1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 86
01 окт 2013, 02:01
Grominka писал(а):Лариса с возвращением тебя дачница наша!!!
А что там за укольчики Лариса, поподробнее от сюда пожалуйста
Ylatan писал(а):Привет, Ларчёнок!
Дачные дела закончила? дачку законсервировала?
Бывала я в Карловых Варах, если б была эта красота поближе, каждый бы год туда ездила! А в каком отеле вы останавливаетесь?
Мне там очень понравилось! А еда, там такой выбор, что держать ДД совершенно легко и без проблем!
я тоже ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! туда
02 окт 2013, 01:51
08 окт 2013, 09:01
11 окт 2013, 11:50
Mariya55 писал(а):Лариса, ты все правильно сделала - не сдалась. И вес пошел вниз. У меня сейчас после 78 кг он опять пополз вверх. При том, что все соблюдаю. Не сдамся, буду идти дальше. Ну, не может он стоять на месте, если питаешься правильно и не пропускаешь "мелочей" вроде воды и прогулок. Верю, что и у меня все получится.:)
16 окт 2013, 09:17
16 окт 2013, 15:43
16 окт 2013, 16:57
17 окт 2013, 02:30
Ylatan писал(а):Ларусь! привет в твоём домике!
ПО поводу веса я уже тебе написала немного в своём дневничке, вот хотела ещё предложить тебе писать здесь своё меню- буквально ВСЁ, что ты, даже самую малюсенькую капелюшечку, кушала за день. Желательно с рассписывать блюда по ингридиентам- кто-то да даст полезный совет, что изменить, чтобы столкнуть вес с мёртвой точки.
И тебе будет легче себя контролировать! А как сдвинется вес, можно уже будет и не писать!
У каждого конечно свой организм, который реагирует на разные продукты не так, как твой организм, но полезное зёрнышко для себя, уверена, ты найдёшь в советах девочек!
Ну вот мой "организм" на твой рецепт ветчины сразу среагировал: УБРАТЬ СУХОЕ МОЛОКО! без него будет тоже вкусно, уверена!, а лишний ДОП зачем нам нужен? уж лучше этот ДОП добавить в печево, там как-раз от него очень вкус зависит....а лучше, хотя бы на время, вообще свести на минимум все ДОПы.
Ларусь! всё у нас будет ПУТЁМ! И в отпуск, вот посмотришь!, ты поедишь , сбросив ещё парочку-твоечку кг!!!!!!!!!! Так что купальничек нового размера не торопись покупать- большой будет
17 окт 2013, 05:03
Ларочка писал(а): Одним словом, Наташа, буду ждать твоих комментариев по поводу моего рациона, может и девочки подскажут, кто забежит ко мне. Я воспряла духом, честное слово!
17 окт 2013, 14:34
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 86