закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

12 дек 2013, 21:25

Такс, сегодня у меня был Чистый четверг
Меню моё очень скромное:
Кашка
Варенная курка
Бульон

Ну, чё чё- не было у меня времени :blush2:

И вот что я подумала- у девочек (которые на Консе) читала, что чистый четверг трудно выдерживать , но не особо верила , вернее думала, что со мной такого не произойдет :wink3:
А сейчас реально понимаю- трудно , забываешь в рот случайно всякую хрень тянешь :taunt:
И очень скучным он кажется.
Не вкусным, что ли :scratch_one-s_head:

И вот что я сегодня решила - буду для себя по четвергам вкусняшки какие нибудь готовить, что бы это был радостный день, типа пира, но только белки :ok:
Так и буду его звать Белковый пир !
Что бы ждать его всю неделю с нетерпением и радостью :tender: :good:

12 дек 2013, 21:41

Вот это правильно!
Я тож наблюдала, подметила и пришла к этму же :friends:

12 дек 2013, 21:49

akozlova писал(а):Вот это правильно!
Я тож наблюдала, подметила и пришла к этму же :friends:

Эт хорошо, что я не одна так думаю :friends:

12 дек 2013, 21:57

Птица Счастья Ив писал(а):[q
Ольчик, привееет :friends:
А риса так написано кушать малооо :cry:
Я по-честному сначала все мясо выковыряла, а потом после завеса- снова накидала много!!!!! :taunt:
В виде плова, рис есть крайне невыгодно, не интересно и мало :girl_blum:

Все поняла, я подумала- вдруг ты с мясом взвесила :mosking: ))). Значит что, рис в перец фаршированный, да для голубцов можно оставить?

12 дек 2013, 22:01

Olga-Olga писал(а):Значит что, рис в перец фаршированный, да для голубцов можно оставить?

Для голубцов или тефтелей такое количество- самое то :good:
А вот в виде гарнира- как насмешка :blum3:

12 дек 2013, 22:07

Танюшик, я тоже начала блюда для закрепа собирать. Ну с шарлотками понятно- просто давно хотела, а теперь вот хочу именно для ЧБЧ подборку собрать, чтобы ЧБП получился. Так что, че придумаешь- в студию плиз))

12 дек 2013, 22:21

Я пока придумала креветки( очень их люблю, но ем не часто) и семгу запеченную с болгарским перцем красным и черри :yes4:

12 дек 2013, 22:24

Птица Счастья Ив писал(а):Я пока придумала креветки( очень их люблю, но ем не часто) и семгу запеченную с болгарским перцем красным и черри :yes4:

Эээээ.... Так перец же с помидорками нельзя... Креветки и рыбка супер!!

12 дек 2013, 22:31

Тю блин!!!
Ну вот что за провалы в памяти , на Консе еще и месяц не отсидела, а такие глюки случаются :mosking:

12 дек 2013, 22:39

Птица Счастья Ив писал(а):Тю блин!!!
Ну вот что за провалы в памяти , на Консе еще и месяц не отсидела, а такие глюки случаются :mosking:

:mosking: :mosking: До меня правда тоже не сразу дошло и подумала, что блин, ничего страшного в этом ЧБЧ- можно перец фаршированный с куроговяжьим фаршем :mosking: У меня глюки такие были, когда в детстве в слова играли (когда из одного длинного придумываешь новые слова), случайно составишь слово с буковой, которой в заданном нет, и понеслось- десятки слов с этой буквой и мыслью "а че я раньше эти слова не видела?"))

Ответить

1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 796