закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106

Re: Простой дневник

07 мар 2015, 15:40

Поздравляю с юбилейчиком! На фото как всегда ты шикарно выглядишь! Ну а маленькой нарушение это ничего, сольется
С мультиваркой я бы скончалась на месте коли такое приключилось бы. Как ты ее очищала?

07 мар 2015, 15:59

jumsster писал(а):Поздравляю с юбилейчиком! На фото как всегда ты шикарно выглядишь! Ну а маленькой нарушение это ничего, сольется
С мультиваркой я бы скончалась на месте коли такое приключилось бы. Как ты ее очищала?

Юля, спасибо))

Расскажу по-порядку. У нас пропала почтальон. В моем районе, на моей улице. Я как узнала, то была в оцепенении. Это страшно, когда беда случается со знакомым человеком. До сих пор не нашли женщину, но вроде бы ее видели свидетели в разных концах города. Надеюсь, что все-таки сын ее найдет.
После такой новости я машинально пошла взбивать венчиком яйца для бисквита. Решила, что в чаше тапервеа он наверняка подымется. Ну и сунула в мультиварку с тестом. Опомнилась через 20 минут от сильного запаха пластмассы. Поднимаю за ручки остатки кастрюли и сквозь дырку дна смотрю на синие сопли пластмассы, которые перемешались с тестом. Очень было обидно, до слез! Ложкой выбрала тесто, пленкой горячую синюю массу сняла, но центральный нагреватель намертво присох. Пальцы содрала и плюнула. Ждала мужа.

Че, говорит тебе подарить на 8 марта? А я и говорю: мультиварку!

Короче неделю она так стояла, пока утром я не решилась опять ее включить, нагреть и спокойно опять же пленкой снять расплавившуюся массу пластика.

07 мар 2015, 16:02

svetulek78 писал(а):Анна,с даткой тебя и отвесом!
Я все клейковину жду,рецепт теста один попробовать хочу.

Света, а ты сама из деловых линий посылку забирала? Или как? Мне очеееень дорого доставка вышла((((

07 мар 2015, 17:13

Привет! В платье хорошо смотришься :good: (правда показалось что немного по бокам широковато? в талии).
andragerla писал(а):Походила я, потрясла их хорошенько и добилась 66,5)))))
- юмористка))

07 мар 2015, 17:13

Я вот все твоей автарке-зайчику удивляюсь. Ну ни как этот зайка милый с тобой не ассоциируется. Ты такая сексуальная красавица... под такими картинками с зайками или кисками обычно прячутся или очень толстые, или прыщавые, или еще что-то не в порядке у людей :taunt:
Платье сумасшедше классное и тебе безумно идет

07 мар 2015, 17:40

Mymink писал(а):Я вот все твоей автарке-зайчику удивляюсь. Ну ни как этот зайка милый с тобой не ассоциируется. Ты такая сексуальная красавица... под такими картинками с зайками или кисками обычно прячутся или очень толстые, или прыщавые, или еще что-то не в порядке у людей :taunt:
Платье сумасшедше классное и тебе безумно идет

Наверно потому, что в реальной жизни таких комплиментов я не слышу. Как кольцо на пальце появилось, так и прекратились знаки внимания со стороны мужчин. Я как-то привыкла уже. :pardon:
А платье полюбилось мне))) нравится разный уровень подола. Особенно классно, когда сижу - разрезы сумасшедшие. Ношу с бордовыми туфлями))
Лиля, спасибо)) настроение подняла!

07 мар 2015, 18:02

Ты знаешь, ни слова преувеличения нет в том, что я написала, все чистая правда. Ты правда очень и очень эффектная. Странно, что к комплиментам не привыкла. Но... ты знаешь, я даже могу это объяснить. Некоторые и выглядят так себе, и ни чего такого в их внешности нет, но умеют себя так подать, что все вокруг штабелями укладываются. Это же все от самоощущения идет и передается на внутреннем каком-то уровне эмоциональном

07 мар 2015, 19:43

Mymink писал(а):Ты знаешь, ни слова преувеличения нет в том, что я написала, все чистая правда. Ты правда очень и очень эффектная. Странно, что к комплиментам не привыкла. Но... ты знаешь, я даже могу это объяснить. Некоторые и выглядят так себе, и ни чего такого в их внешности нет, но умеют себя так подать, что все вокруг штабелями укладываются. Это же все от самоощущения идет и передается на внутреннем каком-то уровне эмоциональном

Очевидно я не ищу приключений и не стреляю глазами)))) есть кого любить)))

07 мар 2015, 22:53

ну и правильно! С 8 марта!
Изображение

08 мар 2015, 10:18

Анна привет! Спасибо, что заглянула ко мне в гости) Наношу ответный визит и пыхтя, затаскиваю вот такой букет! С праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106