Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 окт 2015, 13:38
Ликуша, это не лень

Это просто у тебя нет мотивации и желания

Если этих составляющих нет, то справиться с искушением очень сложно!
У меня такое было, но как появилось желание затем мотивация, а сейчас я просто вошла в азарт
02 окт 2015, 17:20
Анжелик писал(а):Ликуша, это не лень

Это просто у тебя нет мотивации и желания

Если этих составляющих нет, то справиться с искушением очень сложно!
У меня такое было, но как появилось желание затем мотивация, а сейчас я просто вошла в азарт

АНЖЕЛИК,ЗНАЮ Я ЭТО СОСТОЯНИЕ АЗАРТА.
ВОТ, ПОХОЖЕ У МЕНЯ ДЕПРИСНЯК И ПРОСТО НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ .
ДАЖЕ КОМП. ОТКРЫВАТЬ.
ЧЕ СО МНОЙ ?
ПРОШЛО БЫ УЖ СКОРЕЙ
02 окт 2015, 21:59
Приветпривет Ликалика
И не открывай копм, иди лучше погуляй!
11 окт 2015, 08:12
Привет)) Дала тебе 10 дней, как ты?
01 дек 2015, 00:55
Ликуся, привет!

Помнишь меня?
Я тут на фотки твои залюбовалась! Какая же ты молодец! И ремонт закончила-обалденно получилось и свадьбу сыграла!

Умничка!
А я тут к доче ездила, наела лишнего...теперь опять воевать нужно

и расслабляться нельзя-скоро новый год.
05 дек 2015, 19:35
Здравствуйте! Я новичок на сайте) И, честно говоря, здесь не из-за желания похудеть) Нет, похудеть мне конечно не мешало бы, но так как я в положении, придется с этим повременить))) У меня вопрос к девушке, которая приобрела вытяжку Franke FDW 908 IB. Судя по тому, что Вы приобрели ее год назад, наверное, успешно ею пользуетесь! Будьте добры, милая девушка! Откликнитесь! У меня есть вопросы по вытяжке, на которые не могут дать ответы в том числе и сервисный центр. Как можно с Впии связаться? Спасибо за ответ.
15 янв 2016, 22:51
Irysha_pelivan писал(а):Здравствуйте! Я новичок на сайте) И, честно говоря, здесь не из-за желания похудеть) Нет, похудеть мне конечно не мешало бы, но так как я в положении, придется с этим повременить))) У меня вопрос к девушке, которая приобрела вытяжку Franke FDW 908 IB. Судя по тому, что Вы приобрели ее год назад, наверное, успешно ею пользуетесь! Будьте добры, милая девушка! Откликнитесь! У меня есть вопросы по вытяжке, на которые не могут дать ответы в том числе и сервисный центр. Как можно с Впии связаться? Спасибо за ответ.
privet ya zdes . zadavay svoy vopros.
15 янв 2016, 23:14
ПРИВЕТ ВСЕМ

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

ПРИШЛА С ПОЗОРОМ.
РАЗЖИРЕЛА ДО 85.
УЖАС .
А ВЕДЬ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ,ВЕДЬ ВСЕ ПОНИМАЛА, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОТКЛАДЫВАЛА ВСТАТЬ НА ЛЫЖИ ЗАВТРА.
ВОТ МЯГКОТЕЛОСТЬ
НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ.
ЗАВТРА СДЕЛАЮ ФОТО И ВЫЛОЖУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ И ПРИМЕРА КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
ПЕРВЫЙ ШАГ В 2016 ГОДУ К СЧАСТЛИВОЙ И РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ.