Оооо, давай!
Твои стихи и мой дневник осчастливили
Ну так вот... про мужикоф (Аринка, ку-ку, ты здеся?)
Из далека начну...
В феврале месяце я начала ходить. Сначала было очень тяжело. С трудом проходила 1-2-3км. Потом стало легче, я расслабилась и .... начала смотреть по сторонам. Ага.
Начала замечать подмигивающих мне лукаво старичков, женчин, как и я, бодроходящих и молодых красавцев-мужчин, быстробегающих.
Старички меня ваще не волновали, прям раздражали, потом, позже, веселили (я как-то тут писала про мой голубо-синий шарфик и речи в прямом эфире

)
Женщины вызывали всего навсего любопытство (когда я от скуки начала менять маршруты, мне было любопытно "вычислять" их маршруты, так как видела я их в разных местах города)
А молодых быстро бегающих мужчин я рассмотреть не успевала, уж в самом деле, быстро бегають...
НО, Круть, был среди всех, выше перечисленных, один мужчинка, который выделялся....
Лырическое отступление.
Когда-то очень давно, когда я была сафсем молода (25лет), ходила я на консультацию к очень известному, в своих кругах, астрологу. Очень интересная у нас тогда беседа получилась...
Так вот он тогда дал мне "совет всей жизни"
Сказал, сколько бы мне лет не было, рядом со мной будут "мужчины выделенные"
Я тогда этого не поняла и уточнила. "Что значит выделенные?"
Он объяснил:
Выделенные, значит отличаются от обычных, в разной степени. Степень "выделенности" бывает разная. По возрастанию:
алкоголики, тунеядцы и фсё в том же духе - низшая степень;
научные сотрудники (привет моему городу!) - "обычные люди не от мира сего" (Эффик, ты женщин, к тебе не относится! У женчин ваще другая классификация

)
и высшая степень выделенности - музыканты, философы, духовные лица...
По всей дальнейшей своей жизни я поняла, чо его "теория" про моих мужикоф находит своё подтверждение в моей жизни. Ага.
Я даже алгоритм определения придумала

"Если "выделенность" не видна сходу, то, так как он ко мне подошел (или я к нему, без разницы), то выделенность-то обязательно есть, её не может быть не есть, а это значит... выделенность скрывают, а если скрывают, значицца... она низшего уровня и нам это не надо. Сафсем не надо.
Вот так и жила я, до февраля...
Лырическое закончилось, теперь о жизни.
Кароче, выделялся этот мужчинка из всех.
Во-первых он ездил на веласипеде, ну мало ли хто на чём ездит... выделялся он тем, чо на волосах его я разглядела седое пятно! А оно "не подпадает" ни под одну группу в моей классификации

Но ведь мужик-то выделяется из толпы!!!
Думала я, думала... да и перестала думать. От дум итак ужо голова болить!
Видела его ежедневно: я хожу, он ездит. Друг другу не мешаем. Кажный делаеть своё дело. Пока я свой 8-10км круг иду, он проезжает мимо (навстречу) раз 6-7.
Девы приезжали, показывала им его, жаловалась, чо "едет, гад! и яблоки жрёть! а оне, яблоки, валяються кругом по городу, мне их хочется, яблок-то, а я на них не гляжу... чобы не хотеть...А НА НЕГО-ТО ГЛЯЖУ!!! Жрёть, гад!"
Ну девы поржали тож и уехали...
Яблоки закончились, я хожу, он ездит... все бы, наверно, так и было...НО, на прошлой неделе мужик-то, как-то странно себя вести начал...
Я иду, он едет. Вижу его издалека, так как маршрут мой часто по открытому пространству. И вот когда ко мне ближе подъезжает, ржать начинает
И так кажный раз. Ничего не понимаю.
В зеркало посмотрелась, вроде ничего...Но ржёт жеж

И так всю последнюю неделю...
Кароче, справки навожу, досье собираю