budgie писал(а):
Ириша спасибо!

Да, я сейчас и сама не слишком тороплюсь продавать, в трех агенствах объявление размещено и пока достаточно. Рано или поздно, но все-равно продам, это только вопрос времени.

Есть и другие проблемы, требующие срочного решения, но бюрократия везде бюрократия и там, и здесь.

Терпение, терпение и еще раз терпение!

Терпение и спокойствие! А жизнь идет своим чередом

Проблемы тоже когда-то решаются, если их решать
effi писал(а):
A чо Эльчик, чо Эффик в засаде.... у Эффи 7 утра если что ... и 60.8 веса...
псиуху....

говорит телефон психу...
пИ сИ Уху лучше пока не становиться . Но на работу хожу, на рождественские гулянки и соц жизнь тоже хожу..... жизнь продолжается но в пол уха . На йогу пока не хожу.
Как это раздражает наверное. Но ничего, главное ты вовремя начала лечить, не махнула рукой,типа само пройдет. На свой ДР будешь как огурчик.
Смека писал(а):
Сегодня весь день негодую, что неделя со свистом пролетела) я думала, что четверг сегодня)))
Вес 82,6
Прошу прощения)

Молодец, Оля!
mamaptica писал(а):
Ириша, это где ты таким богатством разжилась? У меня сложилось впечатление, что в Москве хорошую рыбу в супермаркете купить невозможно. Все такое перемороженное лежит в холодильниках, вонючее, завернутое в сто слоев пленки.
В супермаркетах да, сложно найти хорошую рыбу. Но сейчас магазинов много, куда поставляют напрямую поставщики свою продукцию. Вот как здесь, это магазин Сахалин-рыба. Рыба тут качественная, она не перемороженная, в вакууме, открываешь и внутри свежак. Видно на фото даже, ни грамма льда нет внутри.
Смека писал(а):
Ириш, нам друг привозит уже отварного)) он целый и занимает средний ящик морозилки почти полностью))) Перед едой его нужно просто подогреть. Там есть нечего, больше эффекта от того, что он огромный и целый))
Мама Птица, у нас есть супермаркет с хорошими поставщиками рыбы, все свежайшее. У вас скорее всего тоже все это есть, просто нужно найти. Мне повезло, открылся под боком, второй год радуюсь. А вообще, сейчас куча ярмарок типа Дары Камчатки и тп Просто нужно присмотреться. Замороженную рыбу и мясо я совсем не покупаю.
Оль, свежую рыбу практически трудно у нас продавать. Та что лежит и пишется что свежая, конечно размороженная. Представь, что даже на рыбалке ты выловила много рыбы, что-то приготовила, а остальное всё равно надо как-то сохранить. Нам с севера передают рыбу, но тоже сильно замораживают, чтобы даже самолетом она долетела, не растаяла и не испортилась. Живых я карпов покупаю

Правда убить их проблема

.