1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106
13 авг 2013, 18:24
Дюшесик писал(а):Девочки, всем приветы!!!![]()
У меня тишина пока, вес стоит как вкопанный, ну что ж, ждем пока)))
13 авг 2013, 19:19
яТатьяна писал(а):Дюшесик писал(а):Девочки, всем приветы!!!![]()
Охо-хоооо!Как я тебя понимаю ,Дашка!Ничего держисьпойдет вниз ,никуда не денется
![]()
13 авг 2013, 21:31
Дюшесик писал(а):Девочки, всем приветы!!!![]()
13 авг 2013, 21:34
13 авг 2013, 21:59
Чуча писал(а):Извини, Дашунь!Мало мне своего дневника ныть, так у тебя еще попричитала!!!
13 авг 2013, 22:07
Дюшесик писал(а):Чуча писал(а):Извини, Дашунь!Мало мне своего дневника ныть, так у тебя еще попричитала!!!
Да ладно, ты чего?!)))) ной себе на здоровье)))) если это поможет тебе скорее отвесить, то ной чаще))))) я только ЗА!!!![]()
![]()
Светуль, а какие физические нагрузки ты по жизни получаешь? Гуляешь много? Я вот хожу в бассейн только и с собаками гуляю, стараюсь побольше, а так ничего больше и не делаю особо, а еще пресс качаю, но это мне необходимо, хочу живот подтянуть, вроде уходит! Но живот это самое сложное конечно! Но мы справимся!!!
14 авг 2013, 11:11
Чуча писал(а):Я, Дашунь, в строительной фирме работаю! Дома строим жилые и квартиры в них продаем! Я, иногда, по несколько раз в день с первого на девятый, с девятого на третий и обратно! Лифт еще не везде включен! Да и с документами много беготни! Сейчас, как раз, много работы, совсем некогда передохнуть! Так что, дома меня уже не хватает на зарядку! Бассейн есть не очень далеко от дома, на машине минут 15 ехать! Осенью буду ездить! Летом плаваю на реке каждый выходной! И дорожку куплю обязательно!!!!
14 авг 2013, 12:44
14 авг 2013, 13:58
Дюшесик писал(а):Девочки красавицы, привет! Сегодня я в прежнем весе, утягиваюсь! Объемы точно ушли, вижу и чувствую это сама!)
Так это же последние кг, организму то их жалко, он столько времени их копил, копил, а тут разбазариваются. Вот и придерживает до последнего, но отдать придется.Чуча писал(а):Как тяжело уходят последние кэгэшки! Жесть! Постоянно вес стоит! Возобновляю попытку купить беговую дорожку, весной заказала, потом передумала! Теперь, думаю, точно пора! Не хочет вес уходить без физухи!по работе много двигаюсь, но видимо не те движения!
От линейки я совсем отстала, середина августа, а я все 72кг!!!!
14 авг 2013, 15:27
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106