Svlana78 писал(а):
Галчонок, добраутра
Постоять тоже полезно

Потом каааак сольешь
Хорошо тебе, есть где гулять, собачуру поганять

У нас дом на доме и домом погоняет...сильно не разгуляешься. Стараюсь по выходным к озеру ходить, но это три дороги, что не очень Дэму нравится, так как его надо пристегивать к поводку, а он этого не очень любит

Поэтому и брала маленькую собаку, а так немчики моя любовь!!!! С детства мечтала о них. Вот был бы частный дом, то однозначно был бы немчуля

Привет, Светуля! Дом - это мечта моя, но в даже в Бортничах- это нереально дорого, потому и купили не дачу, а домик в селе в 60 км, там участок большой- потихоньку обустраиваемся.
Victoria88 писал(а):
Доброе утро! Ты смотри не разболейся там! Кстати, из кефира очень вкусненький и нежненький творожок получился! А если к нему еще и сироп добавить...

ой, как хорошо, пасиб, и сама буду знать. болеть не планирую- мне еще в отпуск нада
Victoria88 писал(а):
Света, не поверишь, когда выбирала дом, в котором купить квартиру, то в первую очередь смотрела, чтоб рядом был парк, зайца своего выгуливать

я свою квартиру 7 лет назад покупала- прям влюбилась в район- тишина, покой, рядом лес, машин нет почти, из высоток- только наши дома и были, озеро - просто отвал башки, но.... все течет, все меняется и не всегда в лучшую сторону- лес начали вырубать и активно застривать

печально, но ничего не поделаешь)
Svlana78 писал(а):
Victoria88 писал(а):
купили на последнем этаже, теперь заехать не можем - застройщик чего-то там накосячил и с крыши капает(((
А вот это не есть гуд....из-за таких застройщиков мы и не брали последний этаж...стремно как-то...мы по середочке

и у нас на последних этажах многие переделывали все- там мансардные квартиры- задумка суперовая, но качество не айс, к сожалению