закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

13 авг 2013, 18:24

Дюшесик писал(а):Девочки, всем приветы!!! :friends:
У меня тишина пока, вес стоит как вкопанный, ну что ж, ждем пока))) :blush2:

Охо-хоооо!Как я тебя понимаю ,Дашка!Ничего держись :friends: пойдет вниз ,никуда не денется :yes4: :kiss2:

13 авг 2013, 19:19

яТатьяна писал(а):

Охо-хоооо!Как я тебя понимаю ,Дашка!Ничего держись :friends: пойдет вниз ,никуда не денется :yes4: :kiss2:

Танюш, спасибо за поддержку, конечно пойдет! Я ему только попробую не пойти)))))

13 авг 2013, 21:31

:( ! Ждем отвесов, Дашунь! Как тяжело уходят последние кэгэшки! Жесть! Постоянно вес стоит! Возобновляю попытку купить беговую дорожку, весной заказала, потом передумала! Теперь, думаю, точно пора! Не хочет вес уходить без физухи! :training1: по работе много двигаюсь, но видимо не те движения!
От линейки я совсем отстала, середина августа, а я все 72кг!!!! :cry:

13 авг 2013, 21:34

Извини, Дашунь! :blush2: Мало мне своего дневника ныть, так у тебя еще попричитала!!! :this:

13 авг 2013, 21:59

Чуча писал(а):Извини, Дашунь! :blush2: Мало мне своего дневника ныть, так у тебя еще попричитала!!! :this:

Да ладно, ты чего?!)))) ной себе на здоровье)))) если это поможет тебе скорее отвесить, то ной чаще))))) я только ЗА!!! :friends: :mosking:
Светуль, а какие физические нагрузки ты по жизни получаешь? Гуляешь много? Я вот хожу в бассейн только и с собаками гуляю, стараюсь побольше, а так ничего больше и не делаю особо, а еще пресс качаю, но это мне необходимо, хочу живот подтянуть, вроде уходит! Но живот это самое сложное конечно! Но мы справимся!!!

13 авг 2013, 22:07

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):Извини, Дашунь! :blush2: Мало мне своего дневника ныть, так у тебя еще попричитала!!! :this:

Да ладно, ты чего?!)))) ной себе на здоровье)))) если это поможет тебе скорее отвесить, то ной чаще))))) я только ЗА!!! :friends: :mosking:
Светуль, а какие физические нагрузки ты по жизни получаешь? Гуляешь много? Я вот хожу в бассейн только и с собаками гуляю, стараюсь побольше, а так ничего больше и не делаю особо, а еще пресс качаю, но это мне необходимо, хочу живот подтянуть, вроде уходит! Но живот это самое сложное конечно! Но мы справимся!!!

Я, Дашунь, в строительной фирме работаю! Дома строим жилые и квартиры в них продаем! Я, иногда, по несколько раз в день с первого на девятый, с девятого на третий и обратно! Лифт еще не везде включен! Да и с документами много беготни! Сейчас, как раз, много работы, совсем некогда передохнуть! Так что, дома меня уже не хватает на зарядку! Бассейн есть не очень далеко от дома, на машине минут 15 ехать! Осенью буду ездить! Летом плаваю на реке каждый выходной! И дорожку куплю обязательно!!!! :training1:

14 авг 2013, 11:11

Чуча писал(а):Я, Дашунь, в строительной фирме работаю! Дома строим жилые и квартиры в них продаем! Я, иногда, по несколько раз в день с первого на девятый, с девятого на третий и обратно! Лифт еще не везде включен! Да и с документами много беготни! Сейчас, как раз, много работы, совсем некогда передохнуть! Так что, дома меня уже не хватает на зарядку! Бассейн есть не очень далеко от дома, на машине минут 15 ехать! Осенью буду ездить! Летом плаваю на реке каждый выходной! И дорожку куплю обязательно!!!! :training1:

У тебя очень хорошая физ.нагрузка, Светик!!! Тогда вообще не понимаю почему вес стоит(((
Твой организм точно устроил протест видимо, наверное всетаки запомнил вес тот, в котором ты была раньше!

14 авг 2013, 12:44

Девочки красавицы, привет! Сегодня я в прежнем весе, утягиваюсь! Объемы точно ушли, вижу и чувствую это сама!)

14 авг 2013, 13:58

Дюшесик писал(а):Девочки красавицы, привет! Сегодня я в прежнем весе, утягиваюсь! Объемы точно ушли, вижу и чувствую это сама!)

Утяжка - это же просто замечательно :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот все как следует утянется, КД закончатся и вес вниз пойдет. :ok:
Чуча писал(а):Как тяжело уходят последние кэгэшки! Жесть! Постоянно вес стоит! Возобновляю попытку купить беговую дорожку, весной заказала, потом передумала! Теперь, думаю, точно пора! Не хочет вес уходить без физухи! :training1: по работе много двигаюсь, но видимо не те движения!
От линейки я совсем отстала, середина августа, а я все 72кг!!!! :cry:
Так это же последние кг, организму то их жалко, он столько времени их копил, копил, а тут разбазариваются. Вот и придерживает до последнего, но отдать придется. :victory:

14 авг 2013, 15:27

Даша, привет! Очень рада твоим успехам!!!
Я писала про то, что мне на свадьбу 18-го... Вряд ли там будет много разрешённого. Ну ничего, заранее наемся)) И возьму с собой печеньки какие-нибудь, буду втихаря хрустеть. А вот от бокальчика сухого вина вряд ли откажусь...

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106