Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 сен 2011, 13:16
Сегодня взвесился, 80.2 вышло.
28 сен 2011, 13:22
Rita писал(а): Mikosevaar писал(а): У меня нет фотоаппарата. А телефон снимает фигово.
Ну тогда придется тебе до встречи подождать, там мы тебя сфоткаем
К тому моменту конкурс уже закончится. И сертификат на 3 тысячи рублей на Озоне уплывет в более проворные руки.
28 сен 2011, 13:23
Ой, а куда у нас подевался третий из наших ценных мужчин - Erik (вроде так)..у него так все замечательно получалось....и пропал..
28 сен 2011, 13:30
Elenka писал(а): Ой, а куда у нас подевался третий из наших ценных мужчин - Erik (вроде так)..у него так все замечательно получалось....и пропал..
Еленка, проснулась.
Эрик пропал еще месяц назад, если не больше. Тема его пропажи горячо обсуждалась. А ты-то как это пропустила?
28 сен 2011, 13:41
Ой, жалко....я засоня, видно...и Кипариска наша пропала совсем...
28 сен 2011, 13:41
ВЕЗУНЧИК писал(а): А ты-то как это пропустила?
А что, она была особо заинтересована???
28 сен 2011, 13:42
Rita писал(а): Mikosevaar писал(а): У меня нет фотоаппарата. А телефон снимает фигово.
Ну тогда придется тебе до встречи подождать, там мы тебя сфоткаем
Антон...а давай...ты все-таки на конкурс????
Ну...а на встрече ДЮпускников я тебя и так сфотаю.
28 сен 2011, 14:23
Ну нет у меня нормальных фотографий.
28 сен 2011, 14:25
Ну...НАДО!!!
28 сен 2011, 22:17
Всем привет!Подскажите пожалуйста одну вещь!! Сегодня мне сказали, что на нашей любимой Дюкановской диете(она же белковая) можно посадить почки..и я честно говоря расстроилась...Как бы себя обнадежить и найти доводы что это не так...я себя чувствую хорошо..но вдруг?