закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 296

Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..

20 окт 2016, 12:38

black_fiancee писал(а):Доброго утра, Оль!
Отличный вес!
Очень рада за тебя!
А кем работать желаешь?

Пойду в таксисты :mosking: Я же закончила мою учебу в июле, бух-учет, туда и ищу вход. Тяжело найти первую работу по специальности. :scratch_one-s_head:

20 окт 2016, 12:47

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):Доброго утра, Оль!
Отличный вес!
Очень рада за тебя!
А кем работать желаешь?

Пойду в таксисты :mosking: Я же закончила мою учебу в июле, бух-учет, туда и ищу вход. Тяжело найти первую работу по специальности. :scratch_one-s_head:

Оооооо, еще как тяжело!
Не знаю, как у тебя там, а у нас всем нужны 18тилетние с 30-летним опытом работы и совершеннолетними детьми)

20 окт 2016, 12:50

black_fiancee писал(а):
Оооооо, еще как тяжело!
Не знаю, как у тебя там, а у нас всем нужны 18тилетние с 30-летним опытом работы и совершеннолетними детьми)

такие и у нас нужны :mosking: :mosking: :mosking:

20 окт 2016, 13:30

black_fiancee писал(а):
Оооооо, еще как тяжело!

Тут нет дискриминации на возраст. Никогда не видела в объявлении строку про возраст! А про опыт: Тут наоборот плохо может влиять. То есть например если есть опыт на должности менеджера торгового отдела, то потом тебя в продавцы не возьмут (overqualified). То есть иногда в резюме придется занижать свои заслуги даже :mosking: Смешно очень, по сравнение с РФ. Я помню те же правила - 18 опыт 5 лет и т.д.

Вот и я для первой работы после универа - которая в принципе entry level - clerk, я могу быть overqualified, у меня образование выше бакалавра, а это значит что минимальную зарплату мне платить нельзя по закону. То есть если зарплата на данном уровне 25-30 дол в час, то мне нужно будет платить 30, а не 25 (если бы это был кто-то со средне-специальным образованием) - и вот получается, что меня брать не хотят из-за этого.
И еще для тех кто с детьми тоже проблем нет. тут много работы part-time, что для меня хорошо, как раз типа для мам. работа во время школьного времени с 8-9 до 2-3 дня например, и даже от 2 до 5 дней в неделю.

Но опять же найти надо сначала.. :( ну хоть что-то для начала

20 окт 2016, 13:59

Ой, Олечка, успехов тебе на этом поприще! :Bravo:
У нас нет ограничений в минимуме зарплаты) Если соискатель согласен на копейки и убогую должность - все только рады)))

21 окт 2016, 02:06

black_fiancee писал(а):Ой, Олечка, успехов тебе на этом поприще! :Bravo:
У нас нет ограничений в минимуме зарплаты) Если соискатель согласен на копейки и убогую должность - все только рады)))

А вот тут все - закон есть закон. Штрафы платить никто не хочет. Тут они прям очень стараются защитить права рабочих. На этом entry level могут работать менее квалифицированные, но они не могут дальше по карьере идти, ну может на ступень выше могут стать.
А для меня он вход в компанию, потому что для карьеры у меня образование подходит на пол пути. После того как работу найду, нужно дальше учиться и работать уже для получение лицензии. После лицензии (членство в международной организации бухгалтеров) Я получаюсь полностью квалифицированной. Это годы занимает :wink3: Тут почти у всех профессий свои организации (для членства), свои привелегии и международное признание. То есть если я имея членство, перееду в Англию например или еще куда, мне не надо будет заново учиться-доказывать что я не верблюд, я просто показываю членскую карточку, узнаю про местную систему налогов и в путь на работу без проблем.

21 окт 2016, 10:40

Обалдеть, как круто!
Знакомая в Германию переехала, тоже обалдевает от их правил. В хорошем смысле, конечно. Здорово они защищают работников

24 окт 2016, 07:55

Привет всем. Думая я закончу сушку на 10 неделе. Уже можно фрукты есть и все остальное. Поэтому перейду на более щадящий вид диеты 21 day fix. Калории записывать не надо, там расчитали все за тебя и разложили по контейнерам. Есть нужно определенное количество контейнеров , разные размеры на разные виды (для углей, жиров и протеина, а так же отдельно для овощей и фруктов), чтобы вместиться в определенный уровень калорий в день (зависит от веса тела).

Вес на сегодня 61.5кг

Подробнее ссылка внизу
Изображение
21 Day Fix

24 окт 2016, 08:22

Приветы)))
Оль, а ты их фитнес программу будешь делать?
Я тоже год назад хотела заказ сделать, но, к сожалению, до нас они не поставляли на тот момент :no:
Так, ну раз закончила сушку, то давай подводить итоги!!! И фоточки :dance4:

24 окт 2016, 08:26

Setik писал(а):Приветы)))
Оль, а ты их фитнес программу будешь делать?
Я тоже год назад хотела заказ сделать, но, к сожалению, до нас они не поставляли на тот момент :no:
Так, ну раз закончила сушку, то давай подводить итоги!!! И фоточки :dance4:

Да и программу фитнесса тоже. Раньше делала ее переодически с другими прогаммами в перемешку. Сейчас буду по плану делать. Потом начну 21 day fix extreme упражнения.

Кстати на сайте не написано, но 3 раза в неделю, можно заменять один из желтых контейнеров на читинг еду. Список могу дать кому интересно.

ЗЫ: я ее не заказывала, я ее скачала. А контейнеры подобрала по размерам сама.

Так ладно, фотки завтра. Хотя мне кажется мало изменилась :no:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 296