закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 240

Re: У меня обязательно получится

22 апр 2013, 01:07

Иланит писал(а):Ленусик,приветик))) спасибочки))) приезжай в гости,потискать :wink3:

Алёночка, давно мечтаю приехать к вам :tender:

Не переживай, вес закрепляется, главное что даже за неделю свекровь заметила результаты :good:

22 апр 2013, 06:34

Алена привет! Забежала поздороваться со своими друзьями и пожелать хорошего дня и отвесиков! МАлышу здоровья , у меня младшая внуча тоже малявка, 8 месяцев , сладкие такие :tender:

22 апр 2013, 17:40

Ален, привет! Изображение
Какая лапушка твой малыш!!! Прелесть! Здоровья ему!!! А мамочке здоровья, терпения и хороших отвесиков! А то, что вес пока стоит ничего, скоро пойдет вниз!

22 апр 2013, 23:52

приветик красоточки :Rose:
опять закрутилась,завертелась.что то совсем времени стало не хватать на комп.

Maroschka писал(а):
Иланит писал(а):Ленусик,приветик))) спасибочки))) приезжай в гости,потискать :wink3:

Алёночка, давно мечтаю приехать к вам :tender:

Не переживай, вес закрепляется, главное что даже за неделю свекровь заметила результаты :good:

спасибо Ленусь,успокоила :kiss2:
значит пора осуществить мечту :girl_wink:

bagira2808 писал(а):Алена привет! Забежала поздороваться со своими друзьями и пожелать хорошего дня и отвесиков! МАлышу здоровья , у меня младшая внуча тоже малявка, 8 месяцев , сладкие такие :tender:

приветик.спасибо,что не забываешь меня и за пожелания.детки это счастье,а внуки в двойне :girl_in_love:

ОлькаЧ писал(а):Ален, привет! Изображение
Какая лапушка твой малыш!!! Прелесть! Здоровья ему!!! А мамочке здоровья, терпения и хороших отвесиков! А то, что вес пока стоит ничего, скоро пойдет вниз!

Олечка,спасибо большое.очень приятно :girl_in_love:
уууууууух ты на консу перешла ПОЗДРАВЛЯЮ!!! умничка какая :good:

23 апр 2013, 10:27

Ой какой у тебя малыш сладкий

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Здоровья малышу и мамочке
:air_kiss:

23 апр 2013, 17:09

Black Mamba писал(а):Ой какой у тебя малыш сладкий

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Здоровья малышу и мамочке
:air_kiss:

спасибо большое за комплимент моему сынульке :Rose:

23 апр 2013, 17:12

23.04.2013 Круиз:37й день-БО
Вес:107.5кг(-800гр)

девочки покажу вам для сравнения свои результаты :blush2: с лева 2011год с права сеегодня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2013, 18:42

Иланит писал(а):23.04.2013 Круиз:37й день-БО

девочки покажу вам для сравнения свои результаты :blush2: с лева 2011год с права сеегодня

Аленчик, привет!
С отвесом тебя! Просто шикарнейший отвес!
Зайка, на фото до и после , смотри, разница где-то кг 6, а уже как заметно! Так, что Ален, к лету будешь стройняшкой! Удачи тебе и дальнейших отвесов!
Спасибо за поздравление! Жду тебя на консе! Все у тебя получится, ты молодец! :air_kiss:

Изображение

23 апр 2013, 21:17

ОлькаЧ писал(а):
Иланит писал(а):23.04.2013 Круиз:37й день-БО

Аленчик, привет!
С отвесом тебя! Просто шикарнейший отвес!
Зайка, на фото до и после , смотри, разница где-то кг 6, а уже как заметно! Так, что Ален, к лету будешь стройняшкой! Удачи тебе и дальнейших отвесов!
Спасибо за поздравление! Жду тебя на консе! Все у тебя получится, ты молодец! :air_kiss:

Изображение

Олечка,спасибо большое за приятные слова.на фотке"ДО" я не знаю сколько весила,но точно начала худеть с большим весом-после родов.но очень приятно,что даже с этой фоткой видна разница.я счастлива :girl_in_love:

23 апр 2013, 21:20

Алена,конечно же видно разницу.Вперед,ты молодец.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 240