закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

25 апр 2013, 16:02

Пиражуль, ты хорошенькая такая, просто прэлэсть. Я понимаю тех пассажиров, которые улетать не хотят. Просто хороша. И...заметно твои 10, поверь. А потом...знаешь, тока ты не обижайся, тебя сейчас не портят запасные кэгэшки ты очаровательна, но, к сожалению, с годами они из количества перерастают в лишние годочки...поэтому ты молодес, что решилась на это сомнительное великое предприятие.

25 апр 2013, 16:19

ой, какая Пирожок лапочка! :tender:
давай-давай, вперед, к новым свершениям! :yes4:

25 апр 2013, 16:52

Sagittario писал(а):Пиражуль, ты хорошенькая такая, просто прэлэсть. Я понимаю тех пассажиров, которые улетать не хотят. Просто хороша. И...заметно твои 10, поверь. А потом...знаешь, тока ты не обижайся, тебя сейчас не портят запасные кэгэшки ты очаровательна, но, к сожалению, с годами они из количества перерастают в лишние годочки...поэтому ты молодес, что решилась на это сомнительное великое предприятие.

Оль, спасибо большое! сейчас уже так не портят, но без них мне будет намного комфортнее. и без пуза 8)

Empress писал(а):ой, какая Пирожок лапочка! :tender:
давай-давай, вперед, к новым свершениям! :yes4:

Катюш, спасибочки! дааа, я лапочка :boast: (от скромности не помру). вперед только со всеми вами :take_example:

25 апр 2013, 17:59

Пиражок, всё очень и очень видно!!
Здорово всё! Куколка!

25 апр 2013, 18:02

пиражулечка, приветики((( :drinks:

25 апр 2013, 18:02

Аааааааа, Пирожулик ты такая пусечка :tender:
Хто тебе сказал, что не видно, что ты похудела???
Врут!!! Врут и завидуют!! :yes4:

А мне сегодня свекроматерь говорит:
-Ой, Таня, ты тааак похудела!!!
-Ну, говорю я, похудела на 10 кг.
- Ах, как много ты скинула за короткое время, а я вот тебе тебе НОВУЮ диету нашла, грейпфруты нужно есть :taunt:
Я ее чуть не укусила!
Конечно, спешу и падаю успешную диету поменять на блеф :mosking:

25 апр 2013, 18:12

Беляшик !!! Какая же ты у меня красивущая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и все там видно :yes4:
давай , вперед и тока вперед !!! :girl_witch:

25 апр 2013, 19:12

Arnika писал(а):Пиражок, всё очень и очень видно!!
Здорово всё! Куколка!

дяки! ну ты ж знаешь, шо мы твари зажравшиеся, нам все мало! :girl_haha: просто в зеркале я то вижу, что все нормально идет, а фото посмотрела - и не особо как-то :no:

aruba писал(а):пиражулечка, приветики((( :drinks:

Привет, Натусик! а чего так нерадостно?

Птица Счастья Ив писал(а):Аааааааа, Пирожулик ты такая пусечка :tender:
Хто тебе сказал, что не видно, что ты похудела???
Врут!!! Врут и завидуют!! :yes4:

Конечно, спешу и падаю успешную диету поменять на блеф :mosking:

Танюшка, ну что ты! никто мне такого не говорит, наоборот. даже мой саркастический брателло и то признал, что дофига уже отвалилось))) мне на фото разница не очень видна. но може я слепа :scratch_one-s_head:
а на счет диеты по советам... так я тоже периодически такое проживаю. у меня тетя постоянно за меня переживает. и как только вычитает какое-то ноу-хау в области похудения - тут же звонит и советует! ты не злюкайся, это они ж от большой любви к нам делают :girl_in_love:

Цаца на Диване писал(а):Беляшик !!! Какая же ты у меня красивущая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и все там видно :yes4:
давай , вперед и тока вперед !!! :girl_witch:

Ируська, ты у меня тоже гарнюня! :girl_in_love:
"и все там видно" *передразнивает* а сама то? кости торчат, а ей все не видно :girl_blum:

25 апр 2013, 19:17

Пиражулька! Привет! Ты красотка! Не зря говорят, что на Украине девченки самые красивые! Эх! Наверное, стройненькая ты будешь еще интереснее, но мне и так нравится, особенно в белых сапофжках!

25 апр 2013, 20:33

Чуча писал(а):Пиражулька! Привет! Ты красотка! Не зря говорят, что на Украине девченки самые красивые! Эх! Наверное, стройненькая ты будешь еще интереснее, но мне и так нравится, особенно в белых сапофжках!

спасибо за доброе слово)) красотка - это уж слишком! нам до туда еще далеко! ну или хотя бы накрасится :spruce_up:
стройнейкой я никада не буду (читать первый пост), так что сильно не вздыхай. а валяночки я свои и правда обожаю. вот отопление выключили - снова пригодились

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 412