Олеся крошка писал(а):
spine писал(а):
Олеся крошка писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):
А я бы не смогла пить и не есть, видимо я обжора

а ты на диете и не пробовала, так что не обманывай, раньше не считается, мы все просто много жрали хоть с выпивкой хоть без

, сейчас организма перестроился на поменьше жрать.
Сегодня стоим

69,9 и 82,2 и я вся в работе
Девочки, я решила когда пойду на консю

ну и когда...

Pearl писал(а):
и когда?)
главное, что не ползет килограммами вверх - пусть постоит подумает...
ну, что же вы такие не догадливые.......25 июля......так мне завещал великий Дюкан, сначала я хотела круиз продлить, из-за того, что в отпуске была 2 недели и достигнуть ПВ, а потом на консю. Теперь я решила, что пойду в этот день независимо от веса, на это есть несколько причин, во-первых усталость, во вторых нарушения (лучше официально пойти на консю, чем как в эти выходные, ни ЧБ,а чепопало, ну а в третьих, в одежде я себе нравлюсь, ну, а без одежды.....буду работать)))
ну и правильно, Олесь, ты решила! на консе легче, потому что уже можно фрукты и пир, под него я подгоняю все встречи, посиделки, гости и т.д.
на консе тоже худеют, я полтора кг на консе еще сбросила, и по объемам хорошо ушло, а то что без одежды не нравится - это уже спорт, как ни крути, но хоть какие-то упражнения для подтяжки делать надо!
хотя я блин сама лентяйка, дома не могу себя заставить, вот начала в спортзал ходить, благо прям на работе ФОК во дворе с бассейном и тренажеркой! и то вечные отговорки и дела находятся! а НАДА! ой как НАДА!