закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 17:49 

mamaptica писал(а):
в том-то и дело, что ничего в голову не идет( А рецепты с сайта, дочь пишет, не вкусные! И он сильно тоскует по привычным картошке и хлебу. На днях даже на пюре из сельдерея согласился, потому что вид похож на картофельное. Ха-ха! Где картошка, а где сельдерей! гадость(

Ириш, хлеб можно печь практически как настоящий, отладить процесс. А картошку другой едой заменить. Я, когда муж был на диете, готовила всё без картошки. Борщ варила, винегрет и даже оливье делала, всё без картошки и он не замечал. Главное чтобы сыт был. Вообще зять твой герой, не нравится такое питание, но терпит и еще не сошел с диеты.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 20:56 

irisha писал(а):
Ириш, хлеб можно печь практически как настоящий, отладить процесс.
Ну да, можно. Отдает отрубями, конечно. Меня-то это не напрягало никогда. Но я и сейчас хлеб практически не ем. иногда и для мужа забываю купить)
irisha писал(а):
Вообще зять твой герой, не нравится такое питание, но терпит и еще не сошел с диеты.

герой! Не он герой, а дочь моя героиня)) Но ей проще уступить, чем возразить))
Ириша, это где ты таким богатством разжилась? У меня сложилось впечатление, что в Москве хорошую рыбу в супермаркете купить невозможно. Все такое перемороженное лежит в холодильниках, вонючее, завернутое в сто слоев пленки.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 02:41 

Ириш, нам друг привозит уже отварного)) он целый и занимает средний ящик морозилки почти полностью))) Перед едой его нужно просто подогреть. Там есть нечего, больше эффекта от того, что он огромный и целый))

Мама Птица, у нас есть супермаркет с хорошими поставщиками рыбы, все свежайшее. У вас скорее всего тоже все это есть, просто нужно найти. Мне повезло, открылся под боком, второй год радуюсь. А вообще, сейчас куча ярмарок типа Дары Камчатки и тп Просто нужно присмотреться. Замороженную рыбу и мясо я совсем не покупаю.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 09:09 

irisha писал(а):
Неля, всё так красиво! И правда, это всё твоя территория? И водоем?Ограждений никаких нет, простор такой!

Привет Ириша! :friends: Да, это все мое...пока не продала. :mosking: Кусочек дикой австралийской природы, который мы немного облагородили и приблизили к цивилизации. :yes4:
Ириша, ставь мне прочерк сегодня, я не взвешивалась. :blush2: Занята была с утра, а проблема моя так и осталась неразрешенная, может следующая неделя будет удачливее. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 09:54 

Привет, Неля! Похоже сегодня никто не отчитается. Натика нет, Эльчик в засаде,молчит. Оля не написала, хоть и была на сайте. Ну так и быть :smile3:
место и правда у вас шикарное, просто сказочное. Сколько людей хотело бы жить так. Может тебе риэлтора поменять, что-то он неактивный такой. Пора на международный уровень выходить :mosking: Выставлять на разных сайтах. Сейчас в Москве наверняка бы покупатель нарисовался на твой участок.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 10:18 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Похоже сегодня никто не отчитается. Натика нет, Эльчик в засаде,молчит. Оля не написала, хоть и была на сайте. Ну так и быть :smile3:
место и правда у вас шикарное, просто сказочное. Сколько людей хотело бы жить так. Может тебе риэлтора поменять, что-то он неактивный такой. Пора на международный уровень выходить :mosking: Выставлять на разных сайтах. Сейчас в Москве наверняка бы покупатель нарисовался на твой участок.

Ириша спасибо! :friends: Да, я сейчас и сама не слишком тороплюсь продавать, в трех агенствах объявление размещено и пока достаточно. Рано или поздно, но все-равно продам, это только вопрос времени. :yes4: Есть и другие проблемы, требующие срочного решения, но бюрократия везде бюрократия и там, и здесь. :dntknw: Терпение, терпение и еще раз терпение! :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 10:19 

A чо Эльчик, чо Эффик в засаде.... у Эффи 7 утра если что ... и 60.8 веса...
псиуху.... :mosking: говорит телефон психу... :mosking:
пИ сИ Уху лучше пока не становиться . Но на работу хожу, на рождественские гулянки и соц жизнь тоже хожу..... жизнь продолжается но в пол уха . На йогу пока не хожу.

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 10:24 

Сегодня весь день негодую, что неделя со свистом пролетела) я думала, что четверг сегодня)))

Вес 82,6

Прошу прощения)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 11:12 

budgie писал(а):
Ириша спасибо! :friends: Да, я сейчас и сама не слишком тороплюсь продавать, в трех агенствах объявление размещено и пока достаточно. Рано или поздно, но все-равно продам, это только вопрос времени. :yes4: Есть и другие проблемы, требующие срочного решения, но бюрократия везде бюрократия и там, и здесь. :dntknw: Терпение, терпение и еще раз терпение! :yes4:

Терпение и спокойствие! А жизнь идет своим чередом :yes4: Проблемы тоже когда-то решаются, если их решать :derisive: :Rose:
effi писал(а):
A чо Эльчик, чо Эффик в засаде.... у Эффи 7 утра если что ... и 60.8 веса...
псиуху.... :mosking: говорит телефон психу... :mosking:
пИ сИ Уху лучше пока не становиться . Но на работу хожу, на рождественские гулянки и соц жизнь тоже хожу..... жизнь продолжается но в пол уха . На йогу пока не хожу.

Как это раздражает наверное. Но ничего, главное ты вовремя начала лечить, не махнула рукой,типа само пройдет. На свой ДР будешь как огурчик. :yes4:
Смека писал(а):
Сегодня весь день негодую, что неделя со свистом пролетела) я думала, что четверг сегодня)))
Вес 82,6
Прошу прощения)

:ok: Молодец, Оля!
mamaptica писал(а):

Ириша, это где ты таким богатством разжилась? У меня сложилось впечатление, что в Москве хорошую рыбу в супермаркете купить невозможно. Все такое перемороженное лежит в холодильниках, вонючее, завернутое в сто слоев пленки.

В супермаркетах да, сложно найти хорошую рыбу. Но сейчас магазинов много, куда поставляют напрямую поставщики свою продукцию. Вот как здесь, это магазин Сахалин-рыба. Рыба тут качественная, она не перемороженная, в вакууме, открываешь и внутри свежак. Видно на фото даже, ни грамма льда нет внутри.
Смека писал(а):
Ириш, нам друг привозит уже отварного)) он целый и занимает средний ящик морозилки почти полностью))) Перед едой его нужно просто подогреть. Там есть нечего, больше эффекта от того, что он огромный и целый))

Мама Птица, у нас есть супермаркет с хорошими поставщиками рыбы, все свежайшее. У вас скорее всего тоже все это есть, просто нужно найти. Мне повезло, открылся под боком, второй год радуюсь. А вообще, сейчас куча ярмарок типа Дары Камчатки и тп Просто нужно присмотреться. Замороженную рыбу и мясо я совсем не покупаю.

Оль, свежую рыбу практически трудно у нас продавать. Та что лежит и пишется что свежая, конечно размороженная. Представь, что даже на рыбалке ты выловила много рыбы, что-то приготовила, а остальное всё равно надо как-то сохранить. Нам с севера передают рыбу, но тоже сильно замораживают, чтобы даже самолетом она долетела, не растаяла и не испортилась. Живых я карпов покупаю :good: Правда убить их проблема :mosking: .

СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 11:59 

Продолжу отчет. +100 73,4

Всего за день:
Белки 96.7 г
Жиры 60.4 г
Углеводы 48.3 г
1139 ккал
Б-Ж-У: 36% – 45% – 18%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Сегодня рыбный день. Голец чудо рыба! А еще брауни, кофе :tender: Сама себе завидую :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа