Спасти в такой ситуации может только терпимость! Полная терпимость к отличному от твоего образа жизни.Ну с нашей стороны это понятно, нам по большому счету все равно. А вот с противоположной даааа, не всегда бывает индифферентное отношение. У моего сына невеста вегетарианка, при том, что он абсолютный мясоед) Он позвонил, что едет с работы, она засобиралась домой. Говорит, надо ужин готовить, картошечку с грибами пожарить))
Алёна я думаю, что все мы понимаем , есть мясо вредно, много минусов. Но это же временно у нас, на 3 фазе, мы 100% не будем столько мяса есть уже. Вот нам и надо с стариков пример брать, бегать и в питании разбираться.
Приветик!Ну я не знаю,как это совсем не есть мяса???Я -мясоед!Стопроцентный . (Наши предки,не одной ведь травкой питались,иногда и мамонта какого завалят Ну это так шутки.)
Каждому своё.Кому мясо,кому растительность... Единственное не переношу когда человек просто не ест мяса,а кричит везде(с куском рыбы во рту ) -я вегетарианец...Просто не есть мяса и вегетарианство не одно и тоже. Несогласны???
яТатьяна писал(а):Приветик!Ну я не знаю,как это совсем не есть мяса???Я -мясоед!Стопроцентный . (Наши предки,не одной ведь травкой питались,иногда и мамонта какого завалят Ну это так шутки.)
Каждому своё.Кому мясо,кому растительность... Единственное не переношу когда человек просто не ест мяса,а кричит везде(с куском рыбы во рту ) -я вегетарианец...Просто не есть мяса и вегетарианство не одно и тоже. Несогласны???
Я согласна с тобой, мой папа и рыбу не ест, он ест растительные белки - орехи(всевозможных видов) , фасоль.Но в основном конечно овощи, каши, сухофрукты. У него нет никакой идеи об убийстве животных, это просто так сложилось. Я попыталась объяснить что мне это не подходит, он вроде понял, но не одобряет. Каждый вечер нарезает арбуз, и когда я отказываюсь искренне удивляется! Короче мне осталось потерпеть 2 недели.
Сегодня такой же вес как вчера! 95.5! Вчера был белковый день утро молочное желе оладушки с отрубями обед печеночные оладушки полдник куриный шницель ужин куриный шницель, желе молочное
симсим писал(а):Сегодня такой же вес как вчера! 95.5! Вчера был белковый день утро молочное желе оладушки с отрубями обед печеночные оладушки полдник куриный шницель ужин куриный шницель, желе молочное
меню хорошее! Добавь творог утром.В нем 18 г белка на 100г продукта, в молоке только 2.8!
симсим писал(а):вот решила развлечься немножко. разница 15 кг
Здорово! Как люди меняются! Щеки пропали - глаза стали более выразительными. Ноги стройные, бока, живот ушли - смотришься выше ростом. Красота, да и только!