закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

02 окт 2015, 13:22

Ну вот как так?! :acute:

02 окт 2015, 13:29

САМА СЕБЯ РУГАЮ.

02 окт 2015, 13:38

Ликуша, это не лень :dntknw: Это просто у тебя нет мотивации и желания :yes4: Если этих составляющих нет, то справиться с искушением очень сложно! :girl_cray2:
У меня такое было, но как появилось желание затем мотивация, а сейчас я просто вошла в азарт :girl_hide:

02 окт 2015, 17:20

Анжелик писал(а):Ликуша, это не лень :dntknw: Это просто у тебя нет мотивации и желания :yes4: Если этих составляющих нет, то справиться с искушением очень сложно! :girl_cray2:
У меня такое было, но как появилось желание затем мотивация, а сейчас я просто вошла в азарт :girl_hide:

АНЖЕЛИК,ЗНАЮ Я ЭТО СОСТОЯНИЕ АЗАРТА.
ВОТ, ПОХОЖЕ У МЕНЯ ДЕПРИСНЯК И ПРОСТО НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ .
ДАЖЕ КОМП. ОТКРЫВАТЬ.
ЧЕ СО МНОЙ ? :dntknw:
ПРОШЛО БЫ УЖ СКОРЕЙ

02 окт 2015, 21:59

Приветпривет Ликалика :friends:
И не открывай копм, иди лучше погуляй! :ok:

11 окт 2015, 08:12

Привет)) Дала тебе 10 дней, как ты?

01 дек 2015, 00:55

Ликуся, привет! :air_kiss: Помнишь меня? :blush2: :mosking: :friends:
Я тут на фотки твои залюбовалась! Какая же ты молодец! И ремонт закончила-обалденно получилось и свадьбу сыграла! :Bravo: Умничка! :air_kiss:
А я тут к доче ездила, наела лишнего...теперь опять воевать нужно :training1: и расслабляться нельзя-скоро новый год.

05 дек 2015, 19:35

Здравствуйте! Я новичок на сайте) И, честно говоря, здесь не из-за желания похудеть) Нет, похудеть мне конечно не мешало бы, но так как я в положении, придется с этим повременить))) У меня вопрос к девушке, которая приобрела вытяжку Franke FDW 908 IB. Судя по тому, что Вы приобрели ее год назад, наверное, успешно ею пользуетесь! Будьте добры, милая девушка! Откликнитесь! У меня есть вопросы по вытяжке, на которые не могут дать ответы в том числе и сервисный центр. Как можно с Впии связаться? Спасибо за ответ.

15 янв 2016, 22:51

Irysha_pelivan писал(а):Здравствуйте! Я новичок на сайте) И, честно говоря, здесь не из-за желания похудеть) Нет, похудеть мне конечно не мешало бы, но так как я в положении, придется с этим повременить))) У меня вопрос к девушке, которая приобрела вытяжку Franke FDW 908 IB. Судя по тому, что Вы приобрели ее год назад, наверное, успешно ею пользуетесь! Будьте добры, милая девушка! Откликнитесь! У меня есть вопросы по вытяжке, на которые не могут дать ответы в том числе и сервисный центр. Как можно с Впии связаться? Спасибо за ответ.

privet ya zdes . zadavay svoy vopros.

15 янв 2016, 23:14

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ПРИВЕТ ВСЕМ :thank_you:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
:blush2: ПРИШЛА С ПОЗОРОМ.
РАЗЖИРЕЛА ДО 85.
УЖАС .
А ВЕДЬ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ,ВЕДЬ ВСЕ ПОНИМАЛА, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОТКЛАДЫВАЛА ВСТАТЬ НА ЛЫЖИ ЗАВТРА.
ВОТ МЯГКОТЕЛОСТЬ :girl_devil:
НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ.
ЗАВТРА СДЕЛАЮ ФОТО И ВЫЛОЖУ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ И ПРИМЕРА КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
ПЕРВЫЙ ШАГ В 2016 ГОДУ К СЧАСТЛИВОЙ И РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 267