закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

11 авг 2016, 12:23

YaOlya писал(а):Привет, любимая))) Скоро выходные и новые дюкановские шедевры, да, да? Ты колбасу-то делаешь, кстати? Я забила, не мое это))) Быстрее пролететь будням и отвесов. :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Лисеночек мой славный :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Не знаю по шедеврам...если честно, но ничего нового не выдумывается...продукты то все одни и те же :mosking:
Колбасу пока не делаю, времени катастрофически не хватает...да и электричество так подорожало у нас, что мне эта колбаса золотой выйдет. Буду ждать холодов, а там и за Кнуты возьмемся :girl_in_love:

11 авг 2016, 12:25

Galina0311 писал(а):Та ну вас девченки, мне тут 600 грамм осталось, а вы со своими вкусностями)))

зато эти 600 грамм знаешь как на тортиках хорошо улетают :yes4: :mosking:

11 авг 2016, 12:26

А у меня даже из одного и того же творога все время по-разному получается!
Светуль, помоги пожалуйста, у меня возникли сложности с ссылками на рецепты. Почему-то, когда я хочу, чтобы вместо ссылки был текст, ссылка открывается не на конкретной публикации, а с самого начала страницы.

11 авг 2016, 12:30

Victoria88 писал(а):Почему-то, когда я хочу, чтобы вместо ссылки был текст, ссылка открывается не на конкретной публикации, а с самого начала страницы.

Ааааа, а тут все хитро (сама докумекала не сразу :mosking: ). Все очень просто: если ты только напечатала рецепт и отпрвила, то сразу хватай ссылку и тащи ее на первую страницу...если ты хочешь ее сейчас поставить, то зайди именно в рецепт, а потом его сохрани и сразу хватай ссылку. Если ты уже прокрутишь или дальше что посмотришь, то опять попадешь на начало страницы.
Не знаю поняла ты меня или нет :scratch_one-s_head:

11 авг 2016, 12:34

Если честно, то не поняла :pardon:

11 авг 2016, 12:36

Victoria88 писал(а):Если честно, то не поняла :pardon:

Начнем все сначала: ты уже напечатанный рецепт хочешь куда-нибудь вставить, чтобы он открывался у тебя сразу?

11 авг 2016, 12:42

Смотри, например хочу, чтоб открывалась ссылка вот так:
viewtopic.php?p=972213#p972213
сразу рецепт чтоб выскакивал, не надо было его искать
а называлась чтоб ссылочка так: Хлебушек от Светланы.
Когда я делаю [url=cылка/]текст[/url], то почему-то не открывается нужный рецепт, а перекидывает на начало страницы.

11 авг 2016, 12:47

Я поняла о чем ты....а вот с этим я так и не справилась...то есть, если печатает рецепт другой человек, то копируется ссылка того листа, где рецепт и исправить нельзя, только листать до рецепта (ну может кто знает, как сделать, подскажет)
А вот если ты сама написала рецепт, то свободно можно сделать, чтобы открывался рецепт :yes4:

11 авг 2016, 12:49

На крайняк, скопируй себе на лист этот рецепт и сможешь тогда вставить его себе, как захочешь

11 авг 2016, 12:49

Спасибо, поняла! А то я голову ломала, почему у тебя рецепт выскакивает, а у меня начало страницы :mosking:

Ответить

1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 710