закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 824  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь и первый дневник
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 13:36 

спасибо-спасибо :girl_in_love:
и за радугу, и за цветочки :kiss2:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 07:31 

очередной понедельник.
почему выходные кончаются так быстро?
кстати, начальник не поддержал инициативу переноса моего выходного на среду вместо пятницы. очень жаль.
на весах 86,3, что неплохо, учитывая, что ни одного полноценного ЧБ я так и не смогла сделать. чертовски лень готовить. а сегодня мама с сестрой приезжают, будут документы в ВУЗы подавать. мужа по этому случаю отправляю ночевать к родителям. а то он отца почти год не видел. и я отца не видела. девочки, вы считаете это нормальным, что я не знакома с отцом мужа? я считаю нет.

все выходные просидели дома, потому что дождь шел почти постоянно. уже побегать хочу, давно не бегали, то дождь, то сыро, высыхать не успевает и снова дождь.

настроение какое-то препоганенькое. жду КД сегодня-завтра. мож потом и вес поменьше будет.

всех целую и желаю отличного настроения :Rose: :kiss2:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:09 

Добраутра, Валюш!
КД придут, настроение улучшится, вес сольется, дождь закончится! :good: Стопудово!

Про отца мужа - насколько я поняла там не самые простые взаимоотношения. А тебе нужен лишний геморрой? Расслабься. Когда-нибудь все равно познакомитесь. Чего торопиться?))

Жалко, что выходной не перенесли. Среда было бы круто)
А почему не было ЧБ? Он у тебя вообще когда по расписанию? Я в понедельник делала. А насчет приготовить поесть - в ЧБ всегда выручит курогрудка за 7 мин в микре. м?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:48 

black_fiancee писал(а):
Добраутра, Валюш!
КД придут, настроение улучшится, вес сольется, дождь закончится! :good: Стопудово!

Про отца мужа - насколько я поняла там не самые простые взаимоотношения. А тебе нужен лишний геморрой? Расслабься. Когда-нибудь все равно познакомитесь. Чего торопиться?))

Жалко, что выходной не перенесли. Среда было бы круто)
А почему не было ЧБ? Он у тебя вообще когда по расписанию? Я в понедельник делала. А насчет приготовить поесть - в ЧБ всегда выручит курогрудка за 7 мин в микре. м?

напрягают меня их отношения к отцу. у меня тоже отец не подарок и в детстве-юности я была уверена, что ненавижу его на всю оставшуюся жизнь. но время прошло и мы стали хорошо ладить. так что такого должен был делать отец (или мать???), что взрослые дети с ним не общаются? :dntknw: :dntknw:
я тоже хотела ЧБ в понедельник сделать, но вот родственники грядут, так что я даже планировать его не стала на сегодня, не до этого мне будет.
а вообще, думаю, что ЧБ будет у меня по пятницам. потому что на работе тоже не соблюдается :hysteric:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:55 

Приветик, Валюшечка!!!
Хорошей тебе недельки!!! Пусть она будет спокойной!!!
Муж и его отец - мальчики, а у мальчиков если есть неконтакт - гораздо сложнее наладить отношения.... Мы-то девАчки - умеем прощать.... Удачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:55 

Valentinka)) писал(а):
напрягают меня их отношения к отцу. у меня тоже отец не подарок и в детстве-юности я была уверена, что ненавижу его на всю оставшуюся жизнь. но время прошло и мы стали хорошо ладить. так что такого должен был делать отец (или мать???), что взрослые дети с ним не общаются? :dntknw: :dntknw:

Не забивай себе голову, Валюш, чужими скелетами в шкафу. Каждый сам для себя решает, как жить и с кем общаться. К чему тебе эти еще проблемы?

Valentinka)) писал(а):
я тоже хотела ЧБ в понедельник сделать, но вот родственники грядут, так что я даже планировать его не стала на сегодня, не до этого мне будет.
а вообще, думаю, что ЧБ будет у меня по пятницам. потому что на работе тоже не соблюдается :hysteric:

Хы. Вона как. А у меня наоборот) Смотри на ЧБ-то не забивай, а то опять придется худеть))))) :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 12:15 

black_fiancee писал(а):
Не забивай себе голову, Валюш, чужими скелетами в шкафу. Каждый сам для себя решает, как жить и с кем общаться. К чему тебе эти еще проблемы?

отож.
а так вообще - некоторые родители делают детям столько гадостей, даже и несознательно, что ни у одного чужого человека не хватит фантазии так нагадить.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 14:17 

Валюха потерялась :(

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 07:31 

Валюха не потерлась. у Валюхи были насыщенные событиями дни.
теперь по порядку.
приезжали мама с сестрой. подали документы в 2 ВУЗа, оба требуют еще сдачи творческого конкурса. это неделя через день. то есть сестра скоро вернется всерьез и надолго. уговариваю подать еще куда-нибудь, и в одно место подать, куда возьмут с ее баллами на 99,9%. ну на всякий случай.
в общем, наша главная цель - МГУДТ (Московский гос.университет дизайна и технологии) :new_russian:
сестра через день хочет то на дизайнера, то на филолога хочет учиться, то вообще собирается в педагоги.
вчера утром родственники уехали, началась какая-то сумасшедшая работа. а вернее, снова уборка. выкинули много. дышать стало легче.
вышла из отпуска коллега-студентка. сказала через пару месяцев будет уходить от нас. взгрустнулось. опять кого-то возьмут нового, придется учить.
после работы поехали с мужем в ТЦ - туалетную воду нюхать :mosking: сестра его спросила что нам привезти, мы не нашли ничего оригинальнее. пока до конца не определились, но кое-что понравилось.
там же купили мне 2 юбки и 2 объемных пуловера крупной вязки :girl_dance:
а Макс мне проболтался, что она уже купила мне в подарок сумку :Yahoo!:
а потом позвонил папаша и сказал, что ему снова нужен диван. а точнее, вставка в имеющийся диван с целью его увеличения.
короче, родственников скоро пристрелю, коллег тоже, потому что разговоры про аспирантуру начинают носить характер помешательства :swoon2:

аааа, самое ж главное! муж отцу рассказал про меня, про свадьбу, про квартиру, про все короче, фотки показывал. и даже сделал селфи с папашкой, чтобы я была уверена, что он у них есть :laugh3:
короче, приехал от родни довольный :girl_in_love:

девчонки, все замечательного дня (я уже потеряла счет, среда же да?), и чтоб никто к вам не приставал с дурацкими вопросами :Rose:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 07:47 

Весело там у тебя)
Valentinka)) писал(а):
сестра через день хочет то на дизайнера, то на филолога хочет учиться, то вообще собирается в педагоги.

про дизайн не знаю,а вот про филологию и педагогику могу мноого интересного рассказать..

Valentinka)) писал(а):
а потом позвонил папаша и сказал, что ему снова нужен диван. а точнее, вставка в имеющийся диван с целью его увеличения.

Нужно больше диванов! БОЛЬШЕ ДИВАНОВ ДЛЯ БОГА ДИВАНОВ!!!!!11

Valentinka)) писал(а):
короче, родственников скоро пристрелю, коллег тоже, потому что разговоры про аспирантуру начинают носить характер помешательства

гыгы)

Valentinka)) писал(а):
аааа, самое ж главное! муж отцу рассказал про меня, про свадьбу, про квартиру, про все короче, фотки показывал. и даже сделал селфи с папашкой, чтобы я была уверена, что он у них есть

Представляю) "Люк, я твой сын" "пап, тут короче это.. я тут короче женился, мы ипотеку взяли,скоро в новую квартиру переезжаем.. ну в общем вот."

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 824  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа