Ulysse писал(а):
Кать, привет! Качаешься? Но качаешься в минус - это классно!

Заходи, я там уже отчиталась

.
А город твой очень люблю. Была только раз, у маминой знакомой гостила пару недель. Останавливались на Невском, очень меня впечатлили старые дома, парадные и вообще весь антураж, давно это было, сразу после школы, больше не довелось, но город помню удивил, погрузил, впечатлил. И не только самим собой, архитектурой и музеями, но и людьми, очень мне там было приятно.

Качели после КД - моё обычное состояние, к сожалению..

Главное, что в итоге всё равно всё минусуется... И радует меня что как только появилась "7", больше восьмерку я не видела, даже с КД... Слава Богу! И надеюсь никогда ее больше не увидеть!

Да, Питер хороший город... Красивый, колоритный, со своей историей, со своим духом... И люди в большинстве своем отличаются, например, от тех же Москвичей.. Не говорю, что лучше/хуже или еще как-то, но отличаются...
Наши мосты из-за которых мы вечно домой не можем попасть...

Вот сейчас например началась навигация, а мы еще не перестроились, так вот уже дважды в выходные пришлось объезжать пол города, чтобы домой попасть...

Но в этом весь Питер!
Есть и негативная сторона Питера.. В основном тут все мрачные, особенно в осенне-зимний период.. В метро когда бывает езжу, так прям мрак....

Очень красивые места рядом с Питером... Кронштадт, Пушкин, Павловск, Петродворец, Выборг.... Это ж красотень....

Лета правда у нас очень мало... Почти и нет его... Любимые шутки в нашем городе типа "Лето было жарким и пришлось на выходные" или "Лето было жаркое, но жаль в этот день я работал"...

Ну и другие подобные вариации...