Galina0311 писал(а):
Ириш, приветик, я точно буду в пятницу

, обнимаю всех-всех. занята просто выше крыши. вчера в 8 утра уже была на работе, пришла в 9 вечера, сегодня на работе с 7))))) ой, ладно, переживем

Галя,привет! Ну уже то что заглядываешь, и настроение видно что есть, это уже отлично! Работай и во всём ищи позитив. Больше чайку на работе пей

Отдыхай!
budgie писал(а):
Ириша привет!

Это всегда так было, ближе к празднику что-то вкусное появляется в доме и это вкусное надо обязательно попробовать.

Да и вообще в праздники худеть невозможно, но зато вполне можно не набрать лишнего.
Я, честно говоря, даже не взвешивалась...зато моя многомесячная проблема сегодня разрешилась благополучно и я теперь могу думать и о весе,и о правильном питании. Но сегодня еще позволю себе орешков вкусных, и крекеров, и бокал вина.

А о диете буду думать завтра.
Ириша, завтра я меняю старое устройство для интернета на новое, и если пойдет что-то не так, то у меня не будет интернета на неопределенное время.

Не потеряйте.

Неля, привет! Поняла про интернет
А то что проблема решилась - очень, очень рада за тебя. Пусть уже отходит это всё на далёкий задний план и забывается. А мы идем вперед! Хорошо тебе сегодня попировать!