1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 118
18 янв 2019, 23:14
ПростоТаня писал(а):да понятно, что я делаю не так - углеводы трескаю, вроде как в 25г укладывается, однако лучше бы вообще без них (мандаринки, авокадо и т.п.) Ну и + месяц без курятины - организм без яда начал откладывать запасы в еще больших количествах. Ниче, прорвемся, я все еще стараюсь...
Торь, а у тебя никогда челки не было? Интересно глянуть, как тебе с ней:)
Смека писал(а):Я там тоже крыжик поставила только для друзей)) а так можно было бы попроще рейтинг набрать)) не хочу лишних комментариев. Поэтому подольше собирать придется)
Твои записи они для тебя в первую очередь имеют ценность.
Мы же такие.. быстро все забываем.
Держи тебе мой брауни в цифрах) очень правильный продукт![]()
Jennymaks писал(а):Тори, с пятницей тебя)))
19 янв 2019, 09:02
Torie писал(а):Jennymaks писал(а):Тори, с пятницей тебя)))
И тебя, и тебя! Смотри не шали мне на выходных
Иначе накажу. К примеру, сфотографирую содержимое лотка моих кошек и запощу это в вою тему, вот красота будет рядом с фоточками прекрасной твоей (без иронии) готовки
19 янв 2019, 10:17
Jennymaks писал(а):Да у меня пятница как и все остальные дни- я же не работаю)), но, опять же, каждый день к деду езжу- вообще без выходных
У меня вчера и так кот демонстративно перед носом наложил кучу в знак протеста, что я ем свою прекрасную горбушу)
19 янв 2019, 11:55
19 янв 2019, 13:25
19 янв 2019, 21:23
Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, привет!
А периодически думаю об идее есть один раз с утра.
А что ты например, съела сегодня?
А сосед симпатичный?))
поздравляю тебя с уменьшением объемов)
Смека писал(а):Тори, а как выглядит этот один прием пищи? Какой он по объему и калориям? Все остальное время только вода или чай/кофе?
Сползающие штаны это
20 янв 2019, 03:56
20 янв 2019, 10:02
Смека писал(а):Такс, поняла. Теперь про колу подробнее) когда пьешь, что дает, как часто покупаешь.
Смека писал(а):У меня цикл стал поменьше в цифрах, 25-26 дней. Раньше был строго 28, можно было часы сверять)) В телефоне приложение поставила, удобно.
Смека писал(а):С кем-то общались недавно.. типа раньше ничего такого не было, а сейчас мол и на овуляцию привес, и перед кд жор. А мне кажется, что и раньше такое было, просто не с календарем связывали или старались не замечать. А когда можно четко отследить, записать и сделать выводы - становится проще. Проще с одной стороны, с другой та же ерунда... любим мы девочки голову погреть)))
20 янв 2019, 10:50
20 янв 2019, 12:08
Смека писал(а):сЛУШАЙ, ну вот пока рано писать, но я ж недавно взяла другой сахарозаменитель... и вот странно, у него для меня совсем нет вкуса и реакции на него тоже нет. Даже на Фитпарад отклик и вкус я чувствую, а уж на Милфорд и что там еще было... вообще ужас-ужасный, проще совсем без сладкого привкуса. Но пока рано судить. И в выпечке я его не пробовала.
Смека писал(а):Что не так с конфетами?
Смека писал(а):Про колу спасибо, буду знать. Я не то, чтобы противник, просто ко мне эта культура совсем не привязалась. Я не покупаю детям (в дом) ни пакетированный сок, ни газировку в будни. Бывает, но очень редко.
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 118