закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

19 янв 2016, 14:08

Всех со Светлым Праздником Крещение!!!
11615034.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2016, 14:10

Ленок, привет. С праздником тебя :Rose: Потом расскажешь как тебе псиллиум. У тебя, кстати, какой? Они наверное еще разные бывают. Я заказывала за границей в этом...ну всем известном магазине, прям из башки вылетело :girl_crazy:

19 янв 2016, 17:55

Natalita писал(а):Ленок, привет. С праздником тебя :Rose: Потом расскажешь как тебе псиллиум. У тебя, кстати, какой? Они наверное еще разные бывают. Я заказывала за границей в этом...ну всем известном магазине, прям из башки вылетело :girl_crazy:

Спасибо,Натусь... :friends:
Хлеб уже испекла,остывает...
Да,да,думаю,что у меня такой же псиллиум,я его на iherb заказывала...
SNS-00779-3.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2016, 18:03

ДД лайт 2/7 день 9
вес 85.5
завтрак: сырники на изоляте,кофе с молоком...
обед: салат "нежный" (из рыбной консервы),дюхлеб,кофе с молоком...
ужин: запечённые куриные бёдра,брокколи на пару...
перекус: кефир с семенами льна и сахзамом...
Витамины...

19 янв 2016, 19:12

koshechka писал(а):Я добавляла яблоко голден,а сладковатый привкус -это изюминка салата...Думаю,что ягоды годжи дадут эту самую изюминку...И ещё...Я заправляла майонезом из соевого тофу,а как будет с йогуртом или творожком с горчицей,сказать не могу...

Спасибо, Ленусь!
У меня есть 3%-ный майонез))) И годжи есть. Так что, буду пробовать, а то лежат в холодильнике просто так...

19 янв 2016, 19:16

не Ленок у меня банка другая, завтра сфоткаю, может мой другой какой-то...

19 янв 2016, 19:37

У меня есть 3%-ный майонез)...[/quote]

Ань, а что это за майонез? Я тоже такой хочу.Ты где купила?

19 янв 2016, 20:02

zelenok писал(а):У меня есть 3%-ный майонез)...

Ань, а что это за майонез? Я тоже такой хочу.Ты где купила?[/quote]
Лен, я ответила у себя.

19 янв 2016, 20:14

Wonderful lady писал(а):У меня есть 3%-ный майонез))) И годжи есть. Так что, буду пробовать, а то лежат в холодильнике просто так...

Пробуй,думаю тебе понравится салат...
Я его всего один раз пробовала "в прошлой жизни",а тут чё то вспомнился,да подходит к дю....

19 янв 2016, 20:20

Итак снова про хлеб или псиллиум...
Мне категорически не понравился хлеб с добавлением псиллиума...Во первых -он утяжелил тесто,а я наооборот пыталась добиться именно рыхлого,не мокрого теста и кстати,добилась именно сухого-рыхлого хлеба,который совсем не липнет к ножу и крошится...Во вторых- хлеб плохо поднялся,колобок остался практически такого же размера,как и был "до духовки",мне это не нра...Ну а в-третьих-даже глазом видно,что хлеб внутри сбитый,т.е. присутствует эта самая "склизкость", о которой писала Анюта...
Может быть псиллиум хорош для выпечки без отрубей,но с отрубями больше точно не добавлю... :no:

Ответить

1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 776