закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 96

Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!

25 мар 2018, 13:50

Ну может и попробую, но, как говорила врач, без фанатизма. Получится - отлично, не получится - значит буду поддерживать свои 63+. Сейчас важно пройти праздник без большого привеса, а там посмотрим как будет.

26 мар 2018, 08:28

ух, летит время! вот уже и песах ваш на носу, а там уже и наша пасха, а там и лето совсем скоро :Yahoo!:

26 мар 2018, 08:55

Точно! Скоро будем гулять в летних одеждах и надо сделать все, чтобы можно было хвастаться своими фигурами.
Собственно я уже одеваю летние одежки, пришлось подтягивать резинки в юбках по фигуре /срезала 4 см.чтобы юбки не спадали/.

26 мар 2018, 09:00

Сегодня вес приблизился к границе 63 кг. /63.1/, предстоит ЧБ день.....а вдруг, чем черт не шутит, увижу двоечку завтра утром. Это было бы приятным сюрпризом, но ......

28 мар 2018, 08:53

Всем доброе утро! Я продолжаю "гулять" по троечке, двоечку так и не дождалась. Кроме того еще сегодня и завтра я на Чередовании, а с пятницы вновь ухожу на Закрепление. Надеюсь в Песах сохранить вес, максимум чуть-чуть отступить на 64, но....ничего не известно как маца и изделия из нее влияют на вес. Буду экспериментировать.

28 мар 2018, 09:22

Привет, Илана! А праздник когда начинается и сколько дней продлится? И что, все дни празднования нужно обязательно есть мацу? Это обязательно? Мы на пасху печем куличи, они очень сдобные, на сливочном масле, из белой муки :tender: Но я обязательно съедаю кусочек, отдаю дань празднику и хочу попробовать, так как пеку сама. Но остальная еда вполне нормальная -мясо, яйца, овощи. Или ты боишься что не сдержишься и съешь лишнего?

28 мар 2018, 13:11

Просто сухую мацу не очень-то и поешь, только непосредственно на пасхальный ужин /он называется "седер Песах", там надо съесть минимум половинку листочка мацы с горькой зеленью /используют хасу, это как Ваш Айсберг/ или тертый хрен со свеклой, и еще с "харосетом" (смесь яблок, меда, орехов, корицы и вина или виноградного сока) - это уже сладко-терпковатая смесь.
Ну а так я делаю булочки из мацотной муки, из самих листочков мацы делаю бурекасы с картошкой и луком для начинки, а также сладкие рулетики с творогом, сахаром и кокосовой стружкой. Вот буду заменять сахар стевией, а бурекасы не жарить, а печь. Но все равно калорийнее это все, чем дю- продукты.

29 мар 2018, 10:30

ух, летит время! вот уже и песах ваш на носу, а там уже и наша пасха, а там и лето совсем скоро
ну да, ну да... зиму перезимовали, осталось лето перезимовать :mosking: :mosking: :mosking:
Привет, Илан! Желаю тебе до вашего праздника увидеть свою заветную двоечку на весах! Ну и в праздники не набрать больше килограмма и не растерять мотивацию! :yes4:

29 мар 2018, 15:44

Лиля! Ну если только завтра утром, но не уверена, что таки увижу хотя бы 62.9. И да! За Песах мне надо либо тройку удержать, либо до 64.5, максимум, подняться. Будем проверять, маца - это вода и мука, только не заквашенная, поэтому мацу еще называют опресноками. Вот на ней и проверю как можно будет мучные изделия употреблять.

29 мар 2018, 16:23

Илана, я думаю, что если без излишеств (а в тебе я точно уверена!), то организм вполне справится и даже порадуется. так что все будет хорошо!

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 96