закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104

Re: хочу быть красивой

13 авг 2013, 12:57

Спасти в такой ситуации может только терпимость! Полная терпимость к отличному от твоего образа жизни.Ну с нашей стороны это понятно, нам по большому счету все равно. А вот с противоположной даааа, не всегда бывает индифферентное отношение. У моего сына невеста вегетарианка, при том, что он абсолютный мясоед) Он позвонил, что едет с работы, она засобиралась домой. Говорит, надо ужин готовить, картошечку с грибами пожарить))

13 авг 2013, 13:15

Алёна я думаю, что все мы понимаем , есть мясо вредно, много минусов. Но это же временно у нас, на 3 фазе, мы 100% не будем столько мяса есть уже. Вот нам и надо с стариков пример брать, бегать и в питании разбираться.

13 авг 2013, 18:33

Приветик!Ну я не знаю,как это совсем не есть мяса???Я -мясоед!Стопроцентный :yes4: .
(Наши предки,не одной ведь травкой питались,иногда и мамонта какого завалят :girl_haha: Ну это так шутки.)

Каждому своё.Кому мясо,кому растительность...
Единственное не переношу когда человек просто не ест мяса,а кричит везде(с куском рыбы во рту :yes4: ) -я вегетарианец...Просто не есть мяса и вегетарианство не одно и тоже. Несогласны???

14 авг 2013, 10:13

яТатьяна писал(а):Приветик!Ну я не знаю,как это совсем не есть мяса???Я -мясоед!Стопроцентный :yes4: .
(Наши предки,не одной ведь травкой питались,иногда и мамонта какого завалят :girl_haha: Ну это так шутки.)

Каждому своё.Кому мясо,кому растительность...
Единственное не переношу когда человек просто не ест мяса,а кричит везде(с куском рыбы во рту :yes4: ) -я вегетарианец...Просто не есть мяса и вегетарианство не одно и тоже. Несогласны???

Я согласна с тобой, мой папа и рыбу не ест, он ест растительные белки - орехи(всевозможных видов) , фасоль.Но в основном конечно овощи, каши, сухофрукты.
У него нет никакой идеи об убийстве животных, это просто так сложилось. Я попыталась объяснить что мне это не подходит, он вроде понял, но не одобряет. Каждый вечер нарезает арбуз, и когда я отказываюсь искренне удивляется! Короче мне осталось потерпеть 2 недели.

14 авг 2013, 10:17

Сегодня такой же вес как вчера! 95.5! Вчера был белковый день
утро молочное желе
оладушки с отрубями
обед печеночные оладушки
полдник куриный шницель
ужин куриный шницель, желе молочное

14 авг 2013, 10:26

симсим писал(а):Сегодня такой же вес как вчера! 95.5! Вчера был белковый день
утро молочное желе
оладушки с отрубями
обед печеночные оладушки
полдник куриный шницель
ужин куриный шницель, желе молочное

меню хорошее! Добавь творог утром.В нем 18 г белка на 100г продукта, в молоке только 2.8!

14 авг 2013, 11:14

c_cb6ea729c78016fbac4979ea71983b29[1].jpg
c_54f5f801746cc19e8b17a549ddc56196[1].jpg
вот решила развлечься немножко. разница 15 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 авг 2013, 17:57

симсим писал(а):вот решила развлечься немножко. разница 15 кг

Здорово! Как люди меняются! Щеки пропали - глаза стали более выразительными. Ноги стройные, бока, живот ушли - смотришься выше ростом. Красота, да и только!

14 авг 2013, 18:09

Какие сильные изменения в лице, прям совсем другой человек Изображение

14 авг 2013, 18:51

Алёна красавишна ты наша, выглядишь свеженько!!!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104