закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

13 апр 2014, 11:24

kkkzzz писал(а):по весу после вчерашних нервных хулиганств весы не дрогнули ваще... все теже 300 грамм не слитых до этого...

Кариш, ну это ж здорово, что твоя селёдка не задержала воду :Yahoo!: организмик твой молодец!

13 апр 2014, 12:05

Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):по весу после вчерашних нервных хулиганств весы не дрогнули ваще... все теже 300 грамм не слитых до этого...

Кариш, ну это ж здорово, что твоя селёдка не задержала воду :Yahoo!: организмик твой молодец!
я даж седня спала как убитый слон....написала и ржу...я не представляю как спит убитый слон :laugh3:

14 апр 2014, 11:01

Выспался убитый слон? :mosking:

14 апр 2014, 11:41

Что-то я у тебя между строк прочитала, что там вчера не только селедочка была?! ты вчера запрещенку хавала? или я ошибаюсь?

14 апр 2014, 11:44

gentlewoman писал(а):Что-то я у тебя между строк прочитала, что там вчера не только селедочка была?! ты вчера запрещенку хавала? или я ошибаюсь?

хавала, хавала!!! Только не вчера, а позавчера.
Кариш, я тебя сдала со всеми потрохами :taunt:

14 апр 2014, 11:46

Античная писал(а):Выспался убитый слон? :mosking:

типа выспался...вес не изменился...еще не все выссала

14 апр 2014, 11:49

gentlewoman писал(а):Что-то я у тебя между строк прочитала, что там вчера не только селедочка была?! ты вчера запрещенку хавала? или я ошибаюсь?
мда гемотагены и сливы жрала на нервяках.....думаю завтра нервы продолжатся....так шо не знамши я чо делать...проще было бы если успокоительных пила бы...но с них я могу упасть под прилавок или в торговом зале или вообще чепуху буду нести покупашкам

14 апр 2014, 12:01

kkkzzz писал(а):
мда гемотагены и сливы жрала на нервяках.....думаю завтра нервы продолжатся....так шо не знамши я чо делать...проще было бы если успокоительных пила бы...но с них я могу упасть под прилавок или в торговом зале или вообще чепуху буду нести покупашкам

ты не одна)) я тоже вчера лопала селёдку, а потом солёную рыбку а потом утром проснулась и воды во мне море осталось ( А ВООБЩЕ СЕЛЁДКУ МОЖНО НАМ?) я ела в винном соусе или как -то так...

14 апр 2014, 12:32

Кареглазая 82 писал(а):
kkkzzz писал(а):

ты не одна)) я тоже вчера лопала селёдку, а потом солёную рыбку а потом утром проснулась и воды во мне море осталось ( А ВООБЩЕ СЕЛЁДКУ МОЖНО НАМ?) я ела в винном соусе или как -то так...

Селёдку можно, а вот винный соус нет. 8)

14 апр 2014, 12:34

вот и я говорю авитаминоз сдобренный моими нервами и злостью....и видимо нервы съедают воду вот и не накапливается.....у меня живот буграми под кожей...то провалы то выпуклости и все рыхлое.....

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 280