1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 893
21 сен 2012, 16:28
effi писал(а):НО МНЕ блин ТАК херово, хотя ничего плохого и не случилось .... но я конечно справлюсь...... В общем типа Горе от Ума....
21 сен 2012, 16:47
так как тут ужо было не то что, обсужение Элюсика и Ирусика своих заколиточных другов, а философско виртуально обмывали типа рождние двух детей , мальчика и девочки - НЕ МОИХ, сразу оговорюсь а одного козло-сайгака... Поэтому и не могла общенародно огласить тему на весь форум.....
..... ик.....
и все равно многие мужики ить
.... ну вы сам знаете....
Но я ведь в каске
, и всегда , какску не снимаю, так что иду по жизни дальше, радуюсь , улыбаюсь и машу всем мило ручкой!!!!!21 сен 2012, 17:22
Flamingo писал(а):Nатали писал(а):Дай я тебя обойму и прижму к своей худосочной Хруди!..
И тут не упустит случая своей стройностью похвастаться

Megaera писал(а):о да, Эльчик - Янка - крошка обезьянка (Наташа спасибо) проснулась и заценила ёжиков в масках!!
![]()
![]()
![]()
effi писал(а): Так было незначительное очень неожиданное кирпичом по башке.....хряк....![]()
![]()
21 сен 2012, 17:28
21 сен 2012, 22:16
заорать во всю мочь - да твою ж мать!!!!! и чтобы эхо..долго долго повторяло.....
21 сен 2012, 22:28
effi писал(а):
У меня все чики пуки!!!!!![]()
21 сен 2012, 22:55
21 сен 2012, 23:08
Lu-Natik писал(а):А ты-то теперь что делать собираешься?effi писал(а):У меня все чики пуки!!!!!
ну раз уж мне мэр по субботам спать не дает, буду и вам спать не давать...
хы... глаз за глаз....
вот проснулась в такую рань и хоть какое то удовольствие пытаюсь получить от этого....
хоть вам чаво нить "великого" и шибко "мудрого"
с утра по раньше наваяю....
мир на месте....
не волнуйтесь....часы не пошли вспять...
природа вещей осталось незыблемой....
понятия добра и зла все еще существуют в первозданном виде...
ёперный бабай....
чо то мне вредно так рано в субботу то просыпаться....
у меня аж мозг набекрень....
надо.... надо жить и чувствовать....
и уж совершенно ужасно все время находиться в состоянии перманентной душевной благодати...
у меня, блин, как всегда на все своя теория...
я ваапче великий теоретик....
зато уж как у меня до практики дело доходит, то наступает туши свет....
и я кстати, вполне счастлива этим фактом....
не то что бы живу по принципу "ну вот я такая... и любите меня всякую..." но все же предпочитаю быть всякой, чем никакой...
не утро, а миссионерская исповедь какая то...
просто....блин, жить то классно по всякому.... уж ты то это знаешь, сестрилья, как нихто другой....
дай на Бог сохранить полноту ощущения жизни на дооооолго....
а иначе зачем?
21 сен 2012, 23:11
effi писал(а):И послала всех своих призраков iz proshlogo далеко и надеюсь на долго
21 сен 2012, 23:17
Lu-Natik писал(а):effi писал(а):И послала всех своих призраков iz proshlogo далеко и надеюсь на долго
Призракам из прошлого - НЕТ!!!!
1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 893