда можно сделать ЧБ с увеличением кол-ва еды.
Ну, я это все свои теоретические измышления пишу. Но что-то в этом есть.:)
Главное - идти вперед, не бросать. Ведь результат есть, и его нельзя не заметить. А потом-то будет какая красота...

Мария, согласна во многом. Наверное, надо заставить как-то встряхнуть свой организм, а то он что-то рано успокоился

А бросать не собираюсь!
Мария, и еще. Мы здесь все на "ты", независимо от возраста. Так проще, понятнее и ближе.
innessa1973 писал(а):
Добрый день девочки! Принимайте в свои ряды! Мне 40 лет, всю свою жизнь веду постоянную борьбу с лишним весом, после родов кое как удавалось сбрасывать вес, но в то время я много курила.Четыре года назад бросила я это дело и стала наверно много есть.Увлеклась выпечкой, пирожочками, тортиками и т.д.В общем, чего греха таить, люблю покушать и много.Пробовала сидеть на разных диетах, но срывалась и результат не доводила до конца.Сегодня, после очередного пиршества, встала на весы и ужаснулась, они показали 70, 2 кг.

Злюсь сама на себя и хочу с сегодняшнего дня начать своё похудение.Примите в свои ряды?
Принимаем! Принимаем! Начинай, не откладывая! Будем помогать друг другу

Тебя Инна зовут?