закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 16:28 

effi писал(а):
НО МНЕ блин ТАК херово, хотя ничего плохого и не случилось .... но я конечно справлюсь...... В общем типа Горе от Ума....

Эллюня, ты чего? У тебя тоже осенняя хандра?
Давай, дружок, не грусти. Раз Ириша помогла, хорошо. Но все же.... не впускай в свое сердце холод!

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 16:47 

.... Зотик , вискарь был необходим.... :yes4: :yes4: :yes4: так как тут ужо было не то что, обсужение Элюсика и Ирусика своих заколиточных другов, а философско виртуально обмывали типа рождние двух детей , мальчика и девочки - НЕ МОИХ, сразу оговорюсь а одного козло-сайгака... Поэтому и не могла общенародно огласить тему на весь форум.....
Но обмыли и обмыли.... :drinks:
....ить :girl_drink1: ..... ик..... :girl_drink1: и все равно многие мужики ить :girl_drink1: .... ну вы сам знаете....

У меня все чики пуки!!!!! :ok:

Так было незначительное очень неожиданное кирпичом по башке.....хряк.... :black_eye: :x Но я ведь в каске :girl_crazy: , и всегда , какску не снимаю, так что иду по жизни дальше, радуюсь , улыбаюсь и машу всем мило ручкой!!!!!

Только блин энтот кирпич выбил меня с понталыку.... не успела много чего по работе сделать..... ну ичего , наверстаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:22 

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а):
Дай я тебя обойму и прижму к своей худосочной Хруди!..

:mosking: И тут не упустит случая своей стройностью похвастаться

...бе-бе-бе.... :beee:

Megaera писал(а):
о да, Эльчик - Янка - крошка обезьянка (Наташа спасибо :mosking: ) проснулась и заценила ёжиков в масках!! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение Изображение Изображение

effi писал(а):
Так было незначительное очень неожиданное кирпичом по башке.....хряк.... :black_eye: :x

...пи-пи-пи-пи!!! *непереводимая игра слов*
...слов нет... я могу только великим и могучим...
Изображение Изображение Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 21 сен 2012, 17:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:28 

Фламуль в точку. Так и норовит нас Толстыми обозвать :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:16 

слов нет..сказать нечего... а хочется... :cry: заорать во всю мочь - да твою ж мать!!!!! и чтобы эхо..долго долго повторяло..... :(

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:28 

effi писал(а):

А ты-то теперь что делать собираешься?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:55 

Наташик , Лунный Натик, чего я делать собираюсь... так говорю же чики пуки....
телек смотреть через 5 минут 5 серия Парад"с енн - конец Парада....
.. а вообще признаюсь выпила 3 рюмки настоящего шотландского виски , грамм так 75 -100 наверно , сoжрала пол курицы .... очень душевненько поговорила , так о жизни и не очем с другом за калиткой , вернулась к себе телек смотреть .... И послала всех своих призраков iz proshlogo далеко и надеюсь на долго , как Натали послала.....

Девченки , как же я вас всех люблю. И это не пьяный бред. ... трезва не смотря на 3 рюмки ... но согрелась и настроение очень поднялось. Хотя оно и до вискарика уже нормальное было, после общения с вами. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:08 

Lu-Natik писал(а):
effi писал(а):
А ты-то теперь что делать собираешься?

Вложение:
getImageьмаен.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну раз уж мне мэр по субботам спать не дает, буду и вам спать не давать... :yes4: хы... глаз за глаз.... :blum3: вот проснулась в такую рань и хоть какое то удовольствие пытаюсь получить от этого.... :yes4: хоть вам чаво нить "великого" и шибко "мудрого" : с утра по раньше наваяю.... :mosking: :mosking: :mosking:
итак, суббота.... :friends: мир на месте.... :yes4: не волнуйтесь....часы не пошли вспять... :yes4: природа вещей осталось незыблемой.... :yes4: понятия добра и зла все еще существуют в первозданном виде... :yes4:
:girl_impossible: ёперный бабай.... :girl_impossible: чо то мне вредно так рано в субботу то просыпаться.... :girl_sigh: у меня аж мозг набекрень.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а знаете, девочки, не надо нам бояться наших проявлений чуйств и всего прочего, что отличает живых людей от условно-досрочно живых.... :yes4: надо.... надо жить и чувствовать.... :friends: и уж совершенно ужасно все время находиться в состоянии перманентной душевной благодати... :yes4:
не стану вдаваться в теорию ощущения счастья по Шайтанчику.... :yes4: у меня, блин, как всегда на все своя теория... :mosking: :mosking: :mosking: я ваапче великий теоретик.... :blush2: зато уж как у меня до практики дело доходит, то наступает туши свет.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:i-m_so_happy: и я кстати, вполне счастлива этим фактом.... :i-m_so_happy: не то что бы живу по принципу "ну вот я такая... и любите меня всякую..." но все же предпочитаю быть всякой, чем никакой... :blush2: :smoke:
так.... ну ваапче.... :scare: не утро, а миссионерская исповедь какая то... :punish:
пните меня кто нить, что бы я проснулась.... :mosking: :mosking: :mosking:
Зотик.... и совсем все не ужас-ужас-ужас.... :friends: просто....блин, жить то классно по всякому.... уж ты то это знаешь, сестрилья, как нихто другой.... :friends:
девочки...Натуси....Эльчик, Яночка, Зотик, Хельничка, Фламусик....я так ща все утро список писать будю.... :scratch_one-s_head: :meeting: дай на Бог сохранить полноту ощущения жизни на дооооолго.... :girl_sigh: а иначе зачем? :meeting:
ПЫ.СЫ. потому что ГЛАДИОЛУС.... :curtsey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:11 

effi писал(а):
И послала всех своих призраков iz proshlogo далеко и надеюсь на долго

Призракам из прошлого - НЕТ!!!!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:17 

Lu-Natik писал(а):
effi писал(а):
И послала всех своих призраков iz proshlogo далеко и надеюсь на долго

Призракам из прошлого - НЕТ!!!!

солнечному миру - да да да!!!! :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа