1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 163
17 апр 2014, 17:41
во во...у мну тоже...а мне еще полы мыть...хоть отпишисьAlinaD писал(а):Светк, мои кулаки ужо судараХа сводит... расжимать мона????
17 апр 2014, 17:54
kkkzzz писал(а):во во...у мну тоже...а мне еще полы мыть...хоть отпишисьAlinaD писал(а):Светк, мои кулаки ужо судараХа сводит... расжимать мона????
17 апр 2014, 21:30
kkkzzz писал(а):во во...у мну тоже...а мне еще полы мыть...хоть отпишисьAlinaD писал(а):Светк, мои кулаки ужо судараХа сводит... расжимать мона????
17 апр 2014, 21:40
17 апр 2014, 21:59
А так как у меня был промежуток между 2 и 3 встречей, я решила съездить в ентонт магазин
(мужа ведь не допросишься на машине доехать, то пробки, по золотуха
), а у меня давно СОМ кончился, а сладкого так хочется!!!!
ну думаю рискну... приехала туда .. вышла из метро.. куда идти не знаю, стала спрашивать , ну а в Москве все бегут, все торопятся, с пятого раза мне показали направление. Думаю, надо идти и запоминать крупные приметы, чтобы назад вернуться. В это время зазвонил рабочий телефон, ну я иду , попутно спрашиваю людей, как добраться, а сама разговариваю.
спасибо, что никто психиатричку не вызвал. Но я дошла до метро!!! сама!!!! ура!!! победа!!!!
17 апр 2014, 23:16
Прям один в один меня описываешь! Ну поздравляю тебя с победой! Теперь ты уже сможешь смело туда ездить - теперь не заблудишься! 17 апр 2014, 23:45
СОМ прикупила?у них там три вида.первый я съела в синей упаковке мягкой,сейчас доедаю в коробке картонной....особой разницы не вижу по вкусу,вес одинаковый,а цена разнится в 10 рублей примерно.
17 апр 2014, 23:50
Скоровесна писал(а):Слава Богу,хоть вернулась домой живой не вредимойСОМ прикупила?у них там три вида.первый я съела в синей упаковке мягкой,сейчас доедаю в коробке картонной....особой разницы не вижу по вкусу,вес одинаковый,а цена разнится в 10 рублей примерно.
17 апр 2014, 23:53
gentlewoman писал(а):Скоровесна писал(а):Слава Богу,хоть вернулась домой живой не вредимойСОМ прикупила?у них там три вида.первый я съела в синей упаковке мягкой,сейчас доедаю в коробке картонной....особой разницы не вижу по вкусу,вес одинаковый,а цена разнится в 10 рублей примерно.
Свет, я беру в фольгированной упаковке ekonomik - он самый дешевый вроде
Свет,в столице квартиру снимаете?
17 апр 2014, 23:54
Скоровесна писал(а):gentlewoman писал(а):Скоровесна писал(а):Слава Богу,хоть вернулась домой живой не вредимойСОМ прикупила?у них там три вида.первый я съела в синей упаковке мягкой,сейчас доедаю в коробке картонной....особой разницы не вижу по вкусу,вес одинаковый,а цена разнится в 10 рублей примерно.
Свет, я беру в фольгированной упаковке ekonomik - он самый дешевый вроде
Вот я его первым пробовала,ни чего так съелся быстроСвет,в столице квартиру снимаете?
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 163