Валюха не потерлась. у Валюхи были насыщенные событиями дни.
теперь по порядку.
приезжали мама с сестрой. подали документы в 2 ВУЗа, оба требуют еще сдачи творческого конкурса. это неделя через день. то есть сестра скоро вернется всерьез и надолго. уговариваю подать еще куда-нибудь, и в одно место подать, куда возьмут с ее баллами на 99,9%. ну на всякий случай.
в общем, наша главная цель - МГУДТ (Московский гос.университет дизайна и технологии)
сестра через день хочет то на дизайнера, то на филолога хочет учиться, то вообще собирается в педагоги.
вчера утром родственники уехали, началась какая-то сумасшедшая работа. а вернее, снова уборка. выкинули много. дышать стало легче.
вышла из отпуска коллега-студентка. сказала через пару месяцев будет уходить от нас. взгрустнулось. опять кого-то возьмут нового, придется учить.
после работы поехали с мужем в ТЦ - туалетную воду нюхать

сестра его спросила что нам привезти, мы не нашли ничего оригинальнее. пока до конца не определились, но кое-что понравилось.
там же купили мне 2 юбки и 2 объемных пуловера крупной вязки
а Макс мне проболтался, что она уже купила мне в подарок сумку
а потом позвонил папаша и сказал, что ему снова нужен диван. а точнее, вставка в имеющийся диван с целью его увеличения.
короче, родственников скоро пристрелю, коллег тоже, потому что разговоры про аспирантуру начинают носить характер помешательства
аааа, самое ж главное! муж отцу рассказал про меня, про свадьбу, про квартиру, про все короче, фотки показывал. и даже сделал селфи с папашкой, чтобы я была уверена, что он у них есть
короче, приехал от родни довольный
девчонки, все замечательного дня (я уже потеряла счет, среда же да?), и чтоб никто к вам не приставал с дурацкими вопросами