Привет попугаюшка моя зелененькая
Ириша, Ольчик спасибо
Да, заболела я совсем не к месту, так как все праздники отпечатки ёлки уже сейчас. Одно провела уже в среду на работе ( хорошо из носа ещё не текло пока я для всех готовила - стругала «фруктовый салат» для глейтвейна, вчера простудой шибануло. В среду все замечательно прошло, когда многого не слышишь оно даже как то и проще жить, серьезно, спокойнее в вату завернутся и банан в ухе . Лишнее проходит мимо .
Совсем первое рождество с театралами , я уже и думать о нем забыла, как ДАВНО это было, неделю назад 5го
Сегодня большое отмечание в колледже , в нарядах- а у меня пардон рожа как у деда мороза, и нос .... не как у снегурочки , а сосулька в капели.....
в понедельник тоже в нарядах и при свечах уже нашей группы рождество , в другом колледже....
на фоне этого , и у детки резкое движение с домом - мое присутствие тоже нужно.....сегодня и может в среду или во вторник.... хотя надеюсь сегодня удасться все сделать от меня зависящее, а дальше он сам справится , взрослый уже мужчина .
в общем как всегда , напряженный конец года .
Если не передумаю , то в четверг 20го подстригусь в своё коронное каре, устала хочу обновления , раньше мои мастера все заняты, все вечеринки буду как есть с не крашенными волосами

в общем какая есть , жизненная

ну и улыбка то всегда со мной , при любых обстоятельствах