закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя себе. Консолидация.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 17:21 

До 12, говоришь, можно жрать все? Это, конечно, здорово, а где я до 12 мороженое возьму? И другие вкусности? Их же надо приготовить на ОДИН! раз, и все это утром. Т.е. встать, пойти в магазин, приготовить, сожрать с удовольствием, а время-то поджимает, и работу никто не отменял. Как сожрать вкусное с удовольствием, когда надо на гребаную работу собираться? У меня только после 18 часов есть возможность расслабиться и не смотреть на часы. Так что утро - увы - отменяется.

Но претензии, конечно, не к тебе, Надия, а к тем, кто такие советы придумывает. Вот пусть сами так попробуют, когда режим насквозь совиный - я к 12 только завтракать сажусь - и когда на работу надо каждый день топать. Советчикам-то хорошо: книжек понаписали и сидят по домам, в офис каждый день не ходят.
Еще мне очень "нравится" совет не есть после 18 - это всякие специалисты по питанию очень любят такое советовать. Ага, ага, пусть сами попробуют выполнить. Вот закончил человек в 18 работу, пришел домой в 19, а то и в 20 часов, и даже пожрать нельзя. А ел он последний раз на работе - ну даже если часа в три, до 20-то точно желудок сведет с голодухи. А если учесть то, что я, например, спать раньше часа ночи не ложусь, а то и в 2 и в 3 могу лечь, то понятно, куда мне хочется советчикам засунуть их "ценные" советы.

Ну и потом, фишка именно в том, чтобы НЕ сидеть всю жизнь на диете, а просто разумно ограничиваться. Дюкан совершенно прав: еда - это удовольствие, если все время себя его лишать и есть только полезное и не дающее привесов, то недолго рехнуться нафиг.
Я, конечно, буду смотреть по привесам, да, это понятно, что еду буду регулировать. Но всю жизнь на диете я точно не просижу - не выдержу просто. Сорвусь и начну жрать все подряд с майонезиком. Лучше так, как сейчас, чем так, как может быть в случае срыва.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

Последний раз редактировалось Sova7070 20 авг 2012, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 17:26 

Dari_Shanine писал(а):
Конечно сойдет :smile3:
Мясо не овощи - переваривается долго, особенно свининка.
Оксан, все будет нормально (+-) килограмм это гулянка воды в организьме так что завтра можешь не удивляться если сегодняшнего кг не досчитаешься :smile3:

Увы, но ни хера не сошло. Сегодня день ЧБ :girl_devil:

Ну и вообще, я решила перенести ЧБ на понедельник. Ну что такое четверг: в пятницу на работе часто сабантуи, которые можно приравнять к пирам, а когда ты в четверг теряешь 1 кг воды, а в пятницу набираешь обратно его же - это совсем грустно. Выходные - это как раз дни для нарушений, а понедельник - день потерянный так и так, переться на гребаную работу и вообще ничего хорошего... Так хоть отвес буду во вторник утром получать. Да и ЧБ в понедельник устраивать удобно: сделала быстренько курогрудку в молоке - вот и еда на весь день. Поэтому буду пробовать так: понедельник - ЧБ, вторник - БО для закрепления вчерашнего результата, со среды - аккуратные отступления в диете, которые Дюкан советует.

Дальнейший план: хотя бы просмотреть Монтиньяка, что он там советует вообще и что у него там с вином, потому что, похоже, у меня этот килограмм набирается именно из-за спиртного и (сука) держится - вот что бесит.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 19:51 

Sova7070 писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Конечно сойдет :smile3:
Мясо не овощи - переваривается долго, особенно свининка.
Оксан, все будет нормально (+-) килограмм это гулянка воды в организьме так что завтра можешь не удивляться если сегодняшнего кг не досчитаешься :smile3:

Увы, но ни хера не сошло. Сегодня день ЧБ :girl_devil:

Ну и вообще, я решила перенести ЧБ на понедельник. Ну что такое четверг: в пятницу на работе часто сабантуи, которые можно приравнять к пирам, а когда ты в четверг теряешь 1 кг воды, а в пятницу набираешь обратно его же - это совсем грустно. Выходные - это как раз дни для нарушений, а понедельник - день потерянный так и так, переться на гребаную работу и вообще ничего хорошего... Так хоть отвес буду во вторник утром получать. Да и ЧБ в понедельник устраивать удобно: сделала быстренько курогрудку в молоке - вот и еда на весь день. Поэтому буду пробовать так: понедельник - ЧБ, вторник - БО для закрепления вчерашнего результата, со среды - аккуратные отступления в диете, которые Дюкан советует.

Дальнейший план: хотя бы просмотреть Монтиньяка, что он там советует вообще и что у него там с вином, потому что, похоже, у меня этот килограмм набирается именно из-за спиртного и (сука) держится - вот что бесит.

Думаю ты права: надо подстроиться как то.. :umnik:

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 21:53 

Пришла из бассейна, взвесилась: 48,8 кг, а не 49,3 как было утром. Урраааа!!! Урррааааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 09:15 

Ну ничего себе! Мой минимальный вес поменялся! :Yahoo!:
Сегодня отвес 400 г и вес 48,2 кг :Yahoo!:
Раньше минимальный был 48,6 и не снижался больше ни в какую. Интересно, если два раза в неделю устраивать себе ЧБ дни на Консе, удастся ли еще похудеть?

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 12:47 

Оксан, и кто в итоге прав, а? Я ж говорила уйдет лишнее и еще и прихватит с собой!!! :smile3:
:Bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Sova7070 писал(а):
До 12, говоришь, можно жрать все? Это, конечно, здорово, а где я до 12 мороженое возьму? И другие вкусности? Их же надо приготовить на ОДИН! раз, и все это утром.

Вот вся прелесть разграниченного питания. Типо да, до 12-ти можно все!!! Ага... думаем, УРА! Все так все! Радуемся, а утром об этом прекрасно забываем и вспоминаем, об этом ВСЁМ, когда на часах уже 11-55 :mosking: ну думаем, ладно, завтра позволю себе ВСЕ и на утро по новой... вот так и отвыкают от ВСЕГО :mosking:
А не есть после 18-00 это бред... хотя и бред кому-то помогает, если он ложится спать в 20-00...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 14:41 

Dari_Shanine писал(а):
Оксан, и кто в итоге прав, а? Я ж говорила уйдет лишнее и еще и прихватит с собой!!! :smile3:
:Bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо за поздравления (раскланивается)))). Даша, ты не очень-то права, я же вчера сделала день ЧБ, вот оно и ушло. Т.е. наверное, если делать два дня в неделю ЧБ, то и на Консе можно продолжать худеть. Но я другую цель преследую: хочу сделать день ЧБ по понедельникам, я там, выше, писала.

Dari_Shanine писал(а):
Вот вся прелесть разграниченного питания. Типо да, до 12-ти можно все!!! Ага... думаем, УРА! Все так все! Радуемся, а утром об этом прекрасно забываем и вспоминаем, об этом ВСЁМ, когда на часах уже 11-55 :mosking: ну думаем, ладно, завтра позволю себе ВСЕ и на утро по новой... вот так и отвыкают от ВСЕГО :mosking:

Дело даже не в том, что забываешь, я, например, при своем совином режиме, в 12 только завтракать сажусь. И что можно позволить себе до 12? Только проснуться и доползти до работы, преодолевая зевоту. И где себе это "все" позволять? На работе, что ли? Так не получится. Ну в общем, дохлый номер, конечно, эти советы про до 12. Они только для неработающих годятся. Да мне и при отсутствии работы не пригодятся, я ж говорю: СОВА, к 12 я только просыпаюсь и пью первую чашку чая/кофе.

Dari_Shanine писал(а):
А не есть после 18-00 это бред... хотя и бред кому-то помогает, если он ложится спать в 20-00...

Именно - полный бред! Если поесть последний раз в 18 часов - допустим, что это возможно, опять же, для неработающих - то во сколько нужно лечь спать? В 21 час, получается, иначе потом опять жрать захочется. Ну и кто при нашей жизни спать в 21 час ложится? только окончательные жаворонки, но их не так уж много. Я лично ем последний раз в 22 часа и стакан кефира пью в 23 или 24 и спать ложусь не раньше часа ночи.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 06:43 

Да-да, я тоже могу поесть и в 22-00, и в 23-00... и позже :smile3:
Но это в случае, если очень голодная...
Ну вот вчера поужинала в 19-00...потом на прогулку пошли, вернулись в 21-30...я есть хочу снова :smile3: а нечего было, нахлебалась минералки и спать...
Если у меня вечером тренька, так после нее вообще я - проглот :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:12 

Вчера вечером съела мороженое. Утренний вес 48,3 кг.
Сегодня утром ела макароны с укропом, обезжиренным сыром и чуть-чуть заправила своим дю-майонезом на обеэжиренном творожке. Вкусно, но не наелась. Что-то не прет меня уже от макаронов, а раньше - любила. Может будет вкусно со сливочным маслом, как я их и любила всегда, но я сейчас масло-то не ем. Может, когда-нибудь, в далеком будущем, я снова буду его есть, но уже по чуть-чуть.
Короче, разлюбила я что-то макароны: то ли ела, то ли нет - вот такое после них ощущение.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 22:16 

Sova7070 писал(а):
Вчера вечером съела мороженое. Утренний вес 48,3 кг.
Сегодня утром ела макароны с укропом, обезжиренным сыром и чуть-чуть заправила своим дю-майонезом на обеэжиренном творожке. Вкусно, но не наелась. Что-то не прет меня уже от макаронов, а раньше - любила. Может будет вкусно со сливочным маслом, как я их и любила всегда, но я сейчас масло-то не ем. Может, когда-нибудь, в далеком будущем, я снова буду его есть, но уже по чуть-чуть.
Короче, разлюбила я что-то макароны: то ли ела, то ли нет - вот такое после них ощущение.

У меня поедение макарон почему то тоже не оставило след.. как то даже непонятно .. Ела с мясом индейки типа "по флотски"

Рост 172 см
Изображение
viewtopic.php?f=18&t=4056&p=195983#p195983 - приходите в гости ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа