ПростоТаня писал(а):О, коллега! Я тоже холецистит сорвала, но я кажись ромом:) 2 дня тошноты, но когда отступала - на еду я смотрела и даже очень - на манго в частности и на апельсины и бананы, потом и сосиски норм залетели:)))
Жму руку коллеге) Мне пока залетает только кофе и огурчики) но если бы было хорошее манго, думаю, тоже залетело бы... Ты уже в Питере?
Я тут, но хвастаться нечем - ровно 100:( Вчера, правдв, ходила и на работу и с работы, по приходу настрогала тазик салата и схомячила половину, да и завалилась спать в 7 вечера и до утра. Ощущаю отечность. В Питере я 1 ночь переночую у знакомого по игре, будем пить пиво и все такое, а потом к дочке, ну потом может еще 1 ночку у друга, как пойдет.Гостиница мне в плане финансов вообще никак не светит, у меня на 6 дней тыЩ 5 бюджет
Ну в целом неплохо - я так понимаю, мы в паузе плюсанули нехило так) я-то точно... поэтому сегодня все вполне пристойно выглядит) Алека вообще герой дня!
Последний раз редактировалось Musya 21 апр 2022, 14:04, всего редактировалось 1 раз.