закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 09:46 

Девочки, предлагаю ввести Рыбный день по четвергам. Поступил запрос. Давно хотелось мой неофициальный рыбный день сделать открытым для сообщества. Во-первых, давняя традиция –четверг рыбный. Во-вторых, после рыбы всегда хорошо худеется. В третьих - на ДД четверг всегда был ЧБЧ и считался отвесным днем, а ведь в пятницу у нас как раз отчет!
Итак, формат таков.
Рыба, морепродукты в приоритете. Остальное предлагаю сделать в виде соревновательного момента. День должен быть низоуглеводным, что подойдет как ДДшникам, так и кетозникам. Коридор углеводный от 10 до 50 гр. Это и будет задание соревнующимся, придумать меню с таким содержанием углей, чтобы было вкусно, интересно и каждый мог бы пополнить свой запас рецептиков. Белки и жиры каждый решает для себя, кому сколько надо. Заодно посмотрим, при одинаковых углях, как действует кето и ДД.

Пример. Это чтобы я готовила в этот день. Не разбивала по приёмам пищи, просто для наглядности.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 10:00 

Привет Ириша! :friends: Я очень рада, хотела сразу предложить четверг, но не знала удобно тебе или нет (я-то еще помню плакаты в советских столовых "четверг рыбный день" :mosking: :wink3: ).
Низкоуглеводное меню вместо ЧБ вполне устраивает, потому что у меня хоть немножко свежих овощей, но каждый день. :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 11:28 

а я, а я, а я буду на вас смотреть и давиться слюнкой))) готовить красиво я не умею и времени у меня на это дело не хватает, потому в рыбном четверговании :mosking: участвовать, скорее всего, не буду. да и рыба у нас как-то в меню по наитию :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 12:27 

Привет :friends: , жалко четверг мне совсем не подходит по рабочему расписанию, у нас собрания каждый четверг до позднего вечера, поэтому я в пролёте.
Вторники и среды могу.
Пятница никому не удобна, понедельник и так у всех разгрузочный после выходных.
В общем если вторник-среда никому не подходит , то я по четвергам буду наблюдателем :girl_pinkglassesf:
:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 21:17 

Классное меню, мне понравилось) ну и фантазия у тебя, Ириша :good: У меня предложение: пусть будет рыбный четверг+- 1 день) И тогда вы все сможете вписаться в предложенные условия. А итоги вы и так подводите в пятницу)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 08:13 

Доброе утро всем ранним пташкам!
О весе позже.
mamaptica писал(а):
Классное меню, мне понравилось) ну и фантазия у тебя, Ириша :good: У меня предложение: пусть будет рыбный четверг+- 1 день) И тогда вы все сможете вписаться в предложенные условия. А итоги вы и так подводите в пятницу)

Привет,Ира! Я как раз и хотела предложить, кто не может в четверг, среда тоже допускается :yes4: Я как всегда лояльна :mosking:
effi писал(а):
Вторники и среды могу.
Пятница никому не удобна, понедельник и так у всех разгрузочный после выходных.
В общем если вторник-среда никому не подходит , то я по четвергам буду наблюдателем :girl_pinkglassesf:

Эльчик, ну как без тебя то? Давай, подстраивайся :yes4:
Galina0311 писал(а):
а я, а я, а я буду на вас смотреть и давиться слюнкой))) готовить красиво я не умею и времени у меня на это дело не хватает, потому в рыбном четверговании :mosking: участвовать, скорее всего, не буду. да и рыба у нас как-то в меню по наитию :pardon:

Привет,Галя! Кто тут говорит про красиво, мы говорим про полезно :smile3: А рыбу хоть раз в неделю нужно, хоть в качестве лекарства :yes4:
Ну может созреешь, когда-то же ты освободишься от своей загруженности.
НЕля, когда начнем рыбные дни?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 08:56 

irisha писал(а):
Доброе утро всем ранним пташкам!
О весе позже.
НЕля, когда начнем рыбные дни?

Ириша привет! :friends:
Да хоть и завтра начнем, если хочешь, по твоему меню. :yes4: :wink3: Я думала, ты захочешь только после нового года, а если уже готова. почему бы и не начать. :scratch_one-s_head: А с Эффиком очень просто разрулить, она будет его делать в среду, а мы в четверг. отчитваться будем в пятницу и с результатом рыбного дня и с весом. Мы же не только в разных странах живем, но в разных часовых поясах, у нас с Эффи почти полсуток разница - у меня четверг, а у нее еще среда. :scratch_one-s_head: :mosking: :wink3: Только меню, конечно, заранее выкладывать. :yes4:
Ир, а у тебя лосось в меню какой, малосольный или обычный, для жарки? А то у меня есть и тот, и другой. :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 09:20 

Неля, у меня пока он замороженный. :mosking: Скорей всего будет запеченный в фольге с лимоном. А это меню как пример было, чтобы иметь представление о калориях и бжу. Там: Лосось атлантический, разведенный на ферме, приготовленный на жару 200 г 44/ 24/ 0/ 392

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 09:27 

irisha писал(а):
Неля, у меня пока он замороженный. :mosking: Скорей всего будет запеченный в фольге с лимоном. А это меню как пример было, чтобы иметь представление о калориях и бжу. Там: Лосось атлантический, разведенный на ферме, приготовленный на жару 200 г 44/ 24/ 0/ 392

Годится! :yes4: У меня тоже есть кусочек замороженного, я его завтра из морозилки достану и на обед приготовлю. Только пирог я Ириша печь не буду, у нас жара опять!!! :heat: Я пирог заменю на кусок хлеба, намазанного авокадо (последний остался :dntknw: ) и с кусочком малосольного лосося. :yes4: Ну и яйца еще, а вместо творога у меня сыр. :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 09:34 

Неля, рыба как основа должна быть, остальное на усмотрение каждого, но чтобы укладываться в коридор углеводный. Пирога завтра у меня тоже не будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа