Когда в Яндексе возможность "пройти" егэ появилась, я перестала относиться к нему как к злу. До этого мне думалось, что это главный путь отупения нации - из готовых ответов выбрать один правильный. А теперь... фигушки! Умный Кот по русскому едва на трояк сдает!
Зло в несправедливости результатов для некоторых регионов, где можно подтасовать те самые результаты и в системе подготовки, натаскивании на тест, а не в обучении дисциплине. А Кот умный.
прикольная фоточка. Я сперва подумала чего это Помидорки на дереве растут С возвращением, Ольчик! Очень рада тебе! Не пропадай - и тебе, и нам это надо!!!
Я все бодаюсь с мосэнергосбытом, сегодня их ответ начался с предложения: "Вероятнее всего произошло недопонимание и вам не удалось верно понять представленный расчёт". А сами прислали расчет, в котором мне должны 79000 и я предложила им оплатить его))) Вот так, то я им типа полтора ляма, то они мне))) Хамство с их стороны уже достало, теперь все изощреннее хамят. Так лень в суд подавать, а вот просто вынуждают.