irisha писал(а):
Лена, привет! Расскажи, плиз, про маффины с печенью 

Ириш, все просто!
Готовила куриную печень кусками с луком. Ну никак не могли доесть... 

  Я ее перекрутила в блендере, добавила яйцо - это начинка... Тесто, как обычно: 2 ст л овсяных и 1 ст.л пшеничных отрубей, 1 яйцо, немного кефира и творожка. разрыхлитель. Я утром , как встаю, бегу на кухню 

 , отруби заливаю кефирчиком (чтоб только покрыл), насыпаю разрыхлитель и бегу в душ-себя в порядок. Потом все смешиваю - это тесто. В форму для кексов немного теста наливаю - и в духовку. Как схватится, сверху выкладываю начинку из печени - и опять в духовку...через мин 5-7 покрываю кексики оставшимся тестом и ставлю допекаться.
Сегодня такие красивые получились: начинки было много, поэтому мои маффины похожи на слоеные (в три почти ровных слоя) булочки. Вот! Народ угощенный даже не подозревает, что в кексах нет муки! 
 ПС так быстро все было сожрано, что даже такую красоту не сфотографировала.... 
