Котик привет , напишу тебе тут , выплеск "военных сводок" понедельничного дня.
А у меня сегодня "Война в сектаре Газа" развернулась, понедельничная , прям с утра. На полном серьёзе.
Я к еврейскому народу отношусь очень хорошо , и Крутя и Лара и Таня - все мой друзья и виртуальные и куча реальных тому свидетели .... и вообще я ко всем хорошо отношусь , ко всем цветам, вероисповеданиям и народностям - малым и большим.
Серьёзно так Пассив Агрессив дядя меня достал на работе , он типа новенький с лета....и достаёт меня потихоньку.... двигает моё "имущество" на работе..... а я тут же ничего не говоря двигаю обратно.
Детский сад , ага.... развлекаемся....... но у Эффи на любую и Пассив и НеПассив ..... ненАда Эффи обижать, и наглеть ненадА......
В общем 3 месяца пытался "распластаться на мои владения" втихую......идиЁт....глупый , вот ненадо с Эффи связываться.... а еще он и мою подружку индуску обижает ( она мне в пятницу в театре жаловалась, не сильно , но неприятно.... тоже её вещи двигает в морозильнике... , хотя места достаточно.)
Прибрал к рукам мою стеклянную вазу в виде 4х-5литровой коньячной рюмки - в прошлом году в ней цветок амарилис жил , красовался радовал на Новый Год.... летом тара пустая стояла.
Этот дядя поставил Вазончик , без спросу к себе на стол , за моей спиной, и начал в неё бумажки и огрызки кидать.... меня это потихоньку злило , грязь такая за спиной ...... мой срач на столе - это моя рабочая атмосфера ..... а когда мне в вазу , пардон "сруть"...... но вазу двигать и отбирать было просто напрасто лень... и связываться не хотелось..... ну стоит и стоит....
В общем началось всё сегогодня с утра, что с другим товарищем базарили мне над ухом на иврите , о семейных проблемах.... я иврита то не знаю , но прекрасно понимаю о чём базар на любом языке .... супер чувствительная..... да еще и в ПМС...и вообще....
И вообще в понедельник я не люблю когда орут с утра, я на рабочую неделю план обдумываю

.... а мне тут ор о жёнах

.....и семейных драмах

.... не важно на каком языке, суть то ясна и по интонации....
А потом - Заявление , А НЕ ПОДВИНУЛА БЫ ТЫ КУДА НИБУДЬ свои манатки , те что с боку на полке у стенке-окне : ТЕТРАДИ, КАТАЛОГИ и ПРОЧИЕ ВЕЩИ , мне места мала ......( типа почему у тебя места больше , чем у меня)
- Хули

, был мой ответ.
- Можешь себе полочек на стол купить поставить , и под стол , там места много , я вот своё пространство и под столом эксплуатирую

.
.... Вообще то я тут 12 лет , за 12 лет наработала много , и действительно уплотниться мне некуда , так как я, на протяжении многих лет, и тот стол за которым он теперь мне в затылок пыхтит, использовала , для бумаг, папок, тетрадок....
Я уже уплотнилась насколько смогла , весной двое выходных приходила и выбрасывала, выбрасывала , уплотнялась. Теперь только нужное осталось.
А потом, в обеденный перерыв

, я забрала СВОЮ

РЮМКУ-ВАЗУ, выкинув его мусор

, и поставила рядом с кактусами. ( пассив агрессив )....
Дядя приходит , руками разводит

и говорит - а где мою имущество , ОБАКРАААЛИ

..... а я ему , ТВОЁ?????

это вааапщето моя вазочка...( интересно кто кого 3 месяца назад обокрал

)...( а у тебя теперь - ВЕСЬ СТОЛ СВОБОДНЫЙ

, этого я не сказала, но стол действительно свободный

)
..... и вскоре в ней будет жить цветочек аленький

, когда куплю....по соседству с кактусами и рядом с ядрёно-термоядерной-розовой ёлкой

, с крокодилом вместа Ангела..... Которую я сегодня и поставила

!!!!!
Нееее , вместА Крокодила Шнаппи , в этом году будет Панда китайская-ДедМороз

.
(а сейчас я в ту рюмочку насыпала красных шариков и снежинок - игрушек ёлочных.....)
Причём ладно бы ему действительно было надо , нет только ради расширения площади.... на работе бывает крайне редко, никoму не помогает, но вот к другим требования предявляет...( достал уже несколько девочек) ,... то у него все еврейские праздники , начиная с 12.00(полудня пятницы) , плюс остальные по неделе..... когда не пятница и не праздники , то типа "работает в библиотеке"...... вот не нада ляля ...про библиотеку , когда знаю , что ребёнок маленький и что библиотека это отмазка .... сейчас уже дааааавно в библиотеке никто не работает , доступ ко всему есть с рабочих компов....
Когда нет начальства , то и дяди тоже нет.....
ВОТ ВРАТЬ ТО ЗАЧЕМ!
Я то , что

, не вмешиваюсь,

скандалов не устраиваю ..... тихо мирно ..... были б у него по работе результаты - это главное....
Но сегодня - достал!!!!!!
В общем Котик - мужики козлы ( как тот дядя) , а тётки - стервы (Эффи).
Выговарилась...

.. полегчало ..

.... поскакала на репетицию....