Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
25 мар 2018, 13:50
Ну может и попробую, но, как говорила врач, без фанатизма. Получится - отлично, не получится - значит буду поддерживать свои 63+. Сейчас важно пройти праздник без большого привеса, а там посмотрим как будет.
Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
26 мар 2018, 08:55
Точно! Скоро будем гулять в летних одеждах и надо сделать все, чтобы можно было хвастаться своими фигурами. Собственно я уже одеваю летние одежки, пришлось подтягивать резинки в юбках по фигуре /срезала 4 см.чтобы юбки не спадали/.
Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
26 мар 2018, 09:00
Сегодня вес приблизился к границе 63 кг. /63.1/, предстоит ЧБ день.....а вдруг, чем черт не шутит, увижу двоечку завтра утром. Это было бы приятным сюрпризом, но ......
Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
28 мар 2018, 08:53
Всем доброе утро! Я продолжаю "гулять" по троечке, двоечку так и не дождалась. Кроме того еще сегодня и завтра я на Чередовании, а с пятницы вновь ухожу на Закрепление. Надеюсь в Песах сохранить вес, максимум чуть-чуть отступить на 64, но....ничего не известно как маца и изделия из нее влияют на вес. Буду экспериментировать.
Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
28 мар 2018, 09:22
Привет, Илана! А праздник когда начинается и сколько дней продлится? И что, все дни празднования нужно обязательно есть мацу? Это обязательно? Мы на пасху печем куличи, они очень сдобные, на сливочном масле, из белой муки Но я обязательно съедаю кусочек, отдаю дань празднику и хочу попробовать, так как пеку сама. Но остальная еда вполне нормальная -мясо, яйца, овощи. Или ты боишься что не сдержишься и съешь лишнего?
Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
28 мар 2018, 13:11
Просто сухую мацу не очень-то и поешь, только непосредственно на пасхальный ужин /он называется "седер Песах", там надо съесть минимум половинку листочка мацы с горькой зеленью /используют хасу, это как Ваш Айсберг/ или тертый хрен со свеклой, и еще с "харосетом" (смесь яблок, меда, орехов, корицы и вина или виноградного сока) - это уже сладко-терпковатая смесь. Ну а так я делаю булочки из мацотной муки, из самих листочков мацы делаю бурекасы с картошкой и луком для начинки, а также сладкие рулетики с творогом, сахаром и кокосовой стружкой. Вот буду заменять сахар стевией, а бурекасы не жарить, а печь. Но все равно калорийнее это все, чем дю- продукты.
Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
29 мар 2018, 10:30
ух, летит время! вот уже и песах ваш на носу, а там уже и наша пасха, а там и лето совсем скоро
ну да, ну да... зиму перезимовали, осталось лето перезимовать Привет, Илан! Желаю тебе до вашего праздника увидеть свою заветную двоечку на весах! Ну и в праздники не набрать больше килограмма и не растерять мотивацию!
Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
29 мар 2018, 15:44
Лиля! Ну если только завтра утром, но не уверена, что таки увижу хотя бы 62.9. И да! За Песах мне надо либо тройку удержать, либо до 64.5, максимум, подняться. Будем проверять, маца - это вода и мука, только не заквашенная, поэтому мацу еще называют опресноками. Вот на ней и проверю как можно будет мучные изделия употреблять.