закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

15 июн 2013, 13:44

Вечером удалю..сына заснял мой целлюлит... Ну хоть живот вспышкой спасен))) А купальник надо менять - большой стал. Вернусь и начну искать...

15 июн 2013, 13:57

Иланит писал(а):Анютка,красавишна :girl_in_love: сынулька жених :girl_in_love: прееелесть :girl_dance:

Ай, спасибо, Аленка!:)

15 июн 2013, 14:14

Анютка, вот в жизнь бы не поверила, что тебе 32 )))Я вообще думала мы с тобой примерно одного возраста ( мне 26 ) :yes4: :yes4: :yes4:
И еще ....какие ноги....красотка !!!

15 июн 2013, 15:02

Smelaya писал(а):Анютка, вот в жизнь бы не поверила, что тебе 32 )))Я вообще думала мы с тобой примерно одного возраста ( мне 26 ) :yes4: :yes4: :yes4:

Сфоткал перспективно))) т.е. вытянулись удачно ноги)) хотя..у меня ведь нет зеркала дома, по пояс себя только вижу. Может и они худеть начали? Всегда в последнюю очередь догоняют.
Спасибо!!!:)

15 июн 2013, 15:04

andragerla писал(а):
Smelaya писал(а):Анютка, вот в жизнь бы не поверила, что тебе 32 )))Я вообще думала мы с тобой примерно одного возраста ( мне 26 ) :yes4: :yes4: :yes4:

Сфоткал перспективно))) т.е. вытянулись удачно ноги)) хотя..у меня ведь нет зеркала дома, по пояс себя только вижу. Может и они худеть начали? Всегда в последнюю очередь догоняют.
Спасибо!!!:)

Анюткин, честно скажу, ножки очень хороши!!!

16 июн 2013, 11:15

И не только ножки! :girl_crazy: и мамочка и сын :good:
Целлюлита я не заметила, может не там смотрела! Красивая фигура у молодой девушки! :yes4:

18 июн 2013, 05:33

Чуча писал(а):И не только ножки! :girl_crazy: и мамочка и сын :good:
Целлюлита я не заметила, может не там смотрела! Красивая фигура у молодой девушки! :yes4:

Света, спасибо:) Все-таки удалила фото... Отдохнула хорошо - отоспалась!!! Теперь - реализация дел с новыми силами!:)

18 июн 2013, 05:36

Вернулась с моря с отвесом в 1,6
;) это ушло то, что наела, нарушая до этого. Конечно рада-радешенька! Очеееень хочу увидеть пятерочки.

18 июн 2013, 07:31

andragerla писал(а):Вернулась с моря с отвесом в 1,6
;) это ушло то, что наела, нарушая до этого. Конечно рада-радешенька! Очеееень хочу увидеть пятерочки.

С отвесиком тебя,еще немножечко и увидишь 5 :ok:

18 июн 2013, 09:16

sneg писал(а):
andragerla писал(а):Вернулась с моря с отвесом в 1,6

С отвесиком тебя,еще немножечко и увидишь 5 :ok:

Cпасибо))) Побегу за мяском в обед))) Привыкла!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 108