закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 23:00 

Цитата:
Kartinka писал(а):
Классный колобок! Интересная технология - в рукаве, в плошке, а потом уже в горячей воде.
Я лишь сделала рецепт "колбаса в кружке" более дорогим :mosking: Там предлагали чашки смазывать и пленкой заматывать... Но мне же надо было готовность своего куда более увесистого изделия проверять, особо первые разы, пока техноЛОГИКУ :derisive: пр-ва отрабатывала. Хоть вообще эти рукава (пакеты)тут случайно нашла, продаются по 10шт ,25Х40см. А фирма "Магги" сразу специи с уникально мелко сложенным пакетом под конкретное блюдо продает.

Цитата:
но я в ней готовлю редко, потому что ненавижу отмывать пластиковые решетки. А ведь можно в рукаве туда забросить что угодно, и получится отлично!
Лень- двигатель прогресса ! :Yahoo!: Еще бы всем надоело снова и снова худеть после наедания потерянного и тоже бы ... ПОДОБРАЛИ -ИЗОБРЕЛИ СВОЮ СИСТЕМУ ВЕЧНО СТРОЙНОЙ ЖИЗНИ :girl_haha: :connie_1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 13:41 

Радость оХЛАМонки :Yahoo!:
Читая блоги о ПП,особо от американок, часто попадаются рецепты типа такого :Для основы:1 чашка (250 мл.) овсянки/1/2 чашки грецких орехов
1/2 чашки кокосовой стружки/1/4 чашки цз мук/1,5 чашки тёртой моркови
И как это понимать ??? Можно конечно поискать что-то у себя в доме на 250мл (стакан :drinks: ) и на него экстра метки нанести, но оказывается есть и в нашей голл. глуши набор спец.мерных "ковшичков",особо удобных как раз для всего сыпучего. Купила и любуюсь,тк пока еще вафлями не отьелась :mosking: и больше НИЧЕГО из выпечки не делаю (!!! :dance4: ) но буду ,сменив морковь в соке(+свекла-палки сельдерея+яблоко) на нее же в торте.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 15:45 

Отличное приобретение :good:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 21:31 

вот меня это измерение чашками тоже всегда смущало) У нас есть пластиковые мерные ложки, но до 250 гр ни одна не дотягивает) А с ними так удобно и красиво работать. Я, похоже, наелась всякой выпечкой. Последнюю шарлотку из яблок и цз муки с отрубями еле доела, что на меня совсем не похоже.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:22 

Ира, я тоже как-то пока ничего из выпечки не хочу , утренние безВКУСНЕЙШИЕ :mosking: вафли из смеси овсянки и гречки+100гр творога уникально насыщают и пузо и ,что важнее, ГЛАЗА. Пью чай кофе и что-то к ним...КУСАЮ :girl_crazy: Аппетит вообще куда-то делся,те ешь уже по привычке,что и опаснее :derisive:
Если на что-то и проВЫбивает - кусочек обычного сыра :blush2: Увидела редкое у нас филе индейки , еще и почти даром,те 5е за кг,те теперь буду учиться ее готовить. Молоть, как курицу вроде жалко ... :mosking:
Уже заказали летний отдых, вроде это наш самый ранний такой заказззз... :girl_haha: Домик в Португалии сняли,Лиссабон и окресности уже видела, теперь северную часть страны поизучаем.
Тк есть время+ ЖЕЛАНИЕ :taunt: засела (на велик :Implication: ) просматривать свои коллекции театральных спектаклей... Мда... какой ужАААААААссс... Честно, первая реакция - стыдно за артистов - до какого уровня балагана они доСкатились... У меня конечно и планка заоблачная,тк успела еще с детства увидеть ЛУЧШЕЕ ,О.Меньшикова и Е.Яковлеву еще никем ,те начинающими видела , "Юнону и Авось" в первом составе,др. спектакли с Янковским и Леоновым, Театр на Юго Западе с Авиловым в уникальных "Гамлете-Драконе" на пустой сцене ДК... и тд и тп. ГСПДИ, я ж еще первые спектакли Театра Чехова/ТРушкина , антрепризные поймала перед отьездом -Т. Васильева+ К.Райкин (Слейд,"Там же, тогда же"...)Питерские театры никогда не жаловала :blush2: ,на гастроли московских ходила +тв записи и радиотрансляции, вот и набрала запас впечатлений от настоящей игры,кот до сих пор мешают все современное балаганное воспринимать.
Из последнего просмотренного - "Девичник-клаб" с Ароновой-Алентовой-Голубкиной (увы,было скуШно и все внимание приковало перекроенное лицо Алентовой + выпирающие корсеты у всех возрастных звезд),сегодня "Женитьбу Фигаро" с певцом С.Лазаревым-Урсуляк-Исаковой на промотке домучивала. Тут же срочно скачала спектакль Плучека( с Мироновым) и буду им "лечиться". Кстати, Лазарев еще и лучше всех на сцене держался.
Открыла еще для себя группу БИ-2.... Доросла видимо :yes4: ,тк вдруг что-то во мне сдвинулось :dance: и начала слушать. Очень нравится :tender:
Короче - к зиме готовимся весело и всесторонне, ГЛАВУ :girl_impossible: не обделяя и усиленно инфой подкармливая :taunt: Про ежедневную порцию аудиокниг уж молчу. 8) (зато все киношные новинки я уже ...прослушала -ла-ла , как например "Девушка в поезде", "До встречи с тобой" и тд)

Последний раз редактировалось ezther 10 окт 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:40 

БИ-2 давно люблю..У меня на Лизу в телефоне их песня стояла :yes4: В новом телефоне пока не установила :pardon:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 22:49 

я скачала все доступное и переВЫбираю лучшие концерты, к счастью у них их много.
Оч. нравится концерт на крыше на ДР телеканала Дождь+ оба "квартирника"(акустика) И очень забавно смотрелась временами Т.Гвердцители в дуете с Левой в "Моя любовь" (концерты с симфоническим оркестром) , как-то ей было ...неудобно,так на него косилась :mosking: А вот нашла , как они спонтанно спели в студии на разговоре с журналистами под ее аккомпанемент на пианино и там они чудно и визуально спелись ,те БЫЛИ ПАРОЙ !
--------
Концерт на крыше тут https://www.youtube.com/watch?v=3mEYUeJ1tu0

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 14:30 

Голову надо кормить, однозначно! Из моих деликатесов - Очень странные дела, 8-серийный 1 сезон Netflix. Поклонникам С.Кинга, к коим отношусь, советую однозначно. Не по Кингу, но в его традиции. Изумительная 12-летняя Молли Браун. Потрясающая малоузнаваемая Вайнона Райдер. И много других отличных актеров.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 13:41 

продолжим про всестроннее кормление :mosking:
До сих пор в восторге от вафельниц, сейчас ВСЕ пеку в N3, те для бельгийских толстых . Утром порция каши в ней получается не слишком красивой,те густого теста мало и не хватает на всю поверхность и в квадратной получается ... КРУГ,тк вылила порцию и ..."села сверху" , те прижала :laugh3: Работы на минут 10 - смолола крупы, замесила,добавив яйцо и творог и вылила+жду минуты 4. Получается наисытнейший из всех,что я пробовала завтрак+ напрочь отбивается желание что-то куснуть из области обычного хлеба/выпечки. Хотя... у меня дома ничего из этого уже и нет - Суп тоже стал худеть и наконец-то по моим советам :Yahoo!: , уже кило 4 ушло,тк убрал ВСЮ молочку сладко-углеводную с вечера,которой набиралась ТАК ...на пару литров :girl_impossible: Утром ест мюсли простейшие, кот сам сдабривает семечками и фр. йогуртом без доп.сахара и жира. На работе свой паек из дома , днем - творожная вафля (творог+манка+яйцо) , вечером овощи или салат . Хлеб ЦЗ покупаю только в выходные ,те тогда и ест бутерброды утром.
Салаты стаюсь делать побогаче ,те многокомпонентные ,но всегда там присутствует мягкая капуста (конусовидная),морковь и куча разной зелени, включая свежий шпинат.Также подсмотрела в готовых салатах в супермаркете идеи добавок вареных овощей, как стр. фасоль и горох. Огурцы и помидоры почти не едим,тк не вписываются в мои блюдааааааааа 8) Из добавок - рыбные консервы в с/с, зернистый творог, маринованный лучок,остатки курицы и тд.
Те сутками тружусь ДОМА диетологом и группой поддержки :x :feminist: :heat: :download: .Эх, мне бы еще до его сестры добраться.... А то ту уже к психологу отправили,тк она полнеет и полнеет (тк худеть ей не слишком и выгодно,тк жалость+ маньки собой такой легче выбивать, но никто почему-то этого не видит-не понимает !!!) Мне вот понятно, что ее мечта - получить инвалидность и не работать... :girl_impossible:

И на десерт - посоветую любителям пьес и театра , прелестный фр. фильм, "ИМЯ"("Le Prénom" 2012) . Жанр - семейно-дружеские разборки с вытаскиванием скелетов из шкафов :mosking: и все происходит в 1 комнате ,те будьте готовы к такому камерному :wink3: формату. В который раз обыгрывается вернейшее- "молчание -золото". Сыграно чудесно !!!
Ставлю трейлер ,чтобы на лица посмотреть (Патрик Брюэль играет !!!) ,фильм доступен и на русском языке .(например отсюда https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4788899 )
phpBB [video]

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 13:01 

Привет! Зашла познакомиться, у тебя тут интересно! :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа