Rogneda писал(а):
Юль! мне очень нравится яркий цвет волос. Взгляд уверенней, кожа оттеняется, глаза выразительнее ( даже подводить не надо) на других фото, где без подводки, они у тебя теряются. Мне нравится.
Спасибо, Машуль, за такую оценку)) А мне сестра наоборот доказывала, что теперь я обязано глаза ярко красить, чтобы не терялись. Но у нее склонность к ядерному макияжу, обычно вокруг глаз все черное-черное. А я люблю фантазийно краситься, когда разные цвета сочетаются, может и быть подводка, а может и нет.
Rogneda писал(а):
Блондинкой не советую. Очень. Лицо потеряется. Тебе хорошо, с золотыми, теплыми, насыщенными цветами.
Интересно просто, как блондинкой быть, да и мой мч хочет. В самом начале моих экспериментов с волосами был момент, когда я была достаточно светлой, вот такой:
Вложение:
Изображение 019.jpg
pepsık писал(а):
По весеннему ярко! Тебе идёт!!! А чтобы было ближе к рыжему, попробуй хной..., у меня заловка только хной красится, цвет очень красивый и для волос - лечение!
Спасибо

С хной цвет красивый, согласна, но уж разбаловалась я простотой и удобством краски, с хной не хочется заморачиваться, если только в парикмахерскую идти, чтобы все за меня сделали.
yuko4ka писал(а):
Эх, а мне вот предыдущий больше по душе. =(
Сколько людей, столько и мнений

Могу сказать, что я человек настроения, вот хочется мне сейчас быть такой, поэтому нравится. Возможно, пройдет время и мне покажется полным бредом моя идея. Так было с черным цветом, сейчас смотрю на фото и думаю, что сейчас я под пытками не пошла бы так краситься, не идет мне черный. А вообще года три черной проходила и нормально было, все устраивало.