закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 527

Re: 3D!

22 май 2013, 13:18

Стих - просто СУПЕР!!! :good: Такой легкий и задумчивый - класс!!! :tender:
Не грусти! Уж лето на носу! все будет ХА-РА-ШО! :Rose:
Я тоже считаю, что нужно что-то побольше поесть, а у организма тоже может быть забастовка - по поводу недополучения еды. У меня часто бывало, что вроде много так съела, а потом бац - и отвесище!.. поешь чего-то более сытного, отрубей обязательно, телятину... запеканку сделай.. организм получит много еды, успокоится, отменит "аварийную блокировку" и вес пойдет вниз! обязательно! :girl_wink:

22 май 2013, 15:02

классные стихи :smile3:
вес не денется никуда - уйдет.
как подготовка к свадьбе? :tender:

22 май 2013, 18:40

sunkate писал(а):Стих - просто СУПЕР!!! :good: Такой легкий и задумчивый - класс!!! :tender:
Не грусти! Уж лето на носу! все будет ХА-РА-ШО! :Rose:
Я тоже считаю, что нужно что-то побольше поесть, а у организма тоже может быть забастовка - по поводу недополучения еды. У меня часто бывало, что вроде много так съела, а потом бац - и отвесище!.. поешь чего-то более сытного, отрубей обязательно, телятину... запеканку сделай.. организм получит много еды, успокоится, отменит "аварийную блокировку" и вес пойдет вниз! обязательно! :girl_wink:

Абсолютно к такому же выводу пришла!!! Нужно вводить в обиход твое определение "аварийная блокировка"! После застоя, думаю, что именно по этой причине, у нас с мужем вес пошел вниз после огромных жирнющих стейков из семги с мегапорцией овощного салата. Думаю, что как раз организм и решил, что победил и потерял бдительность.

23 май 2013, 06:59

ЛендГрейп писал(а):Миленка! не раскисать! у меня такое 100 раз было

С приехалом, Оксан! Пойду к тебе отчет о поездке почитаю :read:

23 май 2013, 07:04

Тоже родила писал(а):Я очень долго стояла на весе 66, прямо почти два месяца качало от 66 до 65, еще и головокружения дурацкие. Про уход объемов - чистая правда, моя портниха до сих пор ликвидирует последствия)) Наверное оно так задумано, чтобы кожа успевала за потерей веса. Теперь это происходит так: перед КД почему-то мегаотвес за два дня кило, а потом целый месяц этот кил закрепляется. Но поскольку общий вид имеет медицинский признак "вес в норме", то страданий по поводу застоя уже давно нет, оно все равно потихоньку спиливается.

Объемы, как раз то, я и не замерила, глупая нерпа! Но народ говорит, похудение на лицо. Сглазили, видать)))

23 май 2013, 07:19

Птица Счастья Ив писал(а):Милена, какие красивые стихи ты пишешь :tender:

Так, теперь про застой вот что рекомендует Дюкан , цитата из книги. Почитай, мне кажется он прямо про тебя пишет :yes4:

Спасибо, Танюш! Точно, про меня! Только, когда я обмолвилась, что назначила себе 4 ЧБ дня, вы все меня и отговорили :punish: Стою 5 день, мочегонное пить не хочется - искусственное снижение веса получится, да и в городе весь день буду, сливаться негде :girl_sigh:

23 май 2013, 07:23

Неее, ты тогда писала про Атаку, ЧБ - это немного другое, допы можно :yes4:
Всё равно мы тебя сдвинем с этой точки, полетишь вниз, как миленькая!!!! :victory:

23 май 2013, 07:34

Да-да, подтверждаю :yes4: Атака и ЧБ - разные вещи, Эн!
На Атаку тебя не пустили :dntknw:

23 май 2013, 07:49

mariagr писал(а): нашла заботу.....4 дня она стоит! :mosking: я уже скоро 3 месяца, как стою! А будешь себя морить молоокчаем - вааще перестанешь скидывать.... :umnik:

У мну, видать, кризис среднего возраста, вот организма и ломается, как корова перед отелом, а ты, Маш, чего застряла, подвинуть некому?))) Мужу штраф перед расстрелом)))))

23 май 2013, 07:55

Вот тебе картинки для мотивации
image.jpg

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 527