закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 2917

Re: Венский домик

15 ноя 2014, 21:34

Лиля, вместо кофе выпей лучше черный чай, хорошо заваренный. Кофе может сердцебиение усилить, а голова не пройдет. А если еще добавишь ложку коньяку в чай, то сразу почувствуешь облегчение :yes4:

15 ноя 2014, 21:36

с коньяком не выйдет, а чай можно и выпить конечно. Сердцебиение да, от кофе зашкаливает уже. Чего-то мне не супер сегодня. Да еще и Сережка на футбол ушел, а Венка дрыхнет весь день. Тоскливо как-то

15 ноя 2014, 21:41

Mymink писал(а):Сладкого кстати тоже не хочу... съела бы кусок курицы, но не приготовлено :girl_cray2:

А кашку из отрубей если? Или творожок простой?
Я когда не хочу готовить, беру курочку (голень, бедро, или окорочок) и в свч под крышку на минут 5-6 на полной мощности. Только солю перед готовкой. Потом проверяю, готово или нет. Если еще есть кровинка, то минуты на 2 еще ставлю. И все. Ем. )))
Надеюсь, тебе скоро станет легче. Давление - это не очень хорошо...

15 ноя 2014, 21:43

LenaLena писал(а):
Mymink писал(а):Сладкого кстати тоже не хочу... съела бы кусок курицы, но не приготовлено :girl_cray2:

А кашку из отрубей если? Или творожок простой?
Я когда не хочу готовить, беру курочку (голень, бедро, или окорочок) и в свч под крышку на минут 5-6 на полной мощности. Только солю перед готовкой. Потом проверяю, готово или нет. Если еще есть кровинка, то минуты на 2 еще ставлю. И все. Ем. )))
Надеюсь, тебе скоро станет легче. Давление - это не очень хорошо...
ммм, может правда курицу разморозить и попробовать ногу в микре запечь? Так белка хочется, кто бы знал... а творог, яйца, сладости и кашку не хочется. Да и отруби я уже съела сегодня в брауни с утра. Правда, надо перестать лениться и приготовить чего-то. Может и слабость с голодухи

15 ноя 2014, 21:45

Да, Австрия с Россией играют и пока Австрия выигрывает. Не грусти. Может тебе какао сделать, тоже согревает, бодрит и просто настроение поднимает :Rose:

15 ноя 2014, 21:51

ну вот опять наши продуют и он расстроится. Чего за наших болеть, если они все время проигрывают? контрпродуктивно. Не хочу какао :girl_cray2: Ни чего не хочу. Только о еде подумаю, тошнит. И при этом есть хочу. Борщ такой красивый сварила, не хочу

15 ноя 2014, 21:52

Mymink писал(а):ммм, может правда курицу разморозить и попробовать ногу в микре запечь? Так белка хочется, кто бы знал... а творог, яйца, сладости и кашку не хочется. Да и отруби я уже съела сегодня в брауни с утра. Правда, надо перестать лениться и приготовить чего-то. Может и слабость с голодухи

Ну, разморозка минут 10 и на приготовление минут 10 всего. Итого через 20 минут вкусная курочка. :smile3:
А я сейчас икру кабачковую в мульте делаю. Еще хотела сделать на завтра морковь по-корейски с огурцами... Надо посмотреть, остались ли огурцы. И чизкейк может забацать... Муж опять в ночь на работу ушел, и я кашеварю на следующий день. :mosking:

15 ноя 2014, 21:55

Mymink писал(а):ну вот опять наши продуют и он расстроится. Чего за наших болеть, если они все время проигрывают? контрпродуктивно. Не хочу какао :girl_cray2: Ни чего не хочу. Только о еде подумаю, тошнит. И при этом есть хочу. Борщ такой красивый сварила, не хочу

Нехочуха :mosking:

15 ноя 2014, 21:56

LenaLena писал(а):И чизкейк может забацать... Муж опять в ночь на работу ушел, и я кашеварю на следующий день. :mosking:
Я уже приготовила чизкейк на завтра. Только боюсь на омлет бы не было похоже. На вид омлет омлетом, да?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 ноя 2014, 21:57

ИРИНА А писал(а):Нехочуха :mosking:
ну да, есть такое дело. Погода что ли так влияет... или КД. Уж скорее бы завтра

Ответить

1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 2917