1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 2422
04 авг 2014, 15:46
....... тянулась и выкручивалась на пределе возможностей..... сегодня всё болитЬь, а ёга опять вечером
.....
04 авг 2014, 17:05
04 авг 2014, 17:10
04 авг 2014, 17:13
... Эффька моя примерно вот так молча сидит и смотрит
, на растоянии..... .... на соседей она тоже так смотрит..
.. Ведь тоже думают про меня , что развела кошарню , и голодом моритЬ..
...
..
04 авг 2014, 17:45
, которые стимулируют жорский аппетит
.....
.... хотя ужин то после й-оги вечером, питание коллективное всей группой , 1 вечер или 2 , надо проверить
, не оплачен - так как даёт свободу на поход в таверну , рыбки поесть
.... а так и завтраки и ужины вегетарианские
, но не виганские
......
05 авг 2014, 07:56
05 авг 2014, 12:03
effi писал(а):.... на меня опять напал какой то Жрун Хервический
В общем упитанная , но и спокойная.... даже мне кажется слишком спокойная..... почти как Шветик , зимой была......
От диет устала , хочу просто спокойно есть жить без зацыкливаний на еде..... Главное не разъесться бы при таком пофигизском спокойствии....
это плохо
Спокойствие - это конечно хорошо, но бутерброды и конфеты не очень
по-моему это называется апатия - что воля, что не воля...Эль, тебе надо скорее в отпуск, менять обстановку и отдыхать от всех твоих забот - работа, деточка, закалитыч, кисюндры, огороды, африканские дети и т.д. и т.п.а как же под рыбку, да в таверне без кувшинчика греческого винчика?!effi писал(а):ну и алкаголем не злоупотрибишЬ опять таки .... хотя ужин то после й-оги вечером, питание коллективное всей группой , 1 вечер или 2 , надо проверить , не оплачен - так как даёт свободу на поход в таверну , рыбки поесть
05 авг 2014, 12:46
- стан1 яйцо, огурчики, помидорки
чотА кушать захотелось...
- листья с огорода, огурец, помидорки черри от туда же, свёкла - типа отварной салат из свёклы с морквой из магазинной баночки с морковкой в уксусе, немного остатков греческой феты и оливок и чуток оливкового масла и бальзамического уксуса.
запечённой в духовке + отварная зелёная фасоль
и мелкий кабачок на пару в микроволновке с прованскими травами
зато выдула минеральной солёненькой....)
05 авг 2014, 14:56
effi писал(а):Шлю вам всяческих флюидов хорошего настроения,
спасибо друХ, да возвратятся они тебе в геометрической прогрессии 
effi писал(а):вчера несмотря на жруна хервического , тоесть уже сегодня отвесила пол кило..... до очень удобоваримого веса 55.3кг
ну как же не понятно?! очень даже понятно ....я ж тебе перечислила...да ещё прибавь фееричный отпуск мамы, проверки на работе, отключение электричества, сломанные замки на холодильнике и козни добродушных соседей....и т.д. и .т.п....effi писал(а):Марусь и правда уже апатия какая то , явно устала , хотя не понятно с чего....
1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 2422