закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

03 июн 2015, 10:38

:Yahoo!: с двадцаточкоййй :Yahoo!: умничка

10 авг 2015, 16:42

Ну вот и я! :blush2: Немного расслабилась летом!!! Поела и арбузики и фруктики и ягодки и даже настоящее мороженое!!! :girl_crazy: Конечно, были ЧБ дни но даже они меня не спасли! Результат на сегодня! О Ужас 89 кг.
Но я уже опомнилась!!! :yes4: Наконец-то подключила спорт, четвертый день занимаюсь с Джилиан Майклс, мне нравится, комплекс длится всего 20 минут но очень эффективный!!!!
Всем огромное спасибо за поддержку! Очень хочу ко всем в гости!!!
С сегоднгяшнего дня я опять буду паинька! Мой рацион на сегодня
завтрак- яичница из двух яиц, и целый день перекусываю куриными котлетками с Дю-хлебушком, попиваю кофеек и колу лайт, пью много чистой воды!

10 авг 2015, 16:57

С возвращением. Ириш. Все мы немного летом расслабились. Это я про себя :girl_crazy: Ну а теперь бум работать над ошибками. Удачки. Не пропадай

12 авг 2015, 12:36

lenok68 писал(а):С возвращением. Ириш. Все мы немного летом расслабились. Это я про себя :girl_crazy: Ну а теперь бум работать над ошибками. Удачки. Не пропадай

Приветик! Спасибо! ада тебя видеть, сомтрю на твою линеечку и радуюсь!!! Ты умничка!!! Даже не смотря на отпуск, хорошо идешь! Буду брать с тебя пример! :friends:

12 авг 2015, 12:43

Только ссейчас обратила внимаение, что спохватилась я опять 10 числа. То есть диету я начала 10 ноября прошлого года, пару месяцев расслабона и опять начала 10 августа, видно у меня 10е число какое-то диетное :taunt: Надеюсь в этот раз я буду не менее настойчивая :yes4:
Вес на сегодня 87,9, а это уже минус 1,1 от нагуленного, что очень радует! :dance4:
Нашла мороженое ТМ Рудь 0 жира 0 сахара, теперь худеть еще инетереснее! :girl_dance:
Продолжаю заниматься дома с Джилиан! По-моему очень эффективно! Сегодня уже 5 день.

12 авг 2015, 16:23

Молодец, Ириш. Так держать. Бум скидывать нагуляное. ))) Скоро фруктики наконец то закончатся и дело пойдёт быстрее. :connie_21:

18 авг 2015, 09:31

:friends: с возвращением :Yahoo!:

25 авг 2015, 12:18

Привет рада твоему возвращению в наши ряды!
Я НАЧИНАЮ С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ! Так что вперед вместе все получится!

25 авг 2015, 12:43

lenok68 писал(а):Молодец, Ириш. Так держать. Бум скидывать нагуляное. ))) Скоро фруктики наконец то закончатся и дело пойдёт быстрее. :connie_21:

Очень хочется, чтобы быстрее, но организму виднее! У меня. больше 2-3 кг в месяц не уходит, но что делать, будем терпеливо жать! :wink3:
Catherine писал(а)::friends: с возвращением :Yahoo!:

Спасибо! :Rose: Надеюсь в этот раз буду без срывов! :yes4:
Queenkotik88 писал(а):Привет рада твоему возвращению в наши ряды!
Я НАЧИНАЮ С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ! Так что вперед вместе все получится!

Приветик! Спасибо! Я тоже за тебя рада, что ты решительно настроенна, буду к тебе забегать в гости!!!

25 авг 2015, 12:48

Вес на сегодня 86,2кг, за 15 дней ушло 2,8 кг, по моему совсем неплохо! Но линеечку еще не догнала, все еще отстаю! Чередуюсь 1/1, занимаюсь ежедневно с Джилиан Майклс,

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70