1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 183
24 июл 2013, 12:35
ирина130277 писал(а):Да я понимаю ,что это надо очень захотеть ))) я вот зимой очень сильно ангиной болела , 5 дней не курила вообще , а потом снова с дуру начала (((я видимо уже к этому пришла , так что осталось чуть чуть и я готова ))0 только бы не начать поправляться , а то у меня куиа бросила ,и за месяц 4 кг набрала , сейчас снова начала((
24 июл 2013, 21:14
tataogan писал(а):Ирочка! Ты такая молодец, столько за день успеваешь! Я прям диву даюсь!!! Сама я ленива и медлительна, и во мне такие люди вызывают восторг и уважение!!!
Но вот тебе еще одна медаль! Как ты без весов живешь! Это вообще шокирует, и ведь наверняка внутренне спокойна!
В общем, молодец и умница!
Ждем с нетерпением новых цифр от тебя, почему - то сердце чует, что будут уже 8( не примите за прорицание - простой расчет!)![]()
![]()
24 июл 2013, 21:16
vesta писал(а):ирина130277 писал(а):Да я понимаю ,что это надо очень захотеть ))) я вот зимой очень сильно ангиной болела , 5 дней не курила вообще , а потом снова с дуру начала (((я видимо уже к этому пришла , так что осталось чуть чуть и я готова ))0 только бы не начать поправляться , а то у меня куиа бросила ,и за месяц 4 кг набрала , сейчас снова начала((
Я тоже поправилась очень - но просто совпало большое количество проблем, отсутствие сигарет и неограниченная еда. Мне кажется, что когда ты уже на д.кане и втянулась, а не только начала - тут самое время бросить курить и не поправиться. Вот сразу я бы не начинала оба таких важных дела, а сейчас уже тебе можно, пока привычка выбирать продукты очень сильна
24 июл 2013, 21:17
Лелька13 писал(а):Ира, просто пример для подражания! Столько активности!!!!! Молодец! Отвесы точно не заставят себя ждать!
24 июл 2013, 21:22
24 июл 2013, 23:52
25 июл 2013, 07:06
Maroschka писал(а):Ирочка, приветики!!!!
Ну ты настоящая труженница. Отпуск так активно у тебя проходит, каждый день куча дел и море приключенийНасчёт бросить курить, отличная идея. А я вот как то не готова к этому. Для меня перекур - это пара минут расслабления, личное время. Я как то читала, что отказ от курения на привес не влияет. Просто когда бросаешь, то вместо сигареты тянешь в рот что то съедобное, от этого и поправляешься. Вроде логично
25 июл 2013, 07:14
25 июл 2013, 07:25
25 июл 2013, 07:27
Лелька13 писал(а):Ириш, привет! Могу рассказать как мой отец, курильщик с 40-летним стажем бросал курить. Все до смешного просто. Он покупал мятные карамельки и как только тянуло курить брал конфетку. Я вот думаю, что ты можешь покупать ЗУЛУ она без сахара и таким образом попробовать. А вдруг получиться?! Желаю успехов в победе над вредными привычками!!!
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 183