закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 152

Re: Новый образ жизни

26 авг 2011, 13:44

Всё забываю поделиться своими ощущениями, когда читаю Дюкана и натыкаюсь на фразы про лифты. Где Дюкан их отыскал вообще в своей Франции? :smile3: Малоэтажная страна...какие лифты? Или это он под РФ так сориентировался?

Вот, у меня в округе ни одного лифта и ни одной высотки :girl_haha: Аж зудит, как хочется отказаться от лифта, а не могу :no:

26 авг 2011, 13:53

:mosking: :mosking:

Марпл, может я повторю вопрос, уже тыщу раз заданный, но...
А вы где живете?

26 авг 2011, 13:54

lanasvet писал(а)::mosking: :mosking:

Марпл, может я повторю вопрос, уже тыщу раз заданный, но...
А вы где живете?

Я живу в Латвии, но не в столице :smile3:

26 авг 2011, 13:57

Почему то я была уверена, что в Великобритании :yes4: Но и Латвия тоже ничего! :ok:

26 авг 2011, 14:02

lanasvet писал(а):Почему то я была уверена, что в Великобритании :yes4: Но и Латвия тоже ничего! :ok:

В Англии у меня дочери живут :smile3:

Кстати, я нашла замену лифту. А то обидно ни от чего не отказаться :no: Я ж отказалась от спиртного :drinks: Чем не замена лифту, да? :wink3:

И тут же вспомнила о прошлой алкогольной своей жизни :blush2: Я ж за 28 лет супружеской жизни не видела своего мужа ни пьяным, ни пьяненьким. Зато он меня... :girl_hide:

26 авг 2011, 14:11

Мы с мужем вместе обычно и пьем.
Вместе же решили не пить пива и крепкие напитки.
Теперь только вино, сухое и не дешевле 400 р за бутылку... А такого много и часто особо не попьешь :derisive:

26 авг 2011, 14:18

lanasvet писал(а):Мы с мужем вместе обычно и пьем.
Вместе же решили не пить пива и крепкие напитки.
Теперь только вино, сухое и не дешевле 400 р за бутылку... А такого много и часто особо не попьешь :derisive:

Тоже проблема с лифтами? :laugh3:

26 авг 2011, 14:22

А мнек повезло :mosking: три этажа, притом планировка бестолковая, кухня и большая комната на втором, а туалеты на первом и третьем, представляете сколько я бегаю с нашим то питьём :heat:

26 авг 2011, 14:25

Марпл писал(а):Тоже проблема с лифтами? :laugh3:

:yes4: :yes4: Проблееема!!! Мы на 2 этаже живем :mosking:

А вообще, мы это уже давно, еще до диеты решили :smile3:

Летающая писал(а):А мнек повезло :mosking: три этажа, притом планировка бестолковая, кухня и большая комната на втором, а туалеты на первом и третьем, представляете сколько я бегаю с нашим то питьём :heat:

Эх... Я б с радостью в своем доме так побегала! :derisive:

26 авг 2011, 14:28

lanasvet писал(а):Эх... Я б с радостью в своем доме так побегала! :derisive:

Ага, особенно, когда там нужно поубирать да окошки помыть :mosking:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 152