Привет, братишка. Несмотря ни на что я завтра стартую с Атаки. Вот такой странно-непонятный ход с оч. низкой верой в результат. Все туфта. Или всю жизнь, или никак. Писать особо не буду, все уже сказано/разжевано/перемолото. Результат у всех один: либо без косяков и хотя бы миллиметровых отклонений, либо вечная мастурбация с мечтами о несбыточном. Очень хочется верить, что ты со мной.
Олечка,привет!!! Очень уж понравилась твоя фраза"плюнула,дунула и худею дальше"как это по-детски правильно... И рецептики утащила к себе в дневничок,я уже закрыла огурцы и соленые,и маринованные,теперь хочется чего-нибудь не так как всегда...вот второй рецептик необычно-интересный...буду пробовать.Спасибо. Олечка,тебе силы и настроения,для исполнения задуманного...
Ольчик, я целый день ужО продержалась на чистом-чистом белкЕ, хотя заходила (по рабочей нужде) в кофейню, но взяла только маленький эспрессо, зато черный-черный, как моя жизТЬ! А ты меня не хочешь поддержать?!
Конечно, поддержу, но на БО )))) Спину прострелило, ем то, что на уровне груди лежит , стоя, но медленно и вдумчиво))) Надеюсь, завтра получится достать весы из-под шкафа, палку уже приготовила
Несмотря на все приключения, отвес 300 грамм)) Спину лечу усиленно - самая страда, она мне нужна, спасибо, Рина, Светик))) Воюю с бабушкой по поводу яблок - собирает падалицу мешками и прячет у себя в комнате. Я вчера три мешка выбросила, меня обвинили в воровстве, вообще, у нее голова очень подъехала, рассказывает мне, что "они" (это я) сделали то-то и то-то, может в одной юбке ходить по участку, правда, впереди до подбородка натягивает, если вспоминает. А так- дома в трусах, только днем одевает что-то, бумажки туалетные использованные опять сушит, атас. Сил нет.