закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 14:27 

kira39 писал(а):
Привет! Зашла познакомиться, у тебя тут интересно! :yes4:

ХУЕ МИДДАХ :laugh3: Это " по-нашему ,по -бразильски,те на голландском ДНЕВНОЕ приветствие :laugh3: :girl_crazy: Так что... тепреь ясно, как весело я живу :Yahoo!: . Этого вернейшего настроения с добавочкой иронии (особо по отношению к себе :spruce_up: ) всем и желаю. Пошла над телом трудиться :training1: ,завтраки усвоив :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 14:41 

ezther писал(а):
kira39 писал(а):
Привет! Зашла познакомиться, у тебя тут интересно! :yes4:

ХУЕ МИДДАХ :laugh3: Это " по-нашему ,по -бразильски,те на голландском ДНЕВНОЕ приветствие :laugh3: :girl_crazy: Так что... тепреь ясно, как весело я живу :Yahoo!: . Этого вернейшего настроения с добавочкой иронии (особо по отношению к себе :spruce_up: ) всем и желаю. Пошла над телом трудиться :training1: ,завтраки усвоив :curtsey:

Хорошо тебе позаниматься! :training1:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:10 

Надия, доброго денечка! , что то не заглядываешь ко мне.... Мне скучно без тебя )))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:01 

Гыыыыыыыыыы... ну-ну.... Счаззззззз будет весело, тк я видела твой последний рацион и ...он мне не нравится :girl_crazy:
Те пошла по месту прописки писать свои соображения :Yahoo!:
(тк ныне я подсела на фильмы разговорного жанра, то..... :laugh3: :derisive: :laugh3: :laugh3: )
Кроме фр. "Имя" посмотрела еще и итальянский "Идеальные незнакомцы" - тоже группа "товарищей" за ужином решает сыграть в правду и ...выкладывает свои телефоны на стол, читая все приходящие смс и отвечая на зваонки по громкой связи ... Ясно,что веселого будет мало,тк секерты есть у всех... :girl_impossible:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 27 окт 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:30 

ezther писал(а):
Гыыыыыыыыыы... ну-ну.... Счаззззззз будет весело, тк я видела твой последний рацион и ...он мне не нравится :girl_crazy:
Те пошла по месту прописки писать свои соображения :Yahoo!:

Надия.... я аж напряглась и жду твоих комментариев. Сходила к Наташе Фекле, еще раз перечитала ее рацион.... ну кроме того что конская колбаса 5 и 10 гр - боюсь что в ней соли дофигища и на обед котлетка говяжья.... я на обед съедаю штук 5-6... .в общем как по мне, так еды нуууу оооочееень мало.
Но интересно твои соображения. Жду с нетерпением.... Любопытно, правильный ли у меня ход мыслей или нет....

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 14:42 

Оксана, Наташа пока еще входит в диету и боится привесов,те надо ее и побольше порасспрашивать про ее прошлое питание(порции) и про ощущения себя в новом. Может сама есть не хочет,тк в голове -то сидит,что ХУДЕЕТ и пока это тормозом срабатывает , а может еще какие причины... помогают. Я не сторонник впихивания в себя белка и тд... Я за перемену стиля питания-жизни вообще,причем ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННУЮ :Bravo: Как там уже давно верно высказался Я. Брин -если была эффективная диета, она была бы одна.
Мне вот разнообразия хочется в ее рационах , а порции, пусть и мелкие пока ей только на пользу - движения-то особого нет... Пусть недельку-2 посидит на новом режиме. тогда и есть смысл о чем-то говорить. ОНА ТОЛЬКО НАЧАЛА И С БОЛЬШОГО ВЕСА И УЖЕ БЫЛ МОЩНЫЙ СЛИВ НА АТАКЕ...
Твой вопрос в свой пост у Наташи добавила . Надеюсь на подробный ответ.
--------------
Сорри, Наташа. что мы тут о тебе и без тебя... :Rose: Новичков и явно с желанием измениться +уже результатами , на сайте сейчас мало, вот всей "ордой" и ...переживаем :wink3:
Пошла заниматься,хотя так неохотаааааааааааааааааа :lazy2:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:45 

ezther писал(а):
Оксана, Наташа пока еще входит в диету и боится привесов,те надо ее и побольше порасспрашивать про ее прошлое питание(порции) и про ощущения себя в новом. Может сама есть не хочет,тк в голове -то сидит,что ХУДЕЕТ и пока это тормозом срабатывает , а может еще какие причины... помогают. Я не сторонник впихивания в себя белка и тд... Я за перемену стиля питания-жизни вообще,причем ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННУЮ :Bravo: Как там уже давно верно высказался Я. Брин -если была эффективная диета, она была бы одна.
Мне вот разнообразия хочется в ее рационах , а порции, пусть и мелкие пока ей только на пользу - движения-то особого нет... Пусть недельку-2 посидит на новом режиме. тогда и есть смысл о чем-то говорить. ОНА ТОЛЬКО НАЧАЛА И С БОЛЬШОГО ВЕСА И УЖЕ БЫЛ МОЩНЫЙ СЛИВ НА АТАКЕ...
Твой вопрос в свой пост у Наташи добавила . Надеюсь на подробный ответ.
--------------
Сорри, Наташа. что мы тут о тебе и без тебя... :Rose: Новичков и явно с желанием измениться +уже результатами , на сайте сейчас мало, вот всей "ордой" и ...переживаем :wink3:
Пошла заниматься,хотя так неохотаааааааааааааааааа :lazy2:

Девочки, да я только рада и очень благодарна вам, потому что чувствую что косячу в чем то. И видимо срабатывают уроки из бывших диет, что надо быть голодным.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 17:48 

Цитата:
OksanaKomarevskaya писал(а):
и на обед котлетка говяжья.... я на обед съедаю штук 5-6... .в общем как по мне, так еды нуууу оооочееень мало. Но интересно твои соображения.

Начнем , как обычно с улыбок, тк читая тебя тут же вспомнила "Кавказскую пленницу" и " а что тут пить" :laugh3: :laugh3:
Котлеты котлетам рознь, и по размеру и по наполнености ДОПавочкам+ в какой ситуации ты их ешь (тело пищу требует или нет)... В класической же и зажарка морковно-луковая и хлеб/картошка + панировка ... Эх... Мы же всего ЭТОГО вынуждены как-то избегать, заменяя на полезные загустители и чем-то увеличивая порцию,тк... :mosking: "Мясо вредно"(с) (уже из "12 стульев" ) :laugh3: :laugh3: Я свои так набиваю всем ДОПолнительным,что мяса там и не видно :mosking: + если еще и салатик ДО слопать, то штучка только и понадобится , размером в ладошку :taunt:
Ставлю фото обеда - салат зеленый (надо срочно было доесть натертую бел. капусту) и рыба белая вареная(на фото то,что выУпарилось из начальных 540гр)- диЭтичнее уже некуда :Implication: Вечером буду баклажаны тушеные с кусочками гов.сердца есть,недавно купила кг 5, сразу порезала и заморозила.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 17:54 

ezther писал(а):
Цитата:
OksanaKomarevskaya писал(а):
и на обед котлетка говяжья.... я на обед съедаю штук 5-6... .в общем как по мне, так еды нуууу оооочееень мало. Но интересно твои соображения.

Начнем , как обычно с улыбок, тк читая тебя тут же вспомнила "Кавказскую пленницу" и " а что тут пить" :laugh3: :laugh3:
Котлеты котлетам рознь, и по размеру и по наполнености ДОПавочкам+ в какой ситуации ты их ешь (тело пищу требует или нет)... В класической же и зажарка морковно-луковая и хлеб/картошка + панировка ... Эх... Мы же всего ЭТОГО вынуждены как-то избегать, заменяя на полезные загустители и чем-то увеличивая порцию,тк... :mosking: "Мясо вредно"(с) (уже из "12 стульев" ) :laugh3: :laugh3: Я свои так набиваю всем ДОПолнительным,что мяса там и не видно :mosking: + если еще и салатик ДО слопать, то штучка только и понадобится , размером в ладошку :taunt:
Ставлю фото обеда - салат зеленый (надо срочно было доесть натертую бел. капусту) и рыба белая вареная(на фото то,что выУпарилось из начальных 540гр)- диЭтичнее уже некуда :Implication: Вечером буду баклажаны тушеные с кусочками гов.сердца есть,недавно купила кг 5, сразу порезала и заморозила.

Неее.... "Мне бы мяса...." Тренер сказал есь2-3 гр белка на кило живого (моего) веса. Вот я и ем.... если ем меньше, мышцы начинаю уходить :(

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:01 

Ты уже в другом измерении :Yahoo!: ,ты фигурку же оттачиваешь, а не ...разыскиваешь :mosking: ее контуры среди всего лишнего ,что на теле налипло от бесконтрольного поедания фастфууда... :mosking: Те и твои нормы - ТЕБЕ можно +заслуженно - ешь и хорошей :girl_crazy:

Последний раз редактировалось ezther 27 окт 2016, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 692, 693, 694, 695, 696, 697, 698 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа