Dari_Shanine писал(а):
Оксан, и кто в итоге прав, а? Я ж говорила уйдет лишнее и еще и прихватит с собой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо за поздравления (раскланивается)))). Даша, ты не очень-то права, я же вчера сделала день ЧБ, вот оно и ушло. Т.е. наверное, если делать два дня в неделю ЧБ, то и на Консе можно продолжать худеть. Но я другую цель преследую: хочу сделать день ЧБ по понедельникам, я там, выше, писала.
Dari_Shanine писал(а):
Вот вся прелесть разграниченного питания. Типо да, до 12-ти можно все!!! Ага... думаем, УРА! Все так все! Радуемся, а утром об этом прекрасно забываем и вспоминаем, об этом ВСЁМ, когда на часах уже 11-55

ну думаем, ладно, завтра позволю себе ВСЕ и на утро по новой... вот так и отвыкают от ВСЕГО
Дело даже не в том, что забываешь, я, например, при своем совином режиме, в 12 только завтракать сажусь. И что можно позволить себе до 12? Только проснуться и доползти до работы, преодолевая зевоту. И где себе это "все" позволять? На работе, что ли? Так не получится. Ну в общем, дохлый номер, конечно, эти советы про до 12. Они только для неработающих годятся. Да мне и при отсутствии работы не пригодятся, я ж говорю: СОВА, к 12 я только просыпаюсь и пью первую чашку чая/кофе.
Dari_Shanine писал(а):
А не есть после 18-00 это бред... хотя и бред кому-то помогает, если он ложится спать в 20-00...
Именно - полный бред! Если поесть последний раз в 18 часов - допустим, что это возможно, опять же, для неработающих - то во сколько нужно лечь спать? В 21 час, получается, иначе потом опять жрать захочется. Ну и кто при нашей жизни спать в 21 час ложится? только окончательные жаворонки, но их не так уж много. Я лично ем последний раз в 22 часа и стакан кефира пью в 23 или 24 и спать ложусь не раньше часа ночи.