1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 106
14 авг 2013, 16:19
geny писал(а):Дюшесик писал(а):Девочки красавицы, привет! Сегодня я в прежнем весе, утягиваюсь! Объемы точно ушли, вижу и чувствую это сама!)
Утяжка - это же просто замечательно![]()
![]()
Вот все как следует утянется, КД закончатся и вес вниз пойдет.
14 авг 2013, 16:20
AnPalna писал(а):Даша, привет! Очень рада твоим успехам!!!
Я писала про то, что мне на свадьбу 18-го... Вряд ли там будет много разрешённого. Ну ничего, заранее наемся)) И возьму с собой печеньки какие-нибудь, буду втихаря хрустеть. А вот от бокальчика сухого вина вряд ли откажусь...
14 авг 2013, 16:36
14 авг 2013, 17:51
Дюшесик писал(а):Девочки, у меня неделю как вообще пропал аппетит, есть не хочется совсем(((( это целая проблема для меня, приходится впихивать прям еду в себя.... Зато сушняк какой то, постоянно хочется пить, как обезвоживание, сухость во рту, губы сухие, даже кожа кажется суховатой, это нормально вообще??? Может это реакция на жару?
14 авг 2013, 18:06
Чуча писал(а):Дюшесик писал(а):Девочки, у меня неделю как вообще пропал аппетит, есть не хочется совсем(((( это целая проблема для меня, приходится впихивать прям еду в себя.... Зато сушняк какой то, постоянно хочется пить, как обезвоживание, сухость во рту, губы сухие, даже кожа кажется суховатой, это нормально вообще??? Может это реакция на жару?
Сухость во рту, Дашунь, признак кетоза! Больше пей, тем более, если жарко! И аппетит пропал, наверное, тоже из-за него! Жди отвесов! Это верный признак! А я пока стою! КД в разгаре, отвесов нет!!!!
14 авг 2013, 18:11
Дюшесик писал(а):Девочки, у меня неделю как вообще пропал аппетит, есть не хочется совсем(((( это целая проблема для меня, приходится впихивать прям еду в себя.... Зато сушняк какой то, постоянно хочется пить, как обезвоживание, сухость во рту, губы сухие, даже кожа кажется суховатой, это нормально вообще??? Может это реакция на жару?
14 авг 2013, 18:13
geny писал(а):Дюшесик писал(а):Девочки, у меня неделю как вообще пропал аппетит, есть не хочется совсем(((( это целая проблема для меня, приходится впихивать прям еду в себя.... Зато сушняк какой то, постоянно хочется пить, как обезвоживание, сухость во рту, губы сухие, даже кожа кажется суховатой, это нормально вообще??? Может это реакция на жару?
У меня такое тоже было пару раз, потом отвесы хорошие шли
14 авг 2013, 18:20
14 авг 2013, 22:59
Чуча писал(а):У меня так было в начале атаки и пару раз на круизе! Отвес будет точно!![]()
Не переживай за поездку, не на край света едите! Все сейчас можно купить по дороге! Настраивайся на отдых замечательный! Завидную тебе белой, белой завистью!!!!
15 авг 2013, 12:09
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 106