закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

14 авг 2013, 16:19

geny писал(а):
Дюшесик писал(а):Девочки красавицы, привет! Сегодня я в прежнем весе, утягиваюсь! Объемы точно ушли, вижу и чувствую это сама!)

Утяжка - это же просто замечательно :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот все как следует утянется, КД закончатся и вес вниз пойдет. :ok:

Жень, приветик! А КД у меня закончились уж давно :pardon: и отвесик после них был отличный, и вот встала, но я не переживаю, так как чувствую приближение отвеса :friends:

14 авг 2013, 16:20

AnPalna писал(а):Даша, привет! Очень рада твоим успехам!!!
Я писала про то, что мне на свадьбу 18-го... Вряд ли там будет много разрешённого. Ну ничего, заранее наемся)) И возьму с собой печеньки какие-нибудь, буду втихаря хрустеть. А вот от бокальчика сухого вина вряд ли откажусь...

Анют привет, ну появилась наконец! :good:
Пошла глядеть твои успехи! И хорошо тебе погулять на свадьбе, только уж постарайся сильно не грешить!!! :friends:

14 авг 2013, 16:36

Девочки, у меня неделю как вообще пропал аппетит, есть не хочется совсем(((( это целая проблема для меня, приходится впихивать прям еду в себя.... Зато сушняк какой то, постоянно хочется пить, как обезвоживание, сухость во рту, губы сухие, даже кожа кажется суховатой, это нормально вообще??? Может это реакция на жару?

14 авг 2013, 17:51

Дюшесик писал(а):Девочки, у меня неделю как вообще пропал аппетит, есть не хочется совсем(((( это целая проблема для меня, приходится впихивать прям еду в себя.... Зато сушняк какой то, постоянно хочется пить, как обезвоживание, сухость во рту, губы сухие, даже кожа кажется суховатой, это нормально вообще??? Может это реакция на жару?

Сухость во рту, Дашунь, признак кетоза! Больше пей, тем более, если жарко! И аппетит пропал, наверное, тоже из-за него! Жди отвесов! Это верный признак! А я пока стою! КД в разгаре, отвесов нет!!!! :dntknw:

14 авг 2013, 18:06

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):Девочки, у меня неделю как вообще пропал аппетит, есть не хочется совсем(((( это целая проблема для меня, приходится впихивать прям еду в себя.... Зато сушняк какой то, постоянно хочется пить, как обезвоживание, сухость во рту, губы сухие, даже кожа кажется суховатой, это нормально вообще??? Может это реакция на жару?

Сухость во рту, Дашунь, признак кетоза! Больше пей, тем более, если жарко! И аппетит пропал, наверное, тоже из-за него! Жди отвесов! Это верный признак! А я пока стою! КД в разгаре, отвесов нет!!!! :dntknw:

Спасибо за совет, Светик! Надеюсь, что это норма, а то запереживала я что-то)))) ой скоро на море ехать, что то я нервничаю очень, как бы ничего не забыть, все успеть! :blush2:

14 авг 2013, 18:11

У меня такое тоже было пару раз, потом отвесы хорошие шли :yes4:

14 авг 2013, 18:13

geny писал(а):

У меня такое тоже было пару раз, потом отвесы хорошие шли :yes4:

Ой, Женечка, обнадежила ты меня!))) надеюсь на отвесы!!!

14 авг 2013, 18:20

У меня так было в начале атаки и пару раз на круизе! Отвес будет точно! :party:
Не переживай за поездку, не на край света едите! Все сейчас можно купить по дороге! Настраивайся на отдых замечательный! Завидную тебе белой, белой завистью!!!! :air_kiss:

14 авг 2013, 22:59

Чуча писал(а):У меня так было в начале атаки и пару раз на круизе! Отвес будет точно! :party:
Не переживай за поездку, не на край света едите! Все сейчас можно купить по дороге! Настраивайся на отдых замечательный! Завидную тебе белой, белой завистью!!!! :air_kiss:

Ой, спасибочки! Да я пытаюсь настроиться, но такая суета и каша в голове, я больше переживаю за всякие там справки на собак и документы, а то эти таможни пипец зверствуют, какую то бумажку забудешь и не уедешь нифига... А нам этих границ пересекать ого го сколько по пути в Болгарию))) одна Украина что стоит, мы в прошлом году уже прочувствовали на себе все прелести пересечения границ этой страны))))
Ну ладно, самое главное итог, а итог это море!!!! Эх, жду не дождусь уже, вот сесть в машину и все, тогда голова на место встанет сразу)))

15 авг 2013, 12:09

Мооооре! А мы тоже скоро на море! Казалось, ещё так долго, а задумалась - две недели всего осталось. А мы ещё не знаем куда)) Вот такие балбесы :) Поеду завтра в турагентство...

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 106