закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1210 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новом году новая жизнь!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:42 

jumsster писал(а):
С возвращением! Как по мне так не сильно и нарушала, хоть и не взяла с собой ничего. Тот жир, что съеден, так сразу никуда не отложится. Я если честно, даже совсем не думаю что это все плюсанет. Разве что очень соленое было или в панировке котлеты. В любом случае, сольется! А иногда обмен веществ даже полезно такой встряской подтолкнуть!

Приветик! :Yahoo!: Не соленые и без панировки, но жииииирные :connie_21: только я себя не корю, если честно))) съела и ладно))) вес утром посмотрю)

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 23:47 

Привет, Саш!!!!
Голодной еще хуже сидеть - влт я сегодня - от голода была злая, зато всех обыграла.... Нет худа без добра!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:29 

Katerina SS писал(а):
Привет, Саш!!!!
Голодной еще хуже сидеть - влт я сегодня - от голода была злая, зато всех обыграла.... Нет худа без добра!!!!

От точно, Катюша! :good:

Сегодня БО день, вес 75,1 (сколько там отвес вышел не помню :laugh3: )

Вчера ходила к своему врачу, которая велела худеть. Она сразу с порога сказала, что очень здорово похудела :Yahoo!: ура, эффект на лицо!
Назначили мне гормоны, дозу маленькую, но все же коленки трясутся... Спросила, повлияет ли на мое состояние, ответила, что если буду продолжать в том же духе, да еще и спорт подключу, то вообще не замечу никаких изменений. Вооооооот так вот. Осталось выкроить время для спорта.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:38 

Доброе утро! Очень приятные новости у тебя с утра! Раз доктор сказал что лечение не помеха стройности, то так оно и есть! Значит начинай принимать лекарства и в случае чего просто немного корректируй питание. Уверена, все получится!
С наступившей весной тебя!!!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:02 

Саша, поздравляю с отвесиком. Ничего страшного, все ж таки мяса съела :friends: Я б каждые выходные не выдержала бы куда-нибудь ездить.
Хотя с точки зрения матери, мне б очень приятно было бы если б мой сын был в гостях каждую неделю. Боюсь, мой старшенький не приедет, очень уж он у меня самостоятельный. Даже сейчас девушку свою редко к нам привозит, обычно они у них встречаются :pardon:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:03 

С первым днем весны!!!Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:07 

murlion писал(а):
Саша, поздравляю с отвесиком. Ничего страшного, все ж таки мяса съела :friends: Я б каждые выходные не выдержала бы куда-нибудь ездить.
Хотя с точки зрения матери, мне б очень приятно было бы если б мой сын был в гостях каждую неделю. Боюсь, мой старшенький не приедет, очень уж он у меня самостоятельный. Даже сейчас девушку свою редко к нам привозит, обычно они у них встречаются :pardon:

Ну.... не знаю. Меня иногда прям подбешивает. Они по нам даже соскучиться не успевают. Тем более дома дел полно, а мы катаемся. Вчера вот приехали и я все разобрала, приготовила, сегодня кайф - по салонам побегу себя в порядок приводить.

А когда жили в Саратове, каждые выходные ездили к моим родителям, хоть я и говорила "давай лучше сходим погулять или к друзьям сгоняем". Нет, ни в какую, едем к теще :mda: кому расскажешь, как к теще рвался, аж смешно

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 11:33 

tranquelle писал(а):
Katerina SS писал(а):
Привет, Саш!!!!

От точно, Катюша! :good:

Сегодня БО день, вес 75,1 (сколько там отвес вышел не помню :laugh3: )

Вчера ходила к своему врачу, которая велела худеть. Она сразу с порога сказала, что очень здорово похудела :Yahoo!: ура, эффект на лицо!
Назначили мне гормоны, дозу маленькую, но все же коленки трясутся... Спросила, повлияет ли на мое состояние, ответила, что если буду продолжать в том же духе, да еще и спорт подключу, то вообще не замечу никаких изменений. Вооооооот так вот. Осталось выкроить время для спорта.

Надо, значит, надо - будущее покажет - может и отменят совсем!!! Дай то Бог!!!! С весной, Саш!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:17 

Саша, у всех отношения разные. Конечно, в этом случае можно только договариваться. У меня сейчас мужа наоборот тяжело вытащить. Нравится ему дома, со мной. Хотя раньше всегда пообщаться любил, и к его родителям за 150 км ездили (не каждые выходные, конечно). Теперь у нас все родители в пределах 10-15 минут ходьбы, а мы их только на праздники и видим :mosking:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:10 

Ну не могу я дома день провести полностью... :girl_sigh: набегалась с самого утра по делам, сейчас пришла домой - есть мне нечего, слопала фасоль тушеную в качестве перекуса, сейчас займусь оливьешкой своей и мужу. Еще решила для себя, что 2/2 удобнее 1/1 в плане готовки, так что сегодня и завтра БО дни.

И да, набегалась и отвесила)))

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1210 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа