закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

11 июл 2013, 17:09

Танюшка,ну красотень.отличные отвесы :good: поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 июл 2013, 18:28

С отвесищем!!! Вот это ты дала!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

11 июл 2013, 18:46

Танюшка, Поздравляю с отвесом! :Rose:

12 июл 2013, 09:40

Приветики Танюша. Ну ты молодец! Отличные результаты! Как же наше настроение сейчас зависит от этих нескольких граммов. У меня вчера +300, сегодня +200. В итоге 53,200. Пипец!!! :swoon2: Такими темпами до консолидации вообще не доползешь.

12 июл 2013, 13:38

Nataliя писал(а):Приветики Танюша. Ну ты молодец! Отличные результаты! Как же наше настроение сейчас зависит от этих нескольких граммов. У меня вчера +300, сегодня +200. В итоге 53,200. Пипец!!! :swoon2: Такими темпами до консолидации вообще не доползешь.

Изображение Натали, не обращаем внимания...смотрим на луну...это она во всём виновата :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас не та фаза :yes4: как только начнёт убывающая...тогда вот оно счастье...сбросишь, сбросишь последние кг-шки...держись прорвёмся :yes2: :yes2: :yes2:

12 июл 2013, 13:52

вербочка писал(а):Танюшка, Поздравляю с отвесом! :Rose:

Изображение
Светланчик спасибо бооольшое!!! Сегодня уже по нулям, но я всё равно довольна...может если не буду нарушать то в середине августа на консю...уже хочу хочу хочу...раньше было как-то всё равно, а сейчас уже хочется побыстрей избавиться от этих двух кг-шек... :yes4: :yes4: :yes4:

12 июл 2013, 13:55

Далисса писал(а):С отвесищем!!! Вот это ты дала!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

Изображение
Ага и мне нра...спасибочки, Ксю, огромное!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

12 июл 2013, 14:00

Женечка-80 писал(а):Блин какая ты стройная!!!!! Вес супер! Мечта! Поздравляю! :good:

Изображение
Женечка, приветик!!!
Очень приятно тебя слышать...спасибочки большое за поздравление!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
А ты я посмотрю тоже в последнее время прогульщица как и я... :flirt: давно тебя не слышала...надо тебя посетить в дневничке... :friends: :party:

12 июл 2013, 14:09

Иланит писал(а):Танюшка,ну красотень.отличные отвесы :good: поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение
Алёнчик, спасибочки!!! И тебе того желаю и даже больше... каждый день чтобы радовал отвесами :good: :good: :good: :party:

14 июл 2013, 15:46

Аргона писал(а): каждый день чтобы радовал отвесами

Это называется зависимость, гы

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 123